Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала где все мои чёрные - глюк Свензи, ты, ральф, Дисмей серо чёрный рейндж, где дисмея могу (и рассматриваю на оба цвета, ральф спун, может быть любой). Извиняй, Саш, как видишь есть варианты без тебя, но те, что с тобой мне больше нравятсяХорошо пойдём с другой стороны, кто у тебя чёрный? В чёрного меня можешь мне не предлагать играть ещё какие-нибудь варианты?
Например трал, Глюк, Натали.Я писала где все мои чёрные - глюк Свензи, ты, ральф, Дисмей серо чёрный рейндж, где дисмея могу (и рассматриваю на оба цвета, ральф спун, может быть любой). Извиняй, Саш, как видишь есть варианты без тебя, но те, что с тобой мне больше нравятся![]()
Это я ТралуНапример трал, Глюк, Натали.
Разбей.
А кто у тебя в подозрительных тогда?А ты не топи в Глюк . Я не даю тебя чёрной . я читаю тебя и вроде понимаю , на что ты обижаешься . и знаешь , мож ты и мир кста . ты же чёрная старалась бы мою ручёнку прибрать )) я так думаю .
А я у тебя черная зашто?Я писала где все мои чёрные - глюк Свензи, ты, ральф, Дисмей серо чёрный рейндж, где дисмея могу (и рассматриваю на оба цвета, ральф спун, может быть любой). Извиняй, Саш, как видишь есть варианты без тебя, но те, что с тобой мне больше нравятся![]()
Не буду отрицать. Такое возможно. Пока я так не думаю и сильно его подозреваю, но теоретически, я когда сильно дэфаюсь, как сегодня, сильно упарываюсь.Что если Вентаж и Трал мирные оба, такое может быть?
А, Вентаж?
У тебя красная Натали, у тебя аллогичный чек, красный трал и он же в прову, у тебя странные выводы что прифита мне нет, поэтому я да, у тебя игра один в один как доном - "знать не знаю цветов ничегонепонимаю" , у тебя нет поиска и странное желание "найдите меня сами".А я у тебя черная зашто?
Все , кроме Бяки и Люси пока )А кто у тебя в подозрительных тогда?
Так может Свензи-Натали? Но Свензи окрасняют....У тебя красная Натали, у тебя аллогичный чек, красный трал и он же в прову, у тебя странные выводы что прифита мне нет, поэтому я да, у тебя игра один в один как доном - "знать не знаю цветов ничегонепонимаю" , у тебя нет поиска и странное желание "найдите меня сами".
Ну и вот, мне это с головой достаточно, чтоб как минимум подозревать тебя.
У меня менее черная Натали.У тебя красная Натали, у тебя аллогичный чек, красный трал и он же в прову, у тебя странные выводы что прифита мне нет, поэтому я да, у тебя игра один в один как доном - "знать не знаю цветов ничегонепонимаю" , у тебя нет поиска и странное желание "найдите меня сами".
Ну и вот, мне это с головой достаточно, чтоб как минимум подозревать тебя.
для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.Все чисто эмоционально. Натали и Дисмея наверное по тому что они обратили внимание на то что и я и зацепили одни моменты. Трала хз почему. Чуйка.
Вентаж у меня непонятная. Ее псих на тему-цепляетесь к ерунде, уйду по мк, краснит мне ее скорее
Бяка, да, ты
Меня никто не спрашивал почему мне нравится Дисмей. Я его отметила в плюс, что он почти первый не побоялся сказать, что играет с Люси. Что она красная вроде никто с этим не спорит.Я что то помню о сложных личных отношениях Вентаж и Натали, но у меня возможно нехватка информации. Если от этого абстрагироваться, то мне видится черным действием то, что Натали заиграла Дисму утром, когда он на ошибочном аргументе начал набрасывать на Вентаж. Но если тут неигровая личка, то это наблюдение ничо не значит. А еще она вмешалась в мое предложение для чека (Свензи и Глюк), предложив еще Ральфа,а тот в итоге заиграл нас с Тралом, а в чек дал Вентаж и Натали. При всем его отсутствии вроде неплохая поза, если Трал мирный? А Натали и Вентаж могут быть непарой или даже разноцветом. Ну это так, карандашиком пока
Чтобы порадовать ее?Я её чёрной не называла.
Но если ей так нравится думать, я что сделаю.
Вентаж уже вроде как опять не краснаяАпдейтну свои мысли по столу:
1. Свензи с утра мне была гораздо краснее. И то, что своего красного Трала она пихает в чек, я еще как то с натяжкой могу понять и простить(ну хочет человек быть точно уверен, хотя сама же пишет что даже с чеками она уверена на 50%), то вот это
для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.
Я вах..афиге.
Сегодня я ищу красных. Пока мне мои красные Дисмей, Трал нравятся. По чёрным попозже сделаю выводы - не горит. Будут вскрышки, чеки, там и посмотрим.Чтобы порадовать ее?![]()