Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Блин, не договорили, надо уйти. Буду попозже.

Хорошо пойдём с другой стороны, кто у тебя чёрный? В чёрного меня можешь мне не предлагать играть ещё какие-нибудь варианты?
Я писала где все мои чёрные - глюк Свензи, ты, ральф, Дисмей серо чёрный рейндж, где дисмея могу (и рассматриваю на оба цвета, ральф спун, может быть любой). Извиняй, Саш, как видишь есть варианты без тебя, но те, что с тобой мне больше нравятся :D

Я писала где все мои чёрные - глюк Свензи, ты, ральф, Дисмей серо чёрный рейндж, где дисмея могу (и рассматриваю на оба цвета, ральф спун, может быть любой). Извиняй, Саш, как видишь есть варианты без тебя, но те, что с тобой мне больше нравятся :D
Например трал, Глюк, Натали.
Разбей.

А ты не топи в Глюк . Я не даю тебя чёрной . я читаю тебя и вроде понимаю , на что ты обижаешься . и знаешь , мож ты и мир кста . ты же чёрная старалась бы мою ручёнку прибрать )) я так думаю .
А кто у тебя в подозрительных тогда?

А я у тебя черная зашто?

Что если Вентаж и Трал мирные оба, такое может быть? stickers_Persik8
А, Вентаж?

Что если Вентаж и Трал мирные оба, такое может быть? stickers_Persik8
А, Вентаж?
Не буду отрицать. Такое возможно. Пока я так не думаю и сильно его подозреваю, но теоретически, я когда сильно дэфаюсь, как сегодня, сильно упарываюсь.

А я у тебя черная зашто?
У тебя красная Натали, у тебя аллогичный чек, красный трал и он же в прову, у тебя странные выводы что прифита мне нет, поэтому я да, у тебя игра один в один как доном - "знать не знаю цветов ничегонепонимаю" , у тебя нет поиска и странное желание "найдите меня сами".
Ну и вот, мне это с головой достаточно, чтоб как минимум подозревать тебя.

Я что то помню о сложных личных отношениях Вентаж и Натали, но у меня возможно нехватка информации. Если от этого абстрагироваться, то мне видится черным действием то, что Натали заиграла Дисму утром, когда он на ошибочном аргументе начал набрасывать на Вентаж. Но если тут неигровая личка, то это наблюдение ничо не значит. А еще она вмешалась в мое предложение для чека (Свензи и Глюк), предложив еще Ральфа,а тот в итоге заиграл нас с Тралом, а в чек дал Вентаж и Натали. При всем его отсутствии вроде неплохая поза, если Трал мирный? А Натали и Вентаж могут быть непарой или даже разноцветом. Ну это так, карандашиком пока

У тебя красная Натали, у тебя аллогичный чек, красный трал и он же в прову, у тебя странные выводы что прифита мне нет, поэтому я да, у тебя игра один в один как доном - "знать не знаю цветов ничегонепонимаю" , у тебя нет поиска и странное желание "найдите меня сами".
Так может Свензи-Натали? Но Свензи окрасняют....

У меня менее черная Натали.
Чек ради кч считаю норм. Ради чч подумаю еще. Непонимашку я не играю этот раз, где ты увидела? Все я понимаю прекрасно)
Найдите меня было первой фразой на входе.

Апдейтну свои мысли по столу:
1. Свензи с утра мне была гораздо краснее. И то, что своего красного Трала она пихает в чек, я еще как то с натяжкой могу понять и простить(ну хочет человек быть точно уверен, хотя сама же пишет что даже с чеками она уверена на 50%), то вот это
Все чисто эмоционально. Натали и Дисмея наверное по тому что они обратили внимание на то что и я и зацепили одни моменты. Трала хз почему. Чуйка.
Вентаж у меня непонятная. Ее псих на тему-цепляетесь к ерунде, уйду по мк, краснит мне ее скорее
для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.
Я в ах.. афиге.
2. Считаю, что Люси поначалу заиграли на всякой фигне(Бяка, да, ты), поэтому не видел причин выписать ей +. Сейчас прочитав все ее(и не только ее) посты склонюсь к тому, что она скорее красная. Мне зашло, что она рассматривает весь стол и крутит варианты. Поиграю с ней, даже несмотря на то, что она бортанула меня в серую зону, но надеюсь, найдет меня красным и без чека.
3. Бяку тоже пока рассмотрю красной(где-то же должны быть еще красные!)- за окраснение Люси - да заиграла она ее на фигне(но ведь предположительно красную же!) и за активность(вон люди говорят что это признак красной Бяки), ну и за то что ей нравятся мои посты, че уж там
anime_19.gif
.
@Бякa, у тебя тебя много метаний было позиция у тебя на сейчас какая?
4. Вентаж у тебя много защиты, причем вокруг ситуации, которую вроде уже перетерли и отпустили. Ты так эмоционируешь как будто тебе уже накинули петлю на шею и тащат к ближайшему дереву. На 9ке все может быть по другому, так что если ты действительно красная, больше конструктива, меньше защиты. И еще, почему ты так противишься своему чеку? "Ой ком проверит, будут меня вешать, его вскроют, все пропало, ААА!!!". Имхо, в твоей ситуации далеко не самый плохой варик, ну опять же если ты красная.

Я что то помню о сложных личных отношениях Вентаж и Натали, но у меня возможно нехватка информации. Если от этого абстрагироваться, то мне видится черным действием то, что Натали заиграла Дисму утром, когда он на ошибочном аргументе начал набрасывать на Вентаж. Но если тут неигровая личка, то это наблюдение ничо не значит. А еще она вмешалась в мое предложение для чека (Свензи и Глюк), предложив еще Ральфа,а тот в итоге заиграл нас с Тралом, а в чек дал Вентаж и Натали. При всем его отсутствии вроде неплохая поза, если Трал мирный? А Натали и Вентаж могут быть непарой или даже разноцветом. Ну это так, карандашиком пока
Меня никто не спрашивал почему мне нравится Дисмей. Я его отметила в плюс, что он почти первый не побоялся сказать, что играет с Люси. Что она красная вроде никто с этим не спорит.
Мне это действие кажется мирным.
Потом понравились его рассуждения про кто назвался мафом. Я его читала не применительно к Вентаж, а разговор с Бякой.
Причем,что и сам Дисней говорит о том же. Значит я правильно его поняла.
Никаких сложных отношений у меня с Вентаж в этой игре нет. Я её чёрной не называла.
Но если ей так нравится думать, я что сделаю.

Апдейтну свои мысли по столу:
1. Свензи с утра мне была гораздо краснее. И то, что своего красного Трала она пихает в чек, я еще как то с натяжкой могу понять и простить(ну хочет человек быть точно уверен, хотя сама же пишет что даже с чеками она уверена на 50%), то вот это

для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.
Я в ах.. афиге.
Вентаж уже вроде как опять не красная :unsure:
Какая то она не такая
Ну слушайте, я хз может со стороны выглядит не очень, но за первый день у меня мнение не один и не 2 раза поменяется))))
Что, прям закраснили на нуле и до конца игры так и тащить чтоли?

Чтобы порадовать ее? stickers_Persik44
Сегодня я ищу красных. Пока мне мои красные Дисмей, Трал нравятся. По чёрным попозже сделаю выводы - не горит. Будут вскрышки, чеки, там и посмотрим.
Пока я на такой позиции.

Users who are viewing this thread