Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сикарио: Дисмей
Ральф: Натали100
Дисмей: Сикарио
Бяка: Сикарио

Бякa

Старожил
Реакции
21
Я что то помню о сложных личных отношениях Вентаж и Натали, но у меня возможно нехватка информации. Если от этого абстрагироваться, то мне видится черным действием то, что Натали заиграла Дисму утром, когда он на ошибочном аргументе начал набрасывать на Вентаж. Но если тут неигровая личка, то это наблюдение ничо не значит. А еще она вмешалась в мое предложение для чека (Свензи и Глюк), предложив еще Ральфа,а тот в итоге заиграл нас с Тралом, а в чек дал Вентаж и Натали. При всем его отсутствии вроде неплохая поза, если Трал мирный? А Натали и Вентаж могут быть непарой или даже разноцветом. Ну это так, карандашиком пока
Нижнюю половину читай, Триум, это у меня бетон черный Трал? Ты не офигел это тянуть до сих пор?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это все ну такая фигня и перекручивание.
Голосую sicario
Но я не хочу торопиться куда-либо голосовать. Хочу выслушать всех.
Тебе все достаточно поговорили и высказали свое мнение? Бяка, в твоих постах все написано двояко. Можно интерпретировать как в одну сторону, так и в другу. Можешь сказать кто на сейчас у тебя красные?

Бякa

Старожил
Реакции
21
Тебе все достаточно поговорили и высказали свое мнение?
Недостаточно, но поговорили. Перед тем как голосовать Дисмея, я хотела увидеть его позу по черным. Перед тем как развернуться в Триума тоже хотела его послушать. А он все еще порет бред

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Сикарио-Дисмай как тебе?
пара/непара
кто чернее?
Я пока играю с Дисмеем, Сикарио так и остался в подозреваемых. Сейчас еще утро и все может измениться. Я пока поковыряю отстрел

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да меня пол стола подозревает, у Вентаж я вообще черный, что же я ее не застрелил?
Хорошая шутка????
Не вчера меня стрелять, когда хз как сегодня было бы, и меня в лёгкую повесили бы. Тренд за столом какой был до ночи? Вот.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в порядке бреда
Сикарио с Люсей
возможно?

Бякa

Старожил
Реакции
21
А, ты наверное про ее вопрос ко мне всех ли я выслушила. Ну у меня не второй голос все таки

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я пока вижу выгоду в отстреле CSM Тралу, потому, что он его подозревал и Свензи, по которой его мотало.
Об этом он говорил не раз. Пойду параноить)))
Странный отстрел в принципе. Когда увидел, подумал, будет вскрытие в ластворде

Просто у кого ЦСМ был красным, кроме Винтаж? Ладно, Тралу там вроде еще его рассуждения зашли. При этом в городе красные ты, Бяка и сам Трал, я там немножко. Наводит на мысли, что дона устраивало, куда идет так называемый паровозик. Так что на этом трупе я разве что Винтаж могу окраснить чуть, по которой вчера было много подозрений и которая добровольно готова была сесть без проверки, только бы не вскрыть шерифа

Бякa

Старожил
Реакции
21
У кого-нибудь Sicario красный? Натали, что думаешь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У кого-нибудь Sicario красный? Натали, что думаешь?
Я почитала и не оч понимаю на чем он руки в Дисмей собирает.
Пффффф..
Может он придёт, ещё раз пояснит.

Дисмей я так понимаю собирает в Сикарео руки в отвёртку, так?
Если нет, поправляйтесь меня.

Хотелось бы вот эти моменты прояснить.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Дисмей я так понимаю собирает в Сикарео руки в отвёртку, так?
Если внимательно почитать, на чем он там пришел к голосу в меня, то можно сделать вывод, что человек явно делает вид, что у него моя черная проверка. Такого человека надо выпроводить.
fish-drink.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)