Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дисмей, я тоже много думала о том, что чек могут в дона давать, раз напрашиваются разбеги. И раз ты признался, что это четко понимаешь, что мешает тебе дать чек Триума дона и CSM, чтобы тоже слить чек?
Дисмей, я тоже много думала о том, что чек могут в дона давать, раз напрашиваются разбеги. И раз ты признался, что это четко понимаешь, что мешает тебе дать чек Триума дона и CSM, чтобы тоже слить чек?
Так мы с тобой говорим про вчера, не про сегодня. Когда Винтаж только психовала и дефалась, была у многих в чеках и просто на подозрении. При том она сама же говорила ее не проверять, чтобы шерифу не пришлось вскрываться преждевременно
Натали, давай посмеемся вместе. Разбег между Сикарио и Дисмеем невозможен? Учитывая какой у Дисмея чек и он признает, что просить дона в чек это нормальная тактика.
Бяка, хорош наркоманить. Сикарио-Дисмей непара. Они не на словах грызуться они на полном серьезе друг в друга руки собирают. Там черный я думаю 1 все-таки есть, но не оба.
Бяка, хорош наркоманить. Сикарио-Дисмей непара. Они не на словах грызуться они на полном серьезе друг в друга руки собирают. Там черный я думаю 1 все-таки есть, но не оба.