Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Бякa

Старожил
Реакции
21
Дисмей, я тоже много думала о том, что чек могут в дона давать, раз напрашиваются разбеги. И раз ты признался, что это четко понимаешь, что мешает тебе дать чек Триума дона и CSM, чтобы тоже слить чек?

Бякa

Старожил
Реакции
21
Я вижу, что Триум готов слить себя, не борется сильно, не читает, значит он с кем то в очень жестком разбеге.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну на тот момент, я думаю, он мог изи метить на Винтаж или Ральфа, к примеру. Да хоть и на нее саму, если понадобится, это неважно
Вентаж посадить надо постараться сильно. там единственное это непонятки нуля и то он откалил, тащить ее сегодня на повес за что?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Дисмей, я тоже много думала о том, что чек могут в дона давать, раз напрашиваются разбеги. И раз ты признался, что это четко понимаешь, что мешает тебе дать чек Триума дона и CSM, чтобы тоже слить чек?
Челик сидит с заявкой против меня, я собираю руки в него. Это действительно надо объяснять?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Вентаж посадить надо постараться сильно. там единственное это непонятки нуля и то он откалил, тащить ее сегодня на повес за что?
Так мы с тобой говорим про вчера, не про сегодня. Когда Винтаж только психовала и дефалась, была у многих в чеках и просто на подозрении. При том она сама же говорила ее не проверять, чтобы шерифу не пришлось вскрываться преждевременно

Бякa

Старожил
Реакции
21
Натали, давай посмеемся вместе. Разбег между Сикарио и Дисмеем невозможен? Учитывая какой у Дисмея чек и он признает, что просить дона в чек это нормальная тактика.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Сегодня Триума вешаем.
Давно бы так. Жду от всех двойки в него.
fish-drink.gif

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Перечитал, не увидел что цсм считает трала черным. По игре мне мирные люси и бяка, больше пока не возьму

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Поэтому ты дал чек в Триума, своего дона?
Бяка, хорош наркоманить. Сикарио-Дисмей непара. Они не на словах грызуться они на полном серьезе друг в друга руки собирают. Там черный я думаю 1 все-таки есть, но не оба.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Бяка, хорош наркоманить. Сикарио-Дисмей непара. Они не на словах грызуться они на полном серьезе друг в друга руки собирают. Там черный я думаю 1 все-таки есть, но не оба.
Они поздно начали это делать, подстроившись. Шанс есть

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Триума устраивает его повес.
Я так не думаю, его просто нет, придет я думаю что-то будет) Игра целый день идет люди же не только в мафию играют, некоторые еще работают например :D

Бякa

Старожил
Реакции
21
Вскрывайся, Триум.
Если бы у тебя был реально чч, ты бы не тянул допоздна.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Я так не думаю, его просто нет, придет я думаю что-то будет) Игра целый день идет люди же не только в мафию играют, некоторые еще работают например :D
Он уже появлялся тут достаточно, щеголяя своей абсурдной позой по мне. И вчера, и сегодня.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Просто если Триум вскроется скажем часов шесть с чч Дисмея, как вы думаете кто повиснет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)