Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Видимо будет сложно. Хотела завтра пропасть, у меня самолет, переезды, море. Но попытаюсь заглядывать как можно чаще.
Через час на какое-то количество часов зайду, а потом завтра по мере возможности утром и вечером.
А Свензи мне была мирнее, спасибо за почти бесполезный чек.

А мне понятно. Если б Дисмея убрали это подтвердило бы его трукомство стопроцентов. Его оставили и есть место для сомнений, которые сейчас активно будут насаждаться. Уже насаждаются.
Ну во-первых не всегда все так просто, есть и самострелы и вообще много всяких вариантов, во-вторых по ТБ сейчас критика и что бы гарантированно продолжить игру надо играть в баланс, а баланс он бывает только между шерифом и шерифом, ну или шерифом и его чч.

А вообще спасибо что повесили Сикарио. Думаю тут нет ошибки.

Оставлять тру при снесенном лжеке, давая возможность сделать ещё один чек, который фатальный для мафов? Тогда у нас мафы должны уже сдаться.
Я в такое играла. Не помню в какой игре вы сами это объясняли что при такой ситации кома надо оставлять что б была возможность считать тру снесенного кома.

И еще думаю что Сикарио не сняли с повеса, возможно был запланированый повес. Он сам написал что ему некогда и сам написал что только ради Глюк. Я это еще в первый дкнь предположила. Он пришел, вскрылся, навел движуху и ушел по своим делам.
Это совсем хрень, он не тот игрок. И тогда его напы бетонно сидят раз он спокойно уходит.

Я в такое играла. Не помню в какой игре вы сами это объясняли что при такой ситации кома надо оставлять что б была возможность считать тру снесенного кома.
Это значит, что мы сейчас должны идти в баланс. А его предлагает Трал, а он чёрный...

А вообще спасибо что повесили Сикарио. Думаю тут нет ошибки.
Почему же его не вытащили напы. Две руки у них было моя и Люси, ты же не думаешь что Люси самострел.

Ну во-первых не всегда все так просто, есть и самострелы и вообще много всяких вариантов, во-вторых по ТБ сейчас критика и что бы гарантированно продолжить игру надо играть в баланс, а баланс он бывает только между шерифом и шерифом, ну или шерифом и его чч.
Я кч. И я мир. Какой смысл думаешь дисмею давать мой кч если он маф?
У меня не настолько сильная позиция что бы меня покупать

Я кч. И я мир. Какой смысл думаешь дисмею давать мой кч если он маф?
У меня не настолько сильная позиция что бы меня покупать
Если мы на критике то достаточно одной руки что бы 3 в 3 затащить, так что варианта 2 если ты красная - руку купить, если чёрная окраснить тебя.

Это значит, что мы сейчас должны идти в баланс. А его предлагает Трал, а он чёрный...
Не видела, ответила ты или нет. Ты трала с Сикарио если без меня с кем видишь еще?

Пошёл пса погуляю, ещё зайду сегодня.

Сикарио если ты ком, почему не спрашивал у игроков кого им нужно проверить? Дисмей спросил
Ты первый раз играешь? Какой то ужасный пост. Во первых, ты обращаешься к мертвому зачем то показушно. Во вторых, ты пишешь это после начала ночи и не сразу случайно на ночь заехал, а выждал достаточно долго, последнее слово Сикарио появилось. Такой весь невнимательный? Что тебе мешает играть?

Я могу сыграть в баланс, потому что чек странный. Я думала ты Вентаж/Натали проверишь. Не хотелось бы проиграть 3 в 3 Ральфу. Но если мы сыграем в баланс, то дальше всё. Версию надо выбрать железно прямо сейчас и потом больше не ошибаться в повесах. Потратим ошибку на баланс, хотя лучше бы тратили на остаток...

Ты первый раз играешь? Какой то ужасный пост. Во первых, ты обращаешься к мертвому зачем то показушно. Во вторых, ты пишешь это после начала ночи и не сразу случайно на ночь заехал, а выждал достаточно долго, последнее слово Сикарио появилось. Такой весь невнимательный? Что тебе мешает играть?
Я написал но тема уже закрылась, отправил пост как тема открылась. По смыслу сказанного для сикарио есть вопрос? Может ты ответишь почему он не спросил у нас кого проверить?

Ты и Натали как вариант
Я тебе весь день говорю, что от Сикарео мафа не важный остаток.
Если ты мир, я мир, Ральфу напу Секарио зачем меня, его возможную мирную руку голосовать. У них что так много рук было?
Я так-то не самый спокойный игрок, ну посадили бы не Сикарео, так Ральфа.
Трал садит напа Ральфа. Ну тоже из такого себе.

Сейчас в теме: