Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Вы повесили шерифа
С Дисмеем изи может быть Бяка
Вентаж при этом Бяка могла и покупать
Тот же Дисмей, как я говорил тоже странные пляски вокруг нее совершал
Сегодня хотел делать чек среди Вентаж /Бяка
Но вы решили сыграть в версию Дисмея
Перечитайте вчера после ночное хлтя бы, где Бякк писала что Дтсмей с мафским душком и как он подощрителен. А потом онией рещко помирнел, а триум слился и щабил на все хер.
Почитайте как и откуда и как я менял взнляд на стол, когда получил черного Дисмея
Почтиайие гле я просил Бяку и остальныз дать мнение по стооу. Тогда ка лна упооно писала что я ехал в нее одинаково
Удачи желать не стану. Слить меня на таких говноаргументах надо бвло постараться. Но что разум еще вернется вполне верю.

Последнее редактирование модератором:
Сикарио если ты ком, почему не спрашивал у игроков кого им нужно проверить? Дисмей спросил

@Ralf получает предупреждение за посты ночью.

Ночь была недоброй, мафия стреляла и попала в Люси. Люси может оставить ЛС в течении часа.

ДЕНЬ.

Ясно.

У меня Свензи проверенная красная.

Теперь сорян, но вынужден откланяться. Мне вставать через 4,5 часа. Всё завтра.

Для меня непонятно почему Дисмей остался если он тру, почему если Сикарио был чёрным его не сняли с повеса, мы с Люси голосовали в сторону, докидывал за нами тройка чёрных и Ральф бы повис.

У меня дэжавю. Ольхен, если смотришь из зз, привет тебе.

Я понимаю, почему ты можешь так думать, но мне нужен ответ на вопрос.
Ты-Бяка-х где х например Ральф/Свзени. Бяка вчера топила в Сикарио один из Ральф /Свзени могут быть вполне с вами. Ральф голосовал в Натали, а после вскрышки Сикарио перевернулся в него. По Свзени я вчера писал на чем я её окраснил, вполне мог ошибиться по ней.

В общем я даже рада, что меня снесли))) Почему снесли? Ну тут к бабке не ходи. Может, чтобы Диса подставить, а может потому, что я стала рассматривать обе версии и не факт, что не параноила бы Диса с Бякой. Не знаю. В любом случае я мертвая красная! ( *...лежу в луже крови, с красной косынкой на голове и с простреленной башкой))) кругом флаги цвета кумача, пионеры в красных галстуках, торжественные речи, рыдание ... ой, это не сюда))))
Бяка мне не нравится. Лепит тройки какие-то левые. Упарывается и не смотрит другой вариант.
Свензи мне все так же подозрительная!
В общем, у меня все так же много вопросов(((
И вопрос Дисмею: почему ты утром выкинул из паровоза Натали?
Городу конечно же желаю разобраться с мафами со всей пролетарской ненавистью)))
Верю в вас!

Для меня непонятно почему Дисмей остался если он тру, почему если Сикарио был чёрным его не сняли с повеса, мы с Люси голосовали в сторону, докидывал за нами тройка чёрных и Ральф бы повис.
А мне понятно. Если б Дисмея убрали это подтвердило бы его трукомство стопроцентов. Его оставили и есть место для сомнений, которые сейчас активно будут насаждаться. Уже насаждаются.

А мне понятно. Если б Дисмея убрали это подтвердило бы его трукомство стопроцентов. Его оставили и есть место для сомнений, которые сейчас активно будут насаждаться. Уже насаждаются.
Оставлять тру при снесенном лжеке, давая возможность сделать ещё один чек, который фатальный для мафов? Тогда у нас мафы должны уже сдаться.

И еще думаю что Сикарио не сняли с повеса, возможно был запланированый повес. Он сам написал что ему некогда и сам написал что только ради Глюк. Я это еще в первый дкнь предположила. Он пришел, вскрылся, навел движуху и ушел по своим делам.

Сейчас в теме: