Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
ГСЧ крутанула, будьте в Скайпе тогда.

Игра открыта.

1. @Ralf
2, @Natali100
3. @Ventazh
4. @Глюк
5. @Dismay
6. @Бякa
7. @CSM
8. @Tr_Al
9. @Svzeni
10. @Lusi22

Первая ночь завтра, 30.05.2021, в 19.00 мск

Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Внимание!

1. Все вопросы ведущему в скайп/личку. Любое обращение к ведущему в теме игры останется без внимания. То, что вы пишете в игре, вы пишите друг для друга, не для ведущего.
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено! Никаких "Удали пост, пока никто не видел"! Если вы допустили орфографическую ошибку - смиритесь. Ошибочный лайк? Смиритесь снова.
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время я беру здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина!
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.

Всем привет. Я - игрок красный. Предлагаю оставшимся красным как-то обозначить себя и показать свой цвет, найти меня красным и тогда мы качественно защемим мафцов.
anime_204.gif

Привет всем, я мир.
Скоро буду.

Мирная. Всем хорошей игры.

Доброй ночи!
Рад всех видеть!
Я мирный, всем хорошей игры, городу победы!
Извините, но для меня уже слишком поздно я спать, завтра с утра включусь.

Всем здрасти
Я мир
Всем до завтра

Бодро начали)))
Весело, креативно, содержательно)))

Прежде, чем в обучальщики набиваться портфолио свой представь - сколько игр в Москву, какой винрейт на каждой из ролей и т.д.

Тебя где такому произношению учили? CSM или ЦСМ и никак иначе.

А может я не курильщик, а предпочитаю белый или беленькую.
Ты еще и пьешь? Выносите

Всем привет
Мирная
Спать очень хочется )
До завтра

Привет! Куда все разбегаются?

Некоторые из присутствующих участвовали в блице на другом ресурсе в последние часы.
Теперь лапки у всех отваливаются, я в этом не сомневаюсь. Проспимся и поиграем уже здесь.

Голосую пас

Users who are viewing this thread