Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
А меня как раз и удивляет то, что Натали снимает с проверки Винтаж и Ральфа, а взамен САМА никого не дает!
А вот и наркомания подкатила))
Люся, ну ладно ральф, я ещё пойму, хотя он из-за спунства один из кандидатов у меня, но как ты Натали ко мне лепишь? Я же правильно понимаю, что ты крутишь эту тройку?

А вот и наркомания подкатила))
Люся, ну ладно ральф, я ещё пойму, хотя он из-за спунства один из кандидатов у меня, но как ты Натали ко мне лепишь? Я же правильно понимаю, что ты крутишь эту тройку?
Нет. Тройки не мой конек. Пока только роюсь и параною всех)

У него Винтаж не была красной, а CSM давал красной Винтаж. И запрос Дисмея на его чек норм! При черном CSM Винтаж бы точно выходила черной у него. А чек в Винтаж ему зачем?
А как я так у него прям точно выходила от чёрного цсм он не рассказал, а я спрашивала. И какая я у него теперь от красного цсм, он тож молчит... Странно это все. С одной стороны в чек мертвяка, а с другой не логично как то его стрелять то, нет? Проще было дать его чч, от этого чч меня чёрной за бетонировать, снять поочереди и выиграть. Ну это я бы так за черную делала бы.

У него Винтаж не была красной, а CSM давал красной Винтаж. И запрос Дисмея на его чек норм! При черном CSM Винтаж бы точно выходила черной у него. А чек в Винтаж ему зачем?
Не понимаю, что хочешь сказать этим

Ничего конкретного, кроме очень странного запроса в чек CSM.
У меня есть мысли о том, кто напы, но я это придержу пока.
Ну заиграл Трала (а с ним Натали и Свензи за компанию, вероятно 1 маф тут, если Дисмей черный), взял курс на Вентаж... Она конечно среагировала слишком ужаленно (чем спровоцировала волну подозрений), но начала жалить его в ответ под конец дня.
А вот CSM наоборот защищал Вентаж и что интересно за день накопил подозрений на Свензи, отчего она из красных перешла практически в черные в конце дня, он ее сильно подозревал. Правда в завещании обошел стороной.
По Натали не уверена, но у меня такое ощущение, что Дисмей и Свензи если вместе, то могут заигрывать Натали за то, что она Дисмея заиграла. Мне понравилось ее обоснование, так что может и мирная...
Про Натали интересно, я пожалуй попробую перечитать её. Вобще у меня плывёт поза и моя теория кто есть кто. Очень разбегаются видимо.

Ничего конкретного, кроме очень странного запроса в чек CSM.
У меня есть мысли о том, кто напы, но я это придержу пока.
Ну заиграл Трала (а с ним Натали и Свензи за компанию, вероятно 1 маф тут, если Дисмей черный), взял курс на Вентаж... Она конечно среагировала слишком ужаленно (чем спровоцировала волну подозрений), но начала жалить его в ответ под конец дня.
А вот CSM наоборот защищал Вентаж и что интересно за день накопил подозрений на Свензи, отчего она из красных перешла практически в черные в конце дня, он ее сильно подозревал. Правда в завещании обошел стороной.
По Натали не уверена, но у меня такое ощущение, что Дисмей и Свензи если вместе, то могут заигрывать Натали за то, что она Дисмея заиграла. Мне понравилось ее обоснование, так что может и мирная...
Дисмей после ночи не взял ни Натали, ни Свези. Зачем он от Натали отказался?

А как я так у него прям точно выходила от чёрного цсм он не рассказал, а я спрашивала. И какая я у него теперь от красного цсм, он тож молчит... Странно это все. С одной стороны в чек мертвяка, а с другой не логично как то его стрелять то, нет? Проще было дать его чч, от этого чч меня чёрной за бетонировать, снять поочереди и выиграть. Ну это я бы так за черную делала бы.
Я тоже не вижу причин стрелять Дисмею в CSM.

Все! Я точно пошла спать, а то ща начну массонскую ложу искать)))

Фиг знает. Общение Триума с Натали тоже напрягает, еще поза Триума, будто перестроился на Дисмея после моего обвинения, но меня и Вентаж оставляет черными. Еще просто разбегами воняет. Я бы лучше послушала других сначала, чем самой гадать.

Триум, забудь, что у меня черный Трал, я не знаю какой у меня Трал и не знала. Если ты красный, может это как то поможет. Ты реально на пустом месте это себе в голову вбил.

Дисмей, очень жду тебя завтра пообщаться.

Голосую Natali100

Все от дона зависит и подозрений на шерифа, думаю.

Вообще Дисмей неожиданно про чек CSM заговорил. Я могу поверить в рискового черного, который уже знал, кто погибнет, и решил туда же чек слить.
Расписываю, как буду лепить его проверенного черным к Винтаж, а потом иду снимать ночью. Я такой креативный

Это же самое говорила и Винтаж. Она говорила, что ее чек плох. Почему ты с Натали согласился, а на Винтаж пост не отреагировал?
Потому что когда об этом говорила Винтаж вместо бодренького Сикарио была никакущая Глюк

Сейчас в теме: