Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
У тебя появились идеи кто красный кто черный кого бы в проверку хотела?
Появились ) Разделила на розовых и серых , потом двигать буду , кого куда . Кто то в красную зону уйдёт , кто то в чёрную . В проверку ? щя как сказану и пипец мне будет , Трала или Андрея хочу . чтобы забетонировать . но мне за это влетит )))

Орфи ты читала что он пишет? Он меня чёрным чуть ли не бетонирует) А я допускаю как раз его любым.
Читала. У Хроно очень динамичная позиция, вы по мне расходитесь и Свензи. Ничего не путаю?

Ксю Трал взял с захода. Ксю - это сложный случай. А он взял красной. И до сих пор не откатил. Он знает, что она красная?
По Хрону сложнее, там есть за что зацепиться при любом цвете Трала.
По тебе уже писала
Понимаешь, лично для меня найти Ксю проще, чем допустим Свзени, у нас столько игр совместных, сколько у некоторых всего нет, именно её заиграть на 0 я не боюсь вообще, я не боюсь в ней ошибиться. Я думаю это должно быть понятно.

трал. еще раз: я не бетоировал тебя черным. Ты у меня ближе к черным, да. Но не жестко, из-за ксю. Всвензи я склонен рассматривать мира, которого легко слть. Прошу покрутить от этого. Миром у нее были прорехи в игре. Разве нет? И на черной карте в тебя бы ехать я побоялся. Ты крепкий орешек)))). Брюс Уиллс от мафии)))))

Появились ) Разделила на розовых и серых , потом двигать буду , кого куда . Кто то в красную зону уйдёт , кто то в чёрную . В проверку ? щя как сказану и пипец мне будет , Трала или Андрея хочу . чтобы забетонировать . но мне за это влетит )))
Влетит)))а по мне так это норм. Я тоже считаю что хорошо бы знать точный цвет того с кем играешь. И точно красного знать это хорошо для начала. Ну а если окажется черным то тогда можно напов уже вычислить.

Я Ксю, Хроно хочу в проверку.

Понимаешь, лично для меня найти Ксю проще, чем допустим Свзени, у нас столько игр совместных, сколько у некоторых всего нет, именно её заиграть на 0 я не боюсь вообще, я не боюсь в ней ошибиться. Я думаю это должно быть понятно.
А чё эт за несправедливость ? В Ксю ты не боишься ошибиться , а во мне боишься чтоль ?
Бери меня красной ! Я настаиваю )

Читала. У Хроно очень динамичная позиция, вы по мне расходитесь и Свензи. Ничего не путаю?
Так ты же до того сказала, что я у него любой, а он у меня бетон чёрный, а на самом деле все совсем не так.

Почитала по фильтру всех )
Устала . Смотрите чё придумала .
Я поделила стол пополам . Одни розовые , другие серые .
Щя буду вас двигать .

розовые ( ещё не красные , но уже не серые ) :

Орфи
Волюкаба
Трал
Натали

Серые

Хроно
Вентаж
Свензи
ЦСМ
Ксю
Тут уже я ржу.

трал. еще раз: я не бетоировал тебя черным. Ты у меня ближе к черным, да. Но не жестко, из-за ксю. Всвензи я склонен рассматривать мира, которого легко слть. Прошу покрутить от этого. Миром у нее были прорехи в игре. Разве нет? И на черной карте в тебя бы ехать я побоялся. Ты крепкий орешек)))). Брюс Уиллс от мафии)))))
Это потому что я лысый?)

.... Я вот чёт тоже в сторону Волукабы на чек посматриваю.....

Хроно
Вентаж
Свензи
Очень мне вот эти серые нравятся..... Где Вентаж едет в свензб и Хроно, свензя едет в вентаж, а Хроно обеих мирами считает....

Чет даже не смешно..

Да по Ксю понятно. Ты и откатишь легко, как и она. Я уже видела такое у вас.
Но у меня претензии к тебе не по Свензи, а по Глюк.

А чё эт за несправедливость ? В Ксю ты не боишься ошибиться , а во мне боишься чтоль ?
Бери меня красной ! Я настаиваю )
Хватит мне на сегодня красных, с тобой завтра разберемся)

Мафло! Брюс Уиллис!

Так ты же до того сказала, что я у него любой, а он у меня бетон чёрный, а на самом деле все совсем не так.
Так уже всё поменялось. Теперь у тебя бетона нет, но есть скорее черная Свензи и 4 кандидата в чек, из которых достаточно найти цвет одного

Да по Ксю понятно. Ты и откатишь легко, как и она. Я уже видела такое у вас.
Но у меня претензии к тебе не по Свензи, а по Глюк.
Давай разберемся, какие у тебя ко мне претензии по Глюк.

Users who are viewing this thread