Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Очень мне вот эти серые нравятся..... Где Вентаж едет в свензб и Хроно, свензя едет в вентаж, а Хроно обеих мирами считает....

Чет даже не смешно..
У вас пожар потушили?

Очень мне вот эти серые нравятся..... Где Вентаж едет в свензб и Хроно, свензя едет в вентаж, а Хроно обеих мирами считает....

Чет даже не смешно..
Ты даже мысли не рассматриваешь что мы все трое можем быть мирами?
Ну если кто то в кого то едет это де не значит стопудовый разноцвет. Мы вот с тобой не сходимся во мнении как играть правильно. Тебе не нравиться как я играю, мне нравится как иы играешь но категорически не нравится что тебе не нравится как играет кто то другой. Не так как ты. Я психанула. Но ты не бетон черная у меня) но не красная :D

Так уже всё поменялось. Теперь у тебя бетона нет, но есть скорее черная Свензи и 4 кандидата в чек, из которых достаточно найти цвет одного
У меня бетона не было, не хочу кого-то на 0 бетонировать. Как стол вижу я сказал. Кандидатов в чек кстати там 2.

Почему ? Это же как твоя табличка , ток мне кажется так проще будет . И нагляднее . Нет ?
Тебе проще было бы по алфавиту всех разделить и двигать. Но у тебя я и Трал в одной группе, которые по тебе и не сошлись. Не, зарубились.

Чет даже не смешно..
Свет , это серая зона , она двигаться будет . А вот кто в кого едет , мне даже не рассказывай . Мы когда напили вы так с Тралом в меня ехали .............

Свет , это серая зона , она двигаться будет . А вот кто в кого едет , мне даже не рассказывай . Мы когда напили вы так с Тралом в меня ехали .............
Я настаиваю что бы ты меня из серой в розовую передвинула пока я парюсь. Я мир. Ты мир. Я с тобой играю.

Давай разберемся, какие у тебя ко мне претензии по Глюк.
Ты не читал, что я писала в том числе Волукабе?
Трал, это беда. Это еще одна причина, по которой я не вижу тебя мирным. Ты даже те посты, которые по тебе, пропускаешь. А я о тебе постоянно пишу.
Почитай по фильтру. Я где-то через час вернусь. Сейчас вынуждена отвлечься на реал.

трал. еще раз: я не бетоировал тебя черным. Ты у меня ближе к черным, да. Но не жестко, из-за ксю.
Ты несколько раз уже сказал что Трал не жестко черный из-за Ксю.
Поясни пожалуйста, это как? Извини если пропустил где то пояснение.
Т.е. ты нашел Ксю красной, и оттого что Ксю пишется за Трала, он тебе не точно черный? Так?

Я вроде бы со всеми играю)))
Это как? Все остальные мирные? А как говорил г-н РФ "Черных нет? Не завезли?!"
Из списка Вентаж-Трал-Хроно-Волюкаба, кого наиболее мирным видишь? Это список людей, которые меня заиграли, вот я думаю среди них поискать еще миров.
По Хрону. Может я пропустил, но почему ты его не заиграла? Как я понял, он разделяет твои подозрения по Тралу, тебя за это красной взял, а ты 0 внимания?

От черного чека проще, а если красный? Вот, например, Трал чч - от него сразу ты, Глюк, Хроно красные. Здорово. А если кч, то это просто цвет Трала, что само по себе хорошо, но мало. От Свензи ты вообще ничей цвет не возьмешь при любом ее чеке. Ну и т.д.
Ну это ты бодро замахнулась. Но меня больше интересует почему ты считаешь, что от Свжени "цвета не взять". Цвета может прям и не взять, но тут как и от любого другого чека, но ты считаешь такой чек вообще бесполезным/неиформативным?

Тебе проще было бы по алфавиту всех разделить и двигать. Но у тебя я и Трал в одной группе, которые по тебе и не сошлись. Не, зарубились.
Нет , я разделила всех по моему личному восприятию . Ну , можно сказать по нотсам и по эмо .
Я вижу чтоты подозреваешь и едешь в Трала . Ты можешь ошибаться ? Можешь . Я могу ошибатья ? Могу . Но предпочитаю пока разложить по своему .

Ты даже мысли не рассматриваешь что мы все трое можем быть мирами?
Ну если кто то в кого то едет это де не значит стопудовый разноцвет. Мы вот с тобой не сходимся во мнении как играть правильно. Тебе не нравиться как я играю, мне нравится как иы играешь но категорически не нравится что тебе не нравится как играет кто то другой. Не так как ты. Я психанула. Но ты не бетон черная у меня) но не красная :D
Пока нет. Но ясности нет. Поэтому тоже откаиываю от тебя бетон чёрной. Однако в ты/Хроно один или ба сразу мафы для меня возможно.

Я настаиваю что бы ты меня из серой в розовую передвинула пока я парюсь. Я мир. Ты мир. Я с тобой играю.
Хорошо , передвину . Но не прямв розовую , а в промежуточную . н мне за это попадёт
girl-haha.gif

Ты не читал, что я писала в том числе Волукабе?
Трал, это беда. Это еще одна причина, по которой я не вижу тебя мирным. Ты даже те посты, которые по тебе, пропускаешь. А я о тебе постоянно пишу.
Почитай по фильтру. Я где-то через час вернусь. Сейчас вынуждена отвлечься на реал.
Это где ты писала что мы с Глюк напы и я её слить пытаюсь? )
Во первых тащи цитаты где я пытаюсь слить Глюк.
Во вторых у тебя Глюк непонятная, т. е. она у тебя чёрная может быть при чёрном мне, но чёрный ли я ты знать не можешь. Я Глюк цвет не даю, получается мы по ней как раз совпадаем)

Жесткость жесткостью, но для меня это всего лишь означает, что Тралу нужна конкретика, иначе ему зацепиться не за что.
Меня по Тралу смущают конкретные факты, нериторические. Да, Тралу скучно, когда всё норм. Он уверен, что все его видят мирным. Поэтому пошевелить Трала всегда полезно.
Я еще вот что по Тралу и Глюк подумала. Трал и Глюк в прошлый раз оба мафили. Я представляю мафскую, изодранную когтями несчастной Глюк, которая потом заменилась. Это метафора, но Глюк реально палиться на черной карте.
И странно, что Трал это не учитывает. Если бы я сейчас была не права, в меня бы ткнули спицами донна Вентаж и донна Натали, Глюк бы обиделась, Свензи бы возмутилась. А Трал пихает Глюк в проверку. А Глюк-то еще и с тобой поспорила, откатила. Если бы светлая была с открытой мафской, я бы еще поняла, но тёмная... Глюк маф может быть только при напе Трале, когда ее спецом сливают.
Ты мне постоянно предъявляешь что я не читаю, но ты сама видела, что в своей итоговой позе на день я прошу в чек тебя и Хроно, на том основании, что я могу интерпретировать свое взаимодействие с вами и как с чёрными и как с Красными, мне бы хотелось понимать как правильно. Глюк я оставил в непонятных и из чека убрал.

Users who are viewing this thread