Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Да. И кроме этого мне зашло ее эмо по 0, я вижу от нее поиск и заинтересованность.
У Орфи всегда поиск и заинтересованность) за любую карту(это сейчас про личную мою душевную травму :D )
Она как то сказала что сама верит что она мир когда она маф)))

Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт

свижени, подумай натали вю игру с волюкабой была , а тут раз и резкая перемена. Это разве норм?

А я думаю, что есть довольно таки неплохие шансы, что мафских голосов там пока нет.
А можно поподробнее? И еще, у тебя Вентаж/Натали были красными, потом ты пишешь, что Вентаж лезет в вену и тут же голосуешь вместе с ней в Натали. Каковы причины ?

свижени, подумай натали вю игру с волюкабой была , а тут раз и резкая перемена. Это разве норм?
где ты увидел перемену?
Там где она Волукабу в подозрительные написала она про ТВОЙ расклад писала. Исходя из твоего поста.
Я написала тебе это, она сама ответила тебе про это , Волукаба отметил это.
Ты вообще не читаешь?

Реакции: Orfy
У Орфи всегда поиск и заинтересованность) за любую карту(это сейчас про личную мою душевную травму :D )
Она как то сказала что сама верит что она мир когда она маф)))
Ну я, видимо, не настолько тонкий знаток ее игры. Свои выводы делаю на основе нашего с ней общения в ЗЗ и по этой игре и у меня получается вот такое ее восприятие.

Ребята, извините, у меня запара в реале.
Если есть ко мне вопросы, отвечу.

где ты увидел перемену?
Там где она Волукабу в подозрительные написала она про ТВОЙ расклад писала. Исходя из твоего поста.
Я написала тебе это, она сама ответила тебе про это , Волукаба отметил это.
Ты вообще не читаешь?
Я читаю. Интерпритировал этот пост по-своему и поспешил. У меня такая гра за оба цвета, есл что

Users who are viewing this thread