Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще ранее она писала, что он краснее Хроно, и что Трал с Андреем по её нотсам должны друг в друга упарываться, а сейчас этого нет, но всё-таки пусть красный, так как есть более подозрительные, правда не конкретизировала кто.
Из Хроно/Натали в Хроно, наверное. Не могу сказать, что мне Натали прям уж сильно нравится, но Хроно нравится еще меньше. У Натали я хотя бы понимаю, о чем она, хотя от манеры ее выражения не в восторге.
Тебе надо было сказать мне об этом раньше. Посмотреть вложение 1432162
Запишу в твое досье. А вообще, по моему скромному мнению, еще как минимум Вентаж такая же.
Еще ранее она писала, что он краснее Хроно, и что Трал с Андреем по её нотсам должны друг в друга упарываться, а сейчас этого нет, но всё-таки пусть красный, так как есть более подозрительные, правда не конкретизировала кто.
Да, пропустила видимо.
Я хочу чек Андрея. Потому что я по нему сильно мотаюсь.
Присем на мой взгляд любой его чек хорош. Если бы я искала чёрного, то сомнения по Андрею делают его самым приоритетным на чч, так же как если бы я лично если бы была шером искала кч, то его КЧ был бы очень полезен для города так как Андрей сильный и грамотный игрок.
Понятнее?
Я вчера все написала. Волукабе краснее.
Хроно, Орфи думаю есть мафы. Где Хроно мне чернее Орфи. Потому что ты докидывал на Трала.
Все это обсуждалось вчера по 100 раз.
Что ты у меня не красный, Орфи не красная.
Что тебе ещё конкретно не понятно?