Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Еще ранее она писала, что он краснее Хроно, и что Трал с Андреем по её нотсам должны друг в друга упарываться, а сейчас этого нет, но всё-таки пусть красный, так как есть более подозрительные, правда не конкретизировала кто.
как это может быть сейчас? Сейчас Трал провереный красный. С чего бы ему упарываться? и с чего бы Натали так считать?

Ты кого голосовать будешь?
Из Хроно/Натали в Хроно, наверное. Не могу сказать, что мне Натали прям уж сильно нравится, но Хроно нравится еще меньше. У Натали я хотя бы понимаю, о чем она, хотя от манеры ее выражения не в восторге.

Тебе надо было сказать мне об этом раньше. Посмотреть вложение 1432162
Запишу в твое досье. А вообще, по моему скромному мнению, еще как минимум Вентаж такая же.
Чего опять Вентаж то? Играю себе спокойненько, никаких розеток, никаких спектаклей......
Не будет тебе Шекспира...

• Haha
Реакции: Orfy
Еще ранее она писала, что он краснее Хроно, и что Трал с Андреем по её нотсам должны друг в друга упарываться, а сейчас этого нет, но всё-таки пусть красный, так как есть более подозрительные, правда не конкретизировала кто.
Вы где это все берете?
Я по русски об'яснила, что этот пост на расклад Хроно. Как я его расклад поняла.

как это может быть сейчас? Сейчас Трал провереный красный. С чего бы ему упарываться? и с чего бы Натали так считать?
Это слова Натали, я её цитату пересказала просто лень было нести.

@Ventazh, ты там мой вопрос проигнорировала:

Ventazh написал(а):
И сразу тогда поясню по чеку в Андрея, когда шер хочет в тнбя, если на чч, то он чернее мне,
Это не понял. Можно еще раз, другими словами?
Все, прошла любовь?
anime_31.gif

Вы где это все берете?
Я по русски об'яснила, что этот пост на расклад Хроно. Как я его расклад поняла.
Эх.. Счас принесу про что я((( нежелеете вы мои нежные пальчики...

Чего опять Вентаж то? Играю себе спокойненько, никаких розеток, никаких спектаклей......
Не будет тебе Шекспира...
А чего то да . Ты странная в этой игре . Обычно я у тебя чёрная хитрая пушистая жжёпа . Ты меня на десертик оставила ? Как пироженку ?

На какой ? За что меня миром тебе взять ? Не знаю что ответить , вот и не отвечаю . Правда не знаю . Наверно не за что (( Голосовать кого буш ?
Не в тебя.
Надеюсь, меня вынесут до тройки, а ты сделаешь правильный выбор.

@Ventazh, ты там мой вопрос проигнорировала:

Это не понял. Можно еще раз, другими словами?
Все, прошла любовь? Посмотреть вложение 1432163
Да, пропустила видимо.
Я хочу чек Андрея. Потому что я по нему сильно мотаюсь.
Присем на мой взгляд любой его чек хорош. Если бы я искала чёрного, то сомнения по Андрею делают его самым приоритетным на чч, так же как если бы я лично если бы была шером искала кч, то его КЧ был бы очень полезен для города так как Андрей сильный и грамотный игрок.
Понятнее?

На нечете нельзя поднять двоих, так что только по очереди)
Ну ты же не удивлен, что я правила толком не знаю. Запомнила, что можно, но не в курсе, когда.

А чего то да . Ты странная в этой игре . Обычно я у тебя чёрная хитрая пушистая жжёпа . Ты меня на десертик оставила ? Как пироженку ?
Не с этим все норм, ты ж в остатке. И я ж говорила, что считаю в глюк/орфи все таки есть мафик))

Это Тралу про Андрея
По моим наблюдениям вы когда 2 красных параноите друг по другу.
Больше красный.
У меня есть и более подозрительные))
Это Хроно про Андрея
Я вчера все написала.
Волукабе краснее.
Хроно, Орфи думаю есть мафы. Где Хроно мне чернее Орфи. Потому что ты докидывал на Трала.
Все это обсуждалось вчера по 100 раз.
Что ты у меня не красный, Орфи не красная.
Что тебе ещё конкретно не понятно?

Не с этим все норм, ты ж в остатке. И я ж говорила, что считаю в глюк/орфи все таки есть мафик))
Значит Глюк/Орфи точно есть маф ? Или , может быть там маф . А может и нет .

Users who are viewing this thread