Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
У Орфи всегда поиск и заинтересованность) за любую карту(это сейчас про личную мою душевную травму :D )
Она как то сказала что сама верит что она мир когда она маф)))
Мы тут все друг друга травмируем. Я как-то объясняла в игре, как тройки крутить одной непонимашке, а она мафиком оказалась. Так что теперь мне ее миром никогда не увидеть?

Мы тут все друг друга травмируем. Я как-то объясняла в игре, как тройки крутить одной непонимашке, а она мафиком оказалась. Так что теперь мне ее миром никогда не увидеть?
Ты кого голосовать будешь?

Я в Орфи хочу . Но это же слив голоса получится ?
Не получится. Только Хроно поставил два. Тебя вполне могут поддержать.
А еще нас с тобой могут вынести двоих, если я ничего не путаю.
Жаль, что ты не ответила на мой вопрос.

где ты увидел перемену?
Там где она Волукабу в подозрительные написала она про ТВОЙ расклад писала. Исходя из твоего поста.
Я написала тебе это, она сама ответила тебе про это , Волукаба отметил это.
Ты вообще не читаешь?
Нет, свет, это пораньше было.

Не можем, нас нечет.

А можно поподробнее? И еще, у тебя Вентаж/Натали были красными, потом ты пишешь, что Вентаж лезет в вену и тут же голосуешь вместе с ней в Натали. Каковы причины ?
Может лезет, а может не лезет, ах да, я там забыл добавить, что это не точно.
Реакция Натали на голоса вяленькая, мне не заходит пока. Причем это больше похоже на формальную отписку, нежели на обиду за слив мирными мирного (а ведь я и вентаж у нее скорее мирные). КМК.

На какой ? За что меня миром тебе взять ? Не знаю что ответить , вот и не отвечаю . Правда не знаю . Наверно не за что (( Голосовать кого буш ?

Ну я, видимо, не настолько тонкий знаток ее игры. Свои выводы делаю на основе нашего с ней общения в ЗЗ и по этой игре и у меня получается вот такое ее восприятие.
А вообще я обманщица, интриганка, актриса (погорелого театра) и манипулятор. Остальные не такие.

На нечете нельзя поднять двоих, так что только по очереди)

Реакция Натали на голоса вяленькая, мне не заходит пока. Причем это больше похоже на формальную отписку, нежели на обиду за слив мирными мирного (а ведь я и вентаж у нее скорее мирные).
Это следствие, а не причина. Т.е. причина голоса посмотреть на ее реакцию?

Короче блиц-опрос: кто счтает, что у натали действительно имела место быть перемена, а кто-нет? А то я уже запутался

до этого она написала что хочет Андрея на КЧ
Еще ранее она писала, что он краснее Хроно, и что Трал с Андреем по её нотсам должны друг в друга упарываться, а сейчас этого нет, но всё-таки пусть красный, так как есть более подозрительные, правда не конкретизировала кто.

А вообще я обманщица, интриганка, актриса (погорелого театра) и манипулятор. Остальные не такие.
для этой игры все перечисленное комплиментом нужно считать)

Тебе надо было сказать мне об этом раньше.
anime_48.gif

Запишу в твое досье. А вообще, по моему скромному мнению, еще как минимум Вентаж такая же.

Users who are viewing this thread