Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, какие тут буквы пропущеныТам было ещё подлей. Типо масла в огонь. Я в начале писала, что буквы в словах могу пропускать.
Ты её подлей. Она (Вентаж) подлая, а ты (Орфи) еще подлей. Так?Ты её тут подлей.
Полехче)))Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,
1. Тебе сильно понравились рассуждения Натали по Ксю и Тралу. Ты берешь ее мирной.
2. Альтернативные рассуждения Вентаж на эту же тему тебе не нравятся, потому что ты ее не понимаешь/боишься.
3. Тебе нравится, что Натали докопалась до Хрона. Но Хроно ты тоже считаешь мирным.
//Здесь снова должно быть видео с Траволтой.//
Я, наверное, часто обращаюсь к прошлой игре, но просто это вся инфа, которой я располагаю.
Для протокола: Как ты считаешь, в прошлой игре Трал тебя покупал? (это к твоему вопросу какую возможность ты откинула)
Причём тут Вентаж. Я писала, ты ещё тут подлей.Ну не знаю, какие тут буквы пропущены
Ты её подлей. Она (Вентаж) подлая, а ты (Орфи) еще подлей. Так?
Или так?
Ты (Орфи) ещё подлей масла в огонь? То есть ты (Натали) уже подлила масла в огонь, пусть еще и Орфи подольёт?
Блин, а так всё хорошо начиналось...
Свет, а тебя какие то претензии к моей позе? РасскажиСейчас, возможно, ты права, потом, извините, логика быть обязана. Без вот этого вот - взять мнение или позу одного человека и откинуть на этом же другого. Это так не работает.
Я выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.А вообще можно узнать, что не так?
Почему с твоей точки зрения должно быть наоборот можно развернуть?Я выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.
Конечно на влюбленности заигрывание на нуле это вот прям вообще огоньЯ выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.
Это тебе минус за пустой наброс.Минус тебе за такое. Как игрок-я очень манипулируемый. И у меня опыта еще недостаточно, чтобы манипуляции противостоять. А мафам нужны как раз такие игроки
Расскажи мне что должно быть у меня наоборот? И какие рассуждения Вентаж мне с твоей тз не понравились.Я выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.
Поняла. У тебя подлей - глагол в повелительном наклонении и не её, а ещё.Причём тут Вентаж. Я писала, ты ещё тут подлей.
Как масла в огонь подлей.
К чему грубость? Если это обида за "не мешай", то она на пустом месте - я не ставил себе такой цели и считаю, что я в своем праве расспрашивать игроков по их позиции. Но, если это реально Вас так задело, приношу свои извинения.Ну и не трепи тогда моё имя.
Зарываюсь)) но не в 1 день. В первый конечно по ощущениям. Какая может быть логика в хиханьках-хаханьках?@CSM, свензи никогда в логику не зарывается и грает больше по ощущенькам. Что нравится то она и пишет
Я все свои позиции сказала.К чему грубость? Если это обида за "не мешай", то она на пустом месте - я не ставил себе такой цели и считаю, что я в своем праве расспрашивать игроков по их позиции. Но, если это реально Вас так задело, приношу свои извинения.
Ну все тут индивидуально, имхо. Некоторым игрокам и пары постов достаточно, чтобы логические цепочки уже выстраиватьЗарываюсь)) но не в 1 день. В первый конечно по ощущениям. Какая может быть логика в хиханьках-хаханьках?
Мне 6аоборот подозрительно когда в первый дкнь на серьезных щах начинаются рассуждения и логические выкоалки. Откуда?
Нет, конечно мирные могут ехать друг в друга. Но как мирному игроку может нравиться, что один его мирный едет в другого его мирного? Этого я не понимаю.Виду это .когда перечитываю.
То что Натали докопалась до Хрона никоим рбразом не мешает мне видеть обоих мирными. А ты считаешь что если конфликт интересов то сращу разноцвет?
Я объяснял почему, повторю еще разок: ты очень благосклонно приняла разбор от Той-чье-имя-нельзя-называть, но откинула вариант разбора от Вентаж, в котором был вариант покупки Тралом, который покупал тебя в прошлой игре. Вот что мне странно.По Тралу, сейчас зная что в той игре он был мафом, да вероятно покупал.
Про это я тоже писал. Но, ок, давай не будем.Зачем мы тащим прошлые игры в новые игры?