Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
@CSM, свензи никогда в логику не зарывается и грает больше по ощущенькам. Что нравится то она и пишет

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Там было ещё подлей. Типо масла в огонь. Я в начале писала, что буквы в словах могу пропускать.
Ну не знаю, какие тут буквы пропущены
Ты её тут подлей.
Ты её подлей. Она (Вентаж) подлая, а ты (Орфи) еще подлей. Так?

Или так?
Ты (Орфи) ещё подлей масла в огонь? То есть ты (Натали) уже подлила масла в огонь, пусть еще и Орфи подольёт?

Блин, а так всё хорошо начиналось...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа! Ну кто поймет этих женщин! Давай вот я сейчас накидаю, что я понял из нашего разговора, а ты мне сама скажешь как это выглядит со стороны. Итак,
1. Тебе сильно понравились рассуждения Натали по Ксю и Тралу. Ты берешь ее мирной.
2. Альтернативные рассуждения Вентаж на эту же тему тебе не нравятся, потому что ты ее не понимаешь/боишься.
3. Тебе нравится, что Натали докопалась до Хрона. Но Хроно ты тоже считаешь мирным.
//Здесь снова должно быть видео с Траволтой.//
Я, наверное, часто обращаюсь к прошлой игре, но просто это вся инфа, которой я располагаю.
Для протокола: Как ты считаешь, в прошлой игре Трал тебя покупал? (это к твоему вопросу какую возможность ты откинула)
Полехче))) :D
Я ни слова не написала что мне в рассуждения Вентаж что то не понравилось) я не обратила внимания на эти альтернативные рассуждения есл честно. Обновляется страница так по дурацки что я по ходу чтения что то пропускаю. Виду это .когда перечитываю.
То что Натали докопалась до Хрона никоим рбразом не мешает мне видеть обоих мирными. А ты считаешь что если конфликт интересов то сращу разноцвет? Мирные меж собой еще как сруться))) ием более первый де6ь и это все так. Наброски.
По Тралу, сейчас зная что в той игре он был мафом, да вероятно покупал.
Зачем мы тащим прошлые игры в новые игры?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну не знаю, какие тут буквы пропущены

Ты её подлей. Она (Вентаж) подлая, а ты (Орфи) еще подлей. Так?

Или так?
Ты (Орфи) ещё подлей масла в огонь? То есть ты (Натали) уже подлила масла в огонь, пусть еще и Орфи подольёт?

Блин, а так всё хорошо начиналось...
Причём тут Вентаж. Я писала, ты ещё тут подлей.
Как масла в огонь подлей.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас, возможно, ты права, потом, извините, логика быть обязана. Без вот этого вот - взять мнение или позу одного человека и откинуть на этом же другого. Это так не работает.
Свет, а тебя какие то претензии к моей позе? Расскажи

CSM

Старожил
Реакции
43
А вообще можно узнать, что не так?
Я выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я выясняю, почему из рассуждений твоих и Вентаж, Свжени так сильно приглянулись именно твои, хотя как раз таки с моей т.з. должно было быть наоборот. Ну и вообще заигрывать на этом такое себе.
Почему с твоей точки зрения должно быть наоборот можно развернуть?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно на влюбленности заигрывание на нуле это вот прям вообще огонь :D

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Минус тебе за такое. Как игрок-я очень манипулируемый. И у меня опыта еще недостаточно, чтобы манипуляции противостоять. А мафам нужны как раз такие игроки
Это тебе минус за пустой наброс.
А мне плюс, потому что я не пытаюсь тобой манипулировать и покупать тебя. Кстати, манипулируемый и играющий на самого себя - не исключает одно другое.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи мне что должно быть у меня наоборот? И какие рассуждения Вентаж мне с твоей тз не понравились.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Причём тут Вентаж. Я писала, ты ещё тут подлей.
Как масла в огонь подлей.
Поняла. У тебя подлей - глагол в повелительном наклонении и не её, а ещё.
Жесть! Я уже въехать в тебя со всей дури хотела.
Но было бы здорово, если бы ты поспокойнее реагировала.

CSM

Старожил
Реакции
43
Ну и не трепи тогда моё имя.
К чему грубость? Если это обида за "не мешай", то она на пустом месте - я не ставил себе такой цели и считаю, что я в своем праве расспрашивать игроков по их позиции. Но, если это реально Вас так задело, приношу свои извинения.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@CSM, свензи никогда в логику не зарывается и грает больше по ощущенькам. Что нравится то она и пишет
Зарываюсь)) но не в 1 день. В первый конечно по ощущениям. Какая может быть логика в хиханьках-хаханьках?
Мне 6аоборот подозрительно когда в первый дкнь на серьезных щах начинаются рассуждения и логические выкоалки. Откуда?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ЦСМ/Натали не пара
Хроно/Натали не пара

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
К чему грубость? Если это обида за "не мешай", то она на пустом месте - я не ставил себе такой цели и считаю, что я в своем праве расспрашивать игроков по их позиции. Но, если это реально Вас так задело, приношу свои извинения.
Я все свои позиции сказала.
Трал, Свензи миры.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, простите , черте че пишу с ошибками. Это я не безграмотная, это с телефона, буковки маленькие а пальцы жирненькие(((

• Haha
Реакции: Orfy

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Зарываюсь)) но не в 1 день. В первый конечно по ощущениям. Какая может быть логика в хиханьках-хаханьках?
Мне 6аоборот подозрительно когда в первый дкнь на серьезных щах начинаются рассуждения и логические выкоалки. Откуда?
Ну все тут индивидуально, имхо. Некоторым игрокам и пары постов достаточно, чтобы логические цепочки уже выстраивать

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мы не такие (с)

CSM

Старожил
Реакции
43
Виду это .когда перечитываю.
То что Натали докопалась до Хрона никоим рбразом не мешает мне видеть обоих мирными. А ты считаешь что если конфликт интересов то сращу разноцвет?
Нет, конечно мирные могут ехать друг в друга. Но как мирному игроку может нравиться, что один его мирный едет в другого его мирного? Этого я не понимаю.
По Тралу, сейчас зная что в той игре он был мафом, да вероятно покупал.
Я объяснял почему, повторю еще разок: ты очень благосклонно приняла разбор от Той-чье-имя-нельзя-называть, но откинула вариант разбора от Вентаж, в котором был вариант покупки Тралом, который покупал тебя в прошлой игре. Вот что мне странно.
Зачем мы тащим прошлые игры в новые игры?
Про это я тоже писал. Но, ок, давай не будем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
хрононафт пас