Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Мне Глюк не нравится. Она пихает меня в черные на том основании, что я на фигне заиграл Орфи(про другие причины почему я у нее черный она не ответила). Теперь у нее Орфи красная, но я все равно в черном остатке. Глюк, объясни.
Так. Мне Глюк не нравится. Она пихает меня в черные на том основании, что я на фигне заиграл Орфи(про другие причины почему я у нее черный она не ответила). Теперь у нее Орфи красная, но я все равно в черном остатке. Глюк, объясни.
Ты играла со мной, потом не играла со мной, потом опять поиграла со мной, потом опять перестала играть...
Ты считала Орфи мирной, потом перестала считать, потом опять стала считать ее миной...
Мне приятно, что ты так думаешь. А теперь правда - это моя 7 или 8 москва .
Ок, если я на фигне заиграл Орфи, покажи мне тех, кто кого заиграл не на фигне? И немного определи границы "фигни", ну чтобы я понимал.
Ну как просил? Не так, что, "откройте ветку в хроно и посадите его пожалуйста!"
А так "Считаете нужным - открывайте ветку в Хроно, я не возражаю, вот и посмотрим за динамикой голосования"
По смыслу.
Капец, неужели это правда нужно разжевывать?
Ну как просил? Не так, что, "откройте ветку в хроно и посадите его пожалуйста!"
А так "Считаете нужным - открывайте ветку в Хроно, я не возражаю, вот и посмотрим за динамикой голосования"
По смыслу.
Капец, неужели это правда нужно разжевывать?