Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
По эмо это фигня , наверно ею многие страдают . А вот опытные должны смотреть ходы . Даже не спрашивай , я не вижу , где чёрный , где красный ход . Ну вообщем интуишн это фигня . Логика это хорошо . Но я не умею )
По ходам тебя бы щас первой унесли.

Ладно. Смотри, у тебя при красной Натали тройка безальтернативный, если ты нашла Хроно и Орфи. Это цсм, я, Волукаба. Самой нравится?
Это практически не берущаяся тройка.

Ну в Хроно тоже руки не очень то собирались, даже с учётом того что шериф и красный игрок первыми туда поставили.
Ну что чек в Натали? Точно?
Меня скорее всего грохнут же)))хотя и не факт))в крайней игре вскрывшегося кома еще 2 ночи не убивали :D и параноили его)

Пометаться на флажке - это прям моё. Пошла я в магазин, а то голос еще перекину.

но ты ранее заявляла, что не хочется тебе в меня голосовать. Как ты объяснишь такое противоречие?
Трал уверен что ты чёрный . Поэтому голосую . Я ему больше верю чем своей чуйке

Ну что чек в Натали? Точно?
Меня скорее всего грохнут же)))хотя и не факт))в крайней игре вскрывшегося кома еще 2 ночи не убивали :D и параноили его)
Да. Тебя грохнут не надейся, второго нет)

Ну в Хроно тоже руки не очень то собирались, даже с учётом того что шериф и красный игрок первыми туда поставили.
Ну а че, все сразу в очереди за тобой должны были стоять и за 10 ми нут после тебя и Свензи накидать в Хроно? Стобы все сразу поняли что сливают? Или все таки поломаться, для виду поискать?

Ну а че, все сразу в очереди за тобой должны были стоять и за 10 ми нут после тебя и Свензи накидать в Хроно? Стобы все сразу поняли что сливают? Или все таки поломаться, для виду поискать?
Ну не в очередь, но я там математику расписывал)

Озвучивал уже. В Натали вижу пока только 3 голоса один мой, два других многовероятно мирных.
Так ты днем тоже самое писал и что тебе кажется. Ну реакции Натали, ладно. А остальных? Это лучшее, что получилось?

Свет, если Натали красная, её убить могут, чтобы чека не было. Проверяй своей головой и молча

заместо завещания:
в винтаж-натали -1 маф
при обоих мирных в паре глюк-орфи остались у нас волюкаба и цси но если кто и мафит, то всеж таи глюк. Не понравилась причина голоса в меня. Остается с волюкабой цсм разобратся
Ухожу мрным. Удачи. Моя казнь здесь-это счастливая примета для города)))))

Просила же . Буду ставить плюсики - убирайте к едрене фене . Нет , опять влезла :D

Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Натали: Хрононавт
ЦСМ: Хрононафт

Натали -3
Хрононафт -6

НОЧЬ

Сегодня город решил избавиться от Хрононавфта. Он может оставить ластслово в течении ночи.

Активы, в скайп.

Я все сказал ранее. Могу добавить, что это не жесткая позиция. Еше раз удачи!

Users who are viewing this thread