Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Поиграю с Гелей. Ральф если там на думает. По Персику я вообще проблемы пока не вижу, что там развели.
Волукабе осторожничает, но на каких-то обещаниях играет с Глюк. Бред какой-то.

Гулять ушла, а то мне в беговой отчитываться будет нечем.
Перед сном загляну еще.

План такой - проверяем Трала, и если он маф - Персик красная.
Тогда и Ральф часто красный, если двух миров сходу заиграл.
А если Трал мир, то все наоборот.
Не соглашусь с таким планом.
Я не давала Трала черным , я всего лишь сказала о его натужности в начале, как мне показалось. Сейчас, то что Трал не начал меня чернить и накидывать, мне импонирует и говорит за его мирность ( на этом этапе).
Ты не можешь вывести мой цвет от мирного Трала, от мафа , ещё ладно. А Ральфа так тем более.

Я не давала Трала черным , я всего лишь сказала о его натужности в начале, как мне показалось. Сейчас, то что Трал не начал меня чернить и накидывать, мне импонирует и говорит за его мирность ( на этом этапе).
Ты не можешь вывести мой цвет от мирного Трала, от мафа , ещё ладно. А Ральфа так тем более.
Я согласна. Проблема такая себе. Но Геля не побоялась дать этот расклад с её глаз, я её за это мирной беру.
Все остальное обсуждаем.

Согласен.

Я вышла из баги, ушла вас читать)

@Ralf у меня такое ощущение, что ты сидишь и ждёшь чужих оценок. Что что скажет.

Излагай свой)

Прием в гарем закрыт до завтра.

Был же *гениальный^ красный план :D
Но его сломал Хрон( там сначала выносили Хрона т.к это знак что город победит, потом 9, потом первых трех зашедших в игру.
Но Хрон не пришел и весь план к чертям. Надо что то другое придумывать.

Чёт вы мне все сегодня нравитесь, странно чё то...
Меньше всех Андрей и ральф. Но не критично. Даже ехать ни в кого не хочется.

Геля, ты злыдня, я ж шею сверну, а персик "добренькая" тоже... Капец, девочки?

Трал, ты натужный ?

Сейчас в теме: