Мафия московская 156 Дождливая

Краза не нравится, как опять красных нагребает на ощущеньках
Так я бы этого не делал, но у меня нету в последних играх плохого опыта, где я паровоз черных набрал, так поэтому верю себе

Макс, кстати, а напомни за что я у тебя мирный прям под отстрел?

Гринчу придется объяснять тогда свои бетоны и вполне возможно в 33.
Я от него бетон черного твоего не понял
Тот кто тащит меня на повес, должен висеть сам. А если этот игрок ещё и красный, то вдвойне неприятно. В 33 я никому и нечего объяснять не буду

Тот кто тащит меня на повес, должен висеть сам. А если этот игрок ещё и красный, то вдвойне неприятно. В 33 я никому и нечего объяснять не буду
Это саммаф. Не обязательно чёрное, но черным удобнее так играть, а мирный должен хотеть разобраться
Подозрения - это смысл игры. Мирные должны подозревать, а черные должны имитировать это. И агрится на это не надо, а надо понять какие причины другому игроку тебя подозревать. И если они объективные, то принять что ошибся ты, а если не объективные то доказать эту необъективность и поверь мирный игрок поймет, что он не прав, а если он не мирный, то город поймет, что он не прав и согласится с тобой и ты станешь красным без проверки.

А игра в саммафа приведет только к тому что вас кого то или проверят или снимут по очереди

Это саммаф. Не обязательно чёрное, но черным удобнее так играть, а мирный должен хотеть разобраться
Подозрения - это смысл игры. Мирные должны подозревать, а черные должны имитировать это. И агрится на это не надо, а надо понять какие причины другому игроку тебя подозревать. И если они объективные, то принять что ошибся ты, а если не объективные то доказать эту необъективность и поверь мирный игрок поймет, что он не прав, а если он не мирный, то город поймет, что он не прав и согласится с тобой и ты станешь красным без проверки.

А игра в саммафа приведет только к тому что вас кого то или проверят или снимут по очереди
Игрок не хочет со мной разговаривать, а хочет меня вешать. Какие разговоры?

Игрок не хочет со мной разговаривать, а хочет меня вешать. Какие разговоры?
Сейчас никого не вешают. И я же уже согласилась на твой чек.
А про разговоры ты не прав. Я с тобой пыталась разговаривать.

Все проголосовали в пас, никто не повешен
НОЧЬ, жду активы

Лика, вчера не успели договорить, давай продолжим может? Готова поговорить по цветам поподробнее?

Лика, вчера не успели договорить, давай продолжим может? Готова поговорить по цветам поподробнее?
Чет меня смутил твой этот вопрос. Такое ощущение, что ты как раз Джеса пульнула и готовишь на меня чч)))
Чуть позже, хочу дождаться ласт и подумать. Радует, что вначале не ошиблась в цвете Джеса

Сейчас в теме: