Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Персик нравится . Буду играть этот день . Свензи пока нет .
Про Андрея . Ну как он может быть мне самым красным на тогда ? Он же только зашел . Но , согласился со мной играть и мне нравится . Я мир . И мне нужно миров найти .
Так может он маф, ты ему предложила, он согласился. Типа руку покупает.
А если что - высадит?

Что значит априори красная? У меня сейчас никаких цветов априори нет, как и ни у кого нет. Или что, у тебя Геля и Персик уже априори красные? Комфортно отвечать на такие вопросы?

По Глюк по игре у меня только её согласие с моим вчерашним мнением по Тралу, ну и совпадение мыслей по Вентаж. Пока все. Пусть катается пока, может попишет чего, что то не понравится - высажу с паровоза, проблем не вижу.
Писец , накаталась ))) Высадит он . Высаживай , я вона чего нашла
trolley.gif

Что значит априори красная? У меня сейчас никаких цветов априори нет, как и ни у кого нет. Или что, у тебя Геля и Персик уже априори красные? Комфортно отвечать на такие вопросы?

По Глюк по игре у меня только её согласие с моим вчерашним мнением по Тралу, ну и совпадение мыслей по Вентаж. Пока все. Пусть катается пока, может попишет чего, что то не понравится - высажу с паровоза, проблем не вижу.
А где у меня Персик красная?
Мне комфортно отвечать на вопросы, почему нет, я хоть не перегибаю нигде.

Ангелина и Трал, Ангелина и Свензи. Явные конфликты. Даже больше Геля напирает. Поэтому, если её проверить , если маф, то Трал и Свензи можно брать мирными. Или Свензи в проверку, от неё мафа , Геля мирная и Капля.
Мне нра, а от моей мирной проверки толк будет?

А если что - высадит?
Не. Я изначально решил поиграть с Глюк, еще до игры. Это был мой план на игру, а там как война покажет
coolface.gif

А если что - высадит?
Ну , Геля , так то тут все могут быть мафами . Мне ни с кем не играть что-ли ? Первый день . Играю Андрей , пока не высадит ))) И Перся .

Персик нравится . Буду играть этот день . Свензи пока нет .
Про Андрея . Ну как он может быть мне самым красным на тогда ? Он же только зашел . Но , согласился со мной играть и мне нравится . Я мир . И мне нужно миров найти .
Вот какая ты Глюк коварная)))я с тобой играю а ты со мной нет. Но я с тобой все равно играю)

Ну , Геля , так то тут все могут быть мафами . Мне ни с кем не играть что-ли ? Первый день . Играю Андрей , пока не высадит ))) И Перся .
А чем Винтаж не зашла?
А во мне/трале кто тебе мирнее?
Два мира там могут быть, по твоему?

А где у меня Персик красная?
Мне комфортно отвечать на вопросы, почему нет, я хоть не перегибаю нигде.
Ральф, да, не Персик.
Ну так отвечай тогда, Ральф и Геля у тебя априори красные?

Мне нра, а от моей мирной проверки толк будет?
Ты нам расскажи. .
Ты выше Персика проверять хотела.
А теперь тебе ее проверки нравятся.
Персик уже покраснела тебе?
Или ты ее на красную проверять хочешь?
И да, по твоему у нас с тобой есть "явный конфликт" как Персик предполагает?

А чем Винтаж не зашла?
А во мне/трале кто тебе мирнее?
Два мира там могут быть, по твоему?
Про Вентаж . Ну я писала , тот пост , где она про паравозики пишет . И сама много красных берёт . Если нужно принесу , потом , когда ноут открою . И ещё . Света вчера зашла вечером . Огорчилась , что уходят уже все а она ток пришла . И через минут 20 попрощалась . Я может и не права . Но миром она же сидит , копается , пишет . Ну, не знаю . Пока так думаю .
Трал мне не натужный . И вчера был не натужный . Два мира можете конечно быть .

Ты нам расскажи. .
Ты выше Персика проверять хотела.
А теперь тебе ее проверки нравятся.
Персик уже покраснела тебе?
Или ты ее на красную проверять хочешь?
И да, по твоему у нас с тобой есть "явный конфликт" как Персик предполагает?
То есть там непару и можно увидеть. Но конфликт?

Сейчас в теме: