Мафия московская 156 Дождливая

Ну не Йожка же)
И помнишь всегда говорили, если она змоционирует, то мирная. Вначале были эмоции я считаю совсем ни к месту. Она у меня в черных. Лючию в мирные не пишу. Конкретно по игре мало.
Надо перечитать, возможна ли тут пара.

Лючию в мирные не пишу. Конкретно по игре мало.
Только поэтому? в будни всегда сложно - работу же никто не отменял еще, но по крайней мере я старалась заходить - и утром, и в течении дня)

Только поэтому? в будни всегда сложно - работу же никто не отменял еще, но по крайней мере я старалась заходить - и утром, и в течении дня)
У тебя сейчас есть изменения в позе?

у неё в одном посте Гринч не черный и может быть красным, а через пару постов ниже в тройке со мной и Лялей
Немного не так - Гринч у меня был в серой зоне, а это 50/50, поэтому что тут что тут черного, если я не уверена в его цвете?

Ну вот и терпеливо даю тебе рассмотреть какого цвета у меня внутренности :D

Сообщение аж задвоилось)))) не знаю почему, извините)

Вот всё-таки я невнимательно читаю)) "попала в точку" пропустила :D
Очень похожи с Йожкой )

По Саше пока думаю.

Я считаю себя, Вентаж, Джестера мирным. Ты можешь быть черным проигравшим с мирными. Это не тесно ещё, когда три человека.
Но сегодня у меня нет к тебе претензий и вполне я закрою глаза на свою паронойку в принципе.
Но, просьба чека в себя и откат для меня довольно мутное действие.
И есть вопрос по Ляле. За что ты её подтянул?
Куда еë подтянул? Почитать еë? А как мне еë не подтянуть то??? Человек молчит целый день и от неë ноль инфы. Ты понимаешь, что сейчас твой вопрос не о чëм?!

Знаешь, что меня цепляет в тебе? Точто у тебя за красноту Лючии аргумент "ну это Лючия". Это вобще что такое? Я не утверждаю сейчас, что она черная, но красного объективно нет. Хотя бы потому, что навскидку у неё поза как моя но без меня, у неё в одном посте Гринч не черный и может быть красным, а через пару постов ниже в тройке со мной и Лялей. Ну и наш диалог с ней все читали, где я там не права? Покажите мне, я пересмотрю если что. Ошибаться могут все.

Ты опять ошиблась. Это был не аргумент за ее красноту. Это была претензия в твой адрес. И она не выражалась в каких то ходах от меня. Я тройки с тобой не рисовал и в проверку тебя не просил. Я написал как есть - человеку который не играет позиционно нельзя предъявлять кривые позиции. Точнее можно и нужно, но прям бетоны на этом рисовать мне режет глаз. А фраза готова проводить без чека мне не уместна была согласно той ситуации.

То есть ты нормально все объяснила и это я не оспаривал, аргументация была, но вывод что человек точно черный мне не зашёл. Ты потом сама кстати это поняла и поправилась и сказала что Лючия хороший игрок.

Вот дефа от меня не было, я попросил ее проверить и объявил что у вас точно Непара.
А дефать мирную мне черному не надо.

Так что переосмысли свою претензию.

У тебя сейчас есть изменения в позе?
Если учитывать ласт красного Джеса (а вот уж он точно по игре прошаренный :D ), у него в остатке - Ивия-Йожка-Ляля-я. Правда это при красной Лике, а я в этом не уверена) Закоп я пока не хочу крутить) В себя черную, как ты сама понимаешь, играть не буду. Значит пока мои предположительно красные - Краз, Сашка. Гринча Джес максимально окраснил на неигровухе, но я бы не стала так уверенно на этом краснить.

Куда еë подтянул? Почитать еë? А как мне еë не подтянуть то??? Человек молчит целый день и от неë ноль инфы. Ты понимаешь, что сейчас твой вопрос не о чëм?!
Она же писала что вечером придет. Читает вчерашний день еще

Я видел твой пост, что ты думаешь, что Ляля мирная. Ее в игре не было.

Чет у меня тоже теперь такой остаток выходит :rofl:

Хоть Ляля и молчит, но я уже не думаю, что она в чëрных. Но всë может быть
Вот, Макс. Я спрашиваю про этот пост.
Ты ее окраснил при ее отсутствии и репутации, что за мафа она боягузка

Сейчас в теме: