Мафия московская 156 Дождливая

Давай. Кто у тебя в мирных? Не прошу бетон, примерно )
Этот спсиок весьма расширился. Краз, Винтаж, Ты, Ивия (Макса вот не могу в миры причислить, не нравится мне, но это его удаленное сообщение, как заметил Джес - в общем хз). Лючию из мирных по вчерашнему дню перекинул в серую зону, потому что как-то ни о чем. Ляля - молчу, ну а Йожка получается по остатку не очень...как-то так на сейчас.

Дежавю с Лялей)

Если учитывать ласт красного Джеса (а вот уж он точно по игре прошаренный :D ), у него в остатке - Ивия-Йожка-Ляля-я. Правда это при красной Лике, а я в этом не уверена) Закоп я пока не хочу крутить) В себя черную, как ты сама понимаешь, играть не буду. Значит пока мои предположительно красные - Краз, Сашка. Гринча Джес максимально окраснил на неигровухе, но я бы не стала так уверенно на этом краснить.
Ты не уверена в красной Лике?

Если учитывать ласт красного Джеса (а вот уж он точно по игре прошаренный :D ), у него в остатке - Ивия-Йожка-Ляля-я. Правда это при красной Лике, а я в этом не уверена) Закоп я пока не хочу крутить) В себя черную, как ты сама понимаешь, играть не буду. Значит пока мои предположительно красные - Краз, Сашка. Гринча Джес максимально окраснил на неигровухе, но я бы не стала так уверенно на этом краснить.
Учитывать ласт Джеса конечно нужно. Но я и раньше писала, что у Джеса размытая позиция. Да и чеков у него нет. Возможно в ком-то ошибается. Я естественно тоже в себя чёрную играть не буду)
Надо перечитывать.

Да, конечно. Я не спешу. Это раньше её вешать с порога хотела)
Как тебе Йожка?
Злая на меня, а за черную меня боится. А сейчас заткнула мне рот и говорит что ей пофиг что я думаю и пишу и при этом не потому что считает меня черным, а разочарование какое то. Я пока трактую это как мирное.

Но очень средняя по палате, не запоминающаяся поза, есть хорошие комментарии и вопросы, но есть не всегда уместные. Вообщем нету этого фонтана красноты в рассуждениях по которым я уверенно ее мирной нахожу.

На сегодня уверенно не собираюсь ее трогать. Но прочитываю что она пишет

А с чего я должна быть прям бетон уверена в красной Лике?)
Ну смотри, её многие просили в чек, она у многих в остатке, то есть шеру пойти проверять именно её правильно, у неё поза была в разрез стола при этом. Раз сейчас против неё нет игры значит нет её чч.

Ну смотри, её многие просили в чек, она у многих в остатке, то есть шеру пойти проверять именно её правильно, у неё поза была в разрез стола при этом. Раз сейчас против неё нет игры значит нет её чч.
Ну это если шер проверил именно её, что не факт. А игры не опять же по ласту Джеса - "если Лика чч, не туда играл". Но как я уже сказала, по Гринчу, например, я с Джесом не согласна. Понимаю, что отчасти щас настраиваю против себя город, но вот остались у меня сомнения. По Лике их мне меньше, но тоже есть)

А в твоем списке все по интуиции или есть кто-то за что-то?
Прикольно. Вот как получается. На ноль дне один берет кого-то краснит. Без особых аргументов. Задавая при этом другому вопрос, мб за что-то.

Этот спсиок весьма расширился. Краз, Винтаж, Ты, Ивия (Макса вот не могу в миры причислить, не нравится мне, но это его удаленное сообщение, как заметил Джес - в общем хз). Лючию из мирных по вчерашнему дню перекинул в серую зону, потому что как-то ни о чем. Ляля - молчу, ну а Йожка получается по остатку не очень...как-то так на сейчас.
В твоих мирных значит как минимум, одна ошибка.

Сейчас в теме: