Мафия московская 156 Дождливая

Та, не. Я от аргументов Лики. Если Светлая считает Джестера шерифом то не махает чч Лики до завещания Джеса, а если не считает шерифом то не стреляет его, он бетон с ней играет.
Ну то есть Лика может за чч от Светлой не переживать.
Чет совсем непонятно написано..

Так-с.
Надеюсь шер тоже посчитал меня мирным, как и мафы и учёл мое пожелание на чек)
От Лики красной - чёрных искать тут:
Ивия-Йожка-Ляля-Лючия. Если есть закоп - искать в Вентаж:676866858:/Краз.

Если Лика чёрная, то я вообще не туда играл и выстрел в меня не нужен был.

По персоналиям:
Макс - самый красный, банально на неигровом. Будь он черным, он бы блин не удалял свой пост и знал бы когда начало.
Вентаж, Краз - были красными, не увидел у них каких-то черных маркеров.
Цвет Сашки - ответственность красной Лики. Но и от чёрного Сашка тоже краснеет, я считаю. Мне он подвыровнялся, зашёл к концу дня.
Ляля, говорят, контрастная - ваша ответственность)

Чеков у меня нет, поэтому все не жестко!
Городу победы, учитывайте, кому выгодно было меня стрелять, но не зацикливайтесь.
Всех обнял

А Йожка у тебя точно мирная? Пока никак мысли в кучу не соберу.
Не точно, но похоже. Давай освежим, что у тебя по ней? И по Лючии за красноту ещё расскажи. Про Краза не спрашиваю это задачка со звездочкой пока. Сейчас хотелось бы понять, кого вешать сеголня и в какой версии. Не переживай, это не ты точно))

Со мной всë понятно по цветам Джестера?
Я считаю себя, Вентаж, Джестера мирным. Ты можешь быть черным проигравшим с мирными. Это не тесно ещё, когда три человека.
Но сегодня у меня нет к тебе претензий и вполне я закрою глаза на свою паронойку в принципе.
Но, просьба чека в себя и откат для меня довольно мутное действие.
И есть вопрос по Ляле. За что ты её подтянул?

У Лики будет иммунитет, если шер принесëт еë КЧ, а так никакого иммунитета
Если Шер хочет посидеть то зачем его провоцировать вешая его кч? А шеру с кч Лики сейчас точно надо сидеть и не высовываться

Так-с.

По персоналиям:
Макс - самый красный, банально на неигровом. Будь он черным, он бы блин не удалял свой пост и знал бы когда начало.
Цвет Сашки - ответственность красной Лики. Но и от чёрного Сашка тоже краснеет, я считаю. Мне он подвыровнялся, зашёл к концу дня.

Городу победы, учитывайте, кому выгодно было меня стрелять, но не зацикливайтесь.
Всех обнял
Хорошо❤️

Так-с.

По персоналиям:

Всех обнял
Ну собственно Джес примерно это и писал.
А с Гринчем работает такое окраснение? Пост написал, пост убрал. ХЗ

Не точно, но похоже. Давай освежим, что у тебя по ней? И по Лючии за красноту ещё расскажи. Про Краза не спрашиваю это задачка со звездочкой пока. Сейчас хотелось бы понять, кого вешать сеголня и в какой версии. Не переживай, это не ты точно))
Ну тебя отстрелят первой после отстрела шера)) Тебя же не отстреливали еще? Новые впечатления)

Твои кусты были на западе, у нее -на востоке, поэтому не видел.

А ходы какие? Ноль день.

Потому и удивляюсь. Почему только в мою? Все остальные никада-никада не обманывали?
Ну не Йожка же)
И помнишь всегда говорили, если она змоционирует, то мирная. Вначале были эмоции я считаю совсем ни к месту. Она у меня в черных. Лючию в мирные не пишу. Конкретно по игре мало.

Я считаю себя, Вентаж, Джестера мирным. Ты можешь быть черным проигравшим с мирными. Это не тесно ещё, когда три человека.
Но сегодня у меня нет к тебе претензий и вполне я закрою глаза на свою паронойку в принципе.
Но, просьба чека в себя и откат для меня довольно мутное действие.
И есть вопрос по Ляле. За что ты её подтянул?
Знаешь, что меня цепляет в тебе? Точто у тебя за красноту Лючии аргумент "ну это Лючия". Это вобще что такое? Я не утверждаю сейчас, что она черная, но красного объективно нет. Хотя бы потому, что навскидку у неё поза как моя но без меня, у неё в одном посте Гринч не черный и может быть красным, а через пару постов ниже в тройке со мной и Лялей. Ну и наш диалог с ней все читали, где я там не права? Покажите мне, я пересмотрю если что. Ошибаться могут все.

Сейчас в теме: