Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я пока читаю, будут изменения по позе скажу, если ко мне есть вопросы задавайте, будем разговоры разговаривать.

А у тебя какой то есть остаток?
Была Геля и ты. Теперь я пересмотрела и в остатке оказались Глюк, Трал, Феликс, ты ( тоже параною). Думаю здесь два мафа может быть, допускаю закопа.

Я пока читаю, будут изменения по позе скажу, если ко мне есть вопросы задавайте, будем разговоры разговаривать.
Я тебе вчера дважды один вопрос задала, ты игнорил.

Тебя столько людей не видят красным, а тебе как будто всё равно.

Геля за чёрную очень много пишет ерунды. Задает много уточняющих вопросов, разъясняет одним игрокам что имели в виду другие, большое внимание уделяет каким-то незначащим моментам.
Сейчас этого нет, все по делу, подмечает важные моменты (а это, наоборот, маркер красной Гели).
@Tr_Al
Мне было интересно твоё мнение. Ведь ты тоже не мало игр с Гелей сыграл.

Дочитаю и обновлю.
Сейчас Геля-Глюк/Волукаба-х (но это не точно)
Это тройка мафов твоя, я помню. А красные? Кто то краснее, кто то нет, есть? Или все одинаковые?

Трал сейчас во многих тройках. Мне кажется - это как-то тупо, что маф Трал даже попытки не делает кого-то купить.

Марин,а у тебя по Персе нет сомнений?
У меня есть.
Но если Трал черный, то Персик, соответственно, окрасняется. И Геля в меньшей степени. И Капля чуть чуть.

У меня есть.
Но если Трал черный, то Персик, соответственно, окрасняется. И Геля в меньшей степени. И Капля чуть чуть.
И ты с Глюк. Вот о чем я и пишу, как-то много, ты не считаешь? От чёрного Трала весь остальной стол окиасняется.

У меня есть.
Чисто гипотетически Персик и Геля -напы. Как тебе?

Это тройка мафов твоя, я помню. А красные? Кто то краснее, кто то нет, есть? Или все одинаковые?
Вчера были Персик и Капля, Свензи ещё по некоторым моментам и Натали, но что - то у меня не лепит я такой город, где все кто в лес, кто по дрова, читаю короче по новой все, думаю что-то в этой позе поменяется.

Чисто гипотетически Персик и Геля -напы. Как тебе?
Мне нравится все что ты приносила по Персику, у меня сходные мысли. Это что касается разговора, кто видел значок у Вентаж, а кто не видел, и тому подобное, на нуле еще там что то было. Но это все как бы домыслы, а не серьезные аргументы. На них ехать - это паранойя.
По Геле у меня вообще ничего нет пока.

Но гипотетически я ничего не исключаю.

Вчера были Персик и Капля, Свензи ещё по некоторым моментам и Натали, но что - то у меня не лепит я такой город, где все кто в лес, кто по дрова, читаю короче по новой все, думаю что-то в этой позе поменяется.
Геля тебе бетон черная, или думаешь еще?

И да, Ральфа где то нигде нет у тебя.

Users who are viewing this thread