- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Низзя со мной жёстко. Только ласково...Не три, а четыре, а жёстко три я сказал, уже говорил почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низзя со мной жёстко. Только ласково...Не три, а четыре, а жёстко три я сказал, уже говорил почему.
Не, я тебя нахожу чаще, чем не нахожу)))Я например со всеми играю кто мне на нуле предложит. Мне жалко что ли?
Это я всегда чёрная получается.
От того, что миры тупят, игрок не становится менее толковым, не так ли?Там Димм сглупил.
А мафы досадили.
Тогда и Орфи красная, я ж писала
Мы обьединяемся в дружную мирную семью и добиваем мафло)
Думаешь не разберемся в остатке? В коалиции с Орфи то?
Ладно, мне пора, делайте че хотите.
Но я б завтра Свензи первой выносила.
Трала красным оставляю.
Очередность неверная. Это работает, если Карусель всем красная, а не только Тралу.Все просто прекрасно тащилось, сажая Ольхен, план Карусели был рабочий.
Сразу красная Орфи и играйте себе.
Вешается Свзени от Карусели
Потом Персик, уже от Орфи
Ну и нашли бы Глюк мб.
Ну а нет - хоть пытались.
Геля, я в общем-то живой человек. С чего мне сразу поверить Тралу, если он накануне звал меня вешать? Ты бы поверила?При том, насколько помню, сразу после ночи и Карусель, и Трал Орфи краснили. На фигне, как я посчитала, но краснили.
Помню, в ЗЗ говорила, что нельзя краснить за то, что тащила Димма поперек стола, и Карусель Орфи в напы писала поэтому.
Почему передумали?
Потому что Орфи стала играть в черного Трала/Карусель, или я путаю? Разве не так было?
Так никто и не сваливает. Или я опять другую обсуждалку читаю?Я против чтоб сейчас на Орфи все свалили.
Не у всех. У ЗЗ и Трала. И то со злости. В меня только Перся по призыву Трала голоснула. Мои мирные, они же мирные Трала, предпочли рискнуть Каруселью, а не мной.Доказать Орфи, что он красный. Он же пишет, что искался. Я не знаю, а что чек Карусели или Орфи есть?
Почему бетон Карусель на том, что от чего-то там отказалась перевешивает светофоры Орфи, которая таскала всю игру, что-то поясняла, доносила. И Орфи чёрная. У всех.
Там не принципиально с кого начинать, Наташа.Очередность неверная. Это работает, если Карусель всем красная, а не только Тралу.
Геля, а как ищутся? Я спрашивала, почему ему красная Карусель, почему я черная, почему была красная Ольхен, а потом стала черной.Давай что-то докажем Орфи, которая не факт, что красная, играя против своей красной?
Что она поясняла, я понять не могу.
Она поясняла, что Карусель черная, те цитаты таская. И что Трал черный.
Она на красное говорила черное.
Как это должно было ее окраснить в глазах города то?
Что она притащила все (все подряд) посты Трала?
Ну притащила, и что?
Там нет анализа, нет вопросов к Тралу, только вывод, что он черный.
Она пробовала найтись, когда Трал ей это предлагал?
Там даже маф (маф!) свжени, которая у Орфи мир, ей это же самое предлагала, была попытка со стороны Орфи?
Или я другую читала, не пойму никак.
Геля, я не знаю, как выглядело со стороны, но ты нас не обижай. Мы нашлись - я, Димм, Биг. И не голосовали друг в друга. Мы, конечно, не соответствуем требованиям высокойДимм еще со своим гениальным планом узнать цвет Карусель посадкой.
Самого толкового ( и самого красного по игре) игрока убрали, с реально рабочим планом на победу.
Я примерно как ты мыслю. Поэтому тоже не понимаю.Геля, а как ищутся? Я спрашивала, почему ему красная Карусель, почему я черная, почему была красная Ольхен, а потом стала черной.
С Каруселью нашлись. Я всё перелопатила - не увидела. Карусель стебалась, Трал угрожал.
На чем Ольхен стала черной? По остатку. По какому такому остатку? Трал, Биг, Карусель, Ольхен - накануне. Утром Трал-Карусель-Биг-Димм-Орфи. Почему бы Тралу не взять меня от Димма и Бига? Или пойти со мной в Персю. Зачем Тралу было нужно, чтобы я взяла его однозначно красным?
Ребята, я, правда, не понимаю. Хоть убейте.
Геля, я не шла на контакт, Димм сглупил, Биг еще что-то, Ольхен слили... Это нормально?Там Димм сглупил.
А мафы досадили.
Со стороны да. Но как объединить стол? Ну пошли мы бы за Тралом и повесили Ольхен. А Ольхен красная. И вешали ее Трал и Карусель. Всё, дальше не тащится.Там не принципиально с кого начинать, Наташа.
Можно и с твоей Персик.
Важно, что они бы тебя нашли.
Стали бы играть с тобой - и ты бы их нашла. Надеюсь.
Ну смотри, Наташ.Геля, а как ищутся? Я спрашивала, почему ему красная Карусель, почему я черная, почему была красная Ольхен, а потом стала черной.
С Каруселью нашлись. Я всё перелопатила - не увидела. Карусель стебалась, Трал угрожал.
На чем Ольхен стала черной? По остатку. По какому такому остатку? Трал, Биг, Карусель, Ольхен - накануне. Утром Трал-Карусель-Биг-Димм-Орфи. Почему бы Тралу не взять меня от Димма и Бига? Или пойти со мной в Персю. Зачем Тралу было нужно, чтобы я взяла его однозначно красным?
Ребята, я, правда, не понимаю. Хоть убейте.
Трал, на второй день ты был красный у Карусели и Перси. И только я с тобой искалась. Всё. А ты с кем искался? Со мной? Карусель у тебя и Перси. Саша, ну как?Да. Не знаю с Ольхен нашлись бы или нет, но с Каруселью я же нашёлся, нашлись бы со мной от меня можно было бы Карусель брать и вешать остаток по очереди.
Наташа.Со стороны да. Но как объединить стол? Ну пошли мы бы за Тралом и повесили Ольхен. А Ольхен красная. И вешали ее Трал и Карусель. Всё, дальше не тащится.
Единственный шанс был идти в Персю с нами.
Я не знаю цвет Трала. Я не знаю цвет Карусели. Они играют против меня и моих мирных. Один из которых оказался доком..
Ну смотри, Наташ.
Карусель НЕ стебалась.
Она так играет. Нужно уметь отделять манеру игры от игровых действий. Иначе тебе мирами вечно будут сюси/пуси, а не миры.
Там ничего черного не было в ее игре, достойно аргументировала на глупые предъявы, искала, раскладывала.
Ты просто перечитай ее по фильтру.
Трал НЕ угрожал.
Он просто сказал, что раз ты жостко едешь в Карусель и продавливаешь ее повес, будь готова уйти следом.
С его глаз ты поиграла против двух мирных.
За свои игровые действия надо отвечать. Если уходишь миром на критике, значит город проиграл по твоей вине.
Он тебе это доносил, Карусель это доносила - ты задумалась?
Трал был готов ответить.
Ты его спрашивала, готов ли он уйти, если Карусель окажется черной, вспомни, что он тебе сказал.
А ты еще глаза закатывала.
А Трал правильно говорил - если вдруг покатал мафа, значит стол плохо разложил, не критика, вполне можно уйти.
Ошибся раз - мог ошибиться и еще.
Как Трал может взять тебя от Бига и Димма, если оба выносят его красного?
Даже если он уверен в цвете Дима, то видит же, что он играет не туда.
С какой стати ему брать от него чей-то цвет?
Там треш хоть у Бига, хоть у Дима, один цвет его красного повесом узнать хочет, у второго док 50/50
Да, для этого. Но чем больше я с тобой обсуждаю, тем мне труднее понять, почему я должна была поверить Тралу.Наташа.
Все, что мы обсуждаем - это послеигровое, и никто не знает, как было бы, может и вовсе не так.
Но ты же сама просишь ошибки показать.
Ты.
Не Трал.
Не Карусель.
Не Биг.
Не Димм.
Ну вот те моменты, где игра могла поменяться. Теперь их ясно видно.
Ты же для этого спрашивала?