Тебе надо гибче быть, я жп тебе показал, что все обвинения у тебя были не состоятельны-а вот Трал хотел, да я много чего хочу, но это не действие и предъявить мне за то что я хотел, нельзя. А вот на 0 Трал меня черной посчитал, а потом откатил, да посчитал, а потом произошли определённые действия в игре и откатил, ну что тут чёрного. А ты это протащила через всю игру.
Ага, тебе меня гибкости учить))))) Сам ещё тот танк) Просто назови мне хоть одно свое игровое действие, по которому я бы точно поняла, что ты мир.
Вечером ты начал выбивать меня из моего же паровоза, взяв черной. После того, как ты взял меня мирной утром, а Ольхен вывел в черные, я начала думать, что тебе черных не хватает.
Не обижайся, просто скажи, как ты понимаешь игровое взаимодействие? Командную игру? Всех собрать в колонну и повести против черных? А тебе все верят?
Саш, у нас не первая игра. И ты не в первый раз сливаешь Ольхен. Как правило, ты так делаешь мафом. И мы с тобой не впервые сшибаемся. Ты даже со своей красной Каруселью не взаимодействовал. Что говорить про Бига и Димма! Ты кому за столом, кроме Карусели, был точно миром? Ольхен, в которую голосовал?
Карусель тоже автономный игрок, она сама по себе голосует, сама с собой играет. Я ее, по-моему, еще ни разу не нашла.
И тут вы нашлись. А ты не стягиваешь ее с повеса, а угрожаешь мне. А мой голос в Персе. Ты поговорил с Ольхен? С Бигом или Диммом? Ты убеждал меня, которая не голосовала в Карусель. А Карусель стебалась. Она только уже перед самым повесом заговорила со мной нормально, чтобы повесить Ольхен. Но Ольхен при таком раскладе не вешалась. Точно не моей рукой.