Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
То есть.
Пять страниц глубокого анализа привели тебя именно к такому выводу?)) Он не соответствует исходным данным.
Ну ты чего:kiss:

Забей, позже перечитаешь, если захочешь, сейчас твои выводы не годные.
Гелечка, не подменяй глубокий анализ взаимными обвинениями.
Я в принципе обучаема и всегда иду на диалог. И ошибки признаю.
На свои вопросы я не получила нормальных объяснений, даже концепт "как Бяка" не пояснили.
И я действительно зря вошла в игру. Если уж взяла перерыв, то не надо из него выходить.

Но вообще-то ты умница, Наташа. Там именно про это было.
И что ты в "слишком глубокие выводы" закопалась и навыдумывала.

Последнее редактирование:
Так ты же сам пишешь.

На минуточку. Ты голосовал в дока, в моего мирного, в котором я не сомневалась. А в тебе сомневалась. Между красным и серым я выбрала красный.
Да ты правильно выбрала. Я просто тебя поправил, насчет того, что не считал тебя четко черным игроком, хоть и склонялся в пользу твоей черноты. Димм мне был чернее тебя, я в него и проголосовал. Насчет тебя оставались сомнения

• Love
Реакции: Orfy
Я маньячка, все кручу в голове, поехала в спортзал, забыла форму, пришлось возвращаться

Можно не читать.
Как мне было найти Трала, если я его потеряла?
На нуле у меня были красные Трал, Свензи, Димм, Биг. От Трала взяла Карусель. Самая темная Перся. Даже с комом обсудила. К концу дня Трал переводит меня в серые, потом в черные. У него Карусель, Ольхен, Биг.
Утром он находит Димма, меня, выбрасывает в черные Ольхен. Но периодически он меня выбрасывает из красных, потому что я не ищусь с ним.
А че он со мной не искался? Почему не взял мой цвет от Димма?
Зачем вообще все эти угрозы?

В прошлой игре мы играли в масках. Я никого не узнала, меня тоже. Ком Аманита, не знала. Мы его блокировали, хотели вынести, Домик не дал. Мы играли, думая что кома убили У Домика мвои мирные, у меня свои. Мы с Домиком нашлись. Переговоры вели друг с другом, не давая выносить своих. Вынесли даух мафов, третий сдался.

Трал, почему ты не поставил со мной руку в Персю? Она же чёрная у тебя была?

Трал, почему ты не поставил со мной руку в Персю? Она же чёрная у тебя была?
Да ты когда мне предлагала, я уже психанул, опять же кто ещё бы ставил в Персика- хз, посчитал не проходной кандидатурой.

Я же говорил поставим, но потом.

Можно не читать.
Как мне было найти Трала, если я его потеряла?
На нуле у меня были красные Трал, Свензи, Димм, Биг. От Трала взяла Карусель. Самая темная Перся. Даже с комом обсудила. К концу дня Трал переводит меня в серые, потом в черные. У него Карусель, Ольхен, Биг.
Утром он находит Димма, меня, выбрасывает в черные Ольхен. Но периодически он меня выбрасывает из красных, потому что я не ищусь с ним.
А че он со мной не искался? Почему не взял мой цвет от Димма?
Зачем вообще все эти угрозы?
Натали, не нашлись и не нашлись, ничего страшного.
Тройку такую мафов все равно никто не дал, и в ЗЗ не дал. Не тащилось это.

Да я согласен, там на критике после повеса красной Карусели мне например не хватало уже красных, даже если бы я остыл, еще раз поговорил с Орфи, даже допустим нашёлся с ней у меня кандидат на повес стала бы Глюк, я думал про это, снять с Орфи голос и переставить в Глюк, но Глюк у Орфи была красная, опять начались бы качели Трал черный, переставлять в Ольхен, она в итоге тоже красная, то есть на критике уже это не выигрывалось. Вот и все.

Да ты когда мне предлагала, я уже психанул, опять же кто ещё бы ставил в Персика- хз, посчитал не проходной кандидатурой.
Ну как кто? Димм, Биг, я, ты, твоя Карусель, Ольхен.
Мне реально трудно было увидеть тебя прям красным. Ты же понимаешь почему?

Нат, я ж пытаюсь разобраться. Опять против течения, опять все не так. Это же, надеюсь, нк последняя игра в моей жизни.

Ну как кто? Димм, Биг, я, ты, твоя Карусель, Ольхен.
Мне реально трудно было увидеть тебя прям красным. Ты же понимаешь почему?
Тебе надо гибче быть, я жп тебе показал, что все обвинения у тебя были не состоятельны-а вот Трал хотел, да я много чего хочу, но это не действие и предъявить мне за то что я хотел, нельзя. А вот на 0 Трал меня черной посчитал, а потом откатил, да посчитал, а потом произошли определённые действия в игре и откатил, ну что тут чёрного. А ты это протащила через всю игру.

Нат, я ж пытаюсь разобраться. Опять против течения, опять все не так. Это же, надеюсь, нк последняя игра в моей жизни.
Я читала и я тебе говорю, это не тащилось.
У меня Глюк была красная, у тебя тоже? Ну и вот.

Я читала и я тебе говорю, это не тащилось.
У меня Глюк была красная, у тебя тоже? Ну и вот.
Да это можно было вытащить только найдясь на 9 до критики, больше никак.

Да это можно было вытащить только найдясь на 9 до критики, больше никак.
И выносить остаток? Когда есть явный Карусель-Ольхен. Никто бы этого не стал делать.
Не Орфи, так ушла бы Ольхен (что мне кажется даже более логичным). Ну и все на этом.

И выносить остаток? Когда есть явный Карусель-Ольхен. Никто бы этого не стал делать.
Не Орфи, так ушла бы Ольхен (что мне кажется даже более логичным). Ну и все на этом.
Да. Не знаю с Ольхен нашлись бы или нет, но с Каруселью я же нашёлся, нашлись бы со мной от меня можно было бы Карусель брать и вешать остаток по очереди.

Да. Не знаю с Ольхен нашлись бы или нет, но с Каруселью я же нашёлся, нашлись бы со мной от меня можно было бы Карусель брать и вешать остаток по очереди.
Но это как говорит сенсей резалториентед, если бы... , а вот мы так... , а итог все знают)

Но это как говорит сенсей резалториентед, если бы... , а вот мы так... , а итог все знают)
Много чего можно было сделать, отступиться от Карусель например. Почему она у тебя красная, ты же так и не ответил.
Почему ты набрал красных, что у тебя жёстко 3 игрока осталось?
И потом ты типо не понимаешь, почему на тебя Орфи едет и не находится. Ну действительно странно.

Users who are viewing this thread