Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Глюк почти уверенно красной сейчас возьму - по дэфу Свензи от мну)
Зачем бы это ей черной. Да незачем.

И поэтому посадить себя без борьбы не дам. Я мир. Прошу мирных найтись со мной.
Вот это правильный настрой.

Я жду то ведь вот это, а не оправдашек, когда на тебя только едут:
Мне надоело оценивать каждое сказанное своё слово. То смайлик страшно поставить,а вдруг докопаются то эмоции страшно выразить, что то не так поймут. Буду писать все что думаю.

Что думаешь про Карусель, какая тебе сейчас Карусель, которая поставила в тебя? Её голос в тебя как расцениваешь?

Что думаешь про Карусель, какая тебе сейчас Карусель, которая поставила в тебя? Её голос в тебя как расцениваешь?

А ты чё думаешь ? Ольхен ещё не поиграла же совсем . За что голос то ?

Ты же не сомневаешься, что я не от балды взяла его за наш столик?:D
Конечно, у меня есть соображения по поводу Мака, одно из них - мне в жись не разобраться в нем логикой,
тем более на нуле) Плюс игровая этика - не хочу ехать в новенького сейчас.
Биг не новичок, хотя на сейчас тоже вижу его скорее красным, что по Димму думаешь (он кстати тоже не новичок :D )?

Ничего себе вы нафлудили!

Я в Ольхен хочу. Пойдем?

Ты черезчур стараешься, Ольхен - просто забила))
Не согласен, что Ольхен забила, я думаю заиграет еще, пока у нас только 0 день. И тот еще даже не в разгаре.

Вот это правильный настрой.

Я жду то ведь вот это, а не оправдашек, когда на тебя только едут:

Злюсь на тебя. Но это так, мелочи. К делу не относится. Ты всегда у нас деваха резкая была)
На чём поставила то на меня?

А я с тобой играю, что скажешь на это. И с Глюк.
Как говорит широко известная в узких кругах Бяка сложнаааа, что-то в этот раз весь стол со мной хочет сыграть, я такого не припомню давно) На сейчас я тебя на черную не рассматриваю, пока что так.

Тебе самой как Карусель?
Мне не нравится её голос , прям сутра , ни за что . Мне теперь Олю жалко даже . Натали тож в меня так запулила . Обидно это . И тебе Биг зашёл ? А мне чёт не понравилось что он с порога от роли откатил . Сузил мафам поиск кома (

Сейчас в теме: