Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не готова пока вешать никого
Точно не готова тебя и Орфи
Скорее всего не готова Карусель, Персю и авансом именниницу Глюкшу)
По остальным ничего не могу сказать пока
А у тебя что, есть кто на примете на повес?
Я в Ольхен хочу. Пойдем?

Ты черезчур стараешься, Ольхен - просто забила))

Я в Ольхен хочу. Пойдем?

Марин , мне наоборот Свензи понравилось что старается . Пост про стараюсь понравился . Чё плохого то ?

Мне Свензи нравится . Вроде красненькая . Ещё опять с Андреем хочется поиграть , но из за по ледней игры неудобно . Меня Перси заиграла , я не против .
А что неудобно из за последней игры? Мы поиграли там с нуля, я красный, ты красная, что не так?
Персик чем понравилась?

У тебя по существу игры сегодня будет не так уж и много, я полагаю? И уважительная причина на это как бы имеется, так?)

Если честно очень хочется поиграть в ответ, единственное что меня от этого держит, то что я нахожу тебя очень плохо.
А я с тобой играю, что скажешь на это. И с Глюк.

Марин , мне наоборот Свензи понравилось что старается . Пост про стараюсь понравился . Чё плохого то ?
Кто набив пирожным рот, говорит - а где компот?)

Да разберемся, Свет, никто еще не летит в голосовалку же)

Я не готова пока вешать никого
Точно не готова тебя и Орфи
Скорее всего не готова Карусель, Персю и авансом именниницу Глюкшу)
По остальным ничего не могу сказать пока
А у тебя что, есть кто на примете на повес?
У тебя в остатке получаецца сейчас - Бик, Хроно, Ольхен и Феликс?

Ты же не сомневаешься, что я не от балды взяла его за наш столик?:D
Конечно, у меня есть соображения по поводу Мака, одно из них - мне в жись не разобраться в нем логикой,
тем более на нуле) Плюс игровая этика - не хочу ехать в новенького сейчас.
Не сомневаюсь, я не еду в него сейчас, если что.
За какой за наш столик, ты же откатила вроде от меня, или что?

А что неудобно из за последней игры? Мы поиграли там с нуля, я красный, ты красная, что не так?
Персик чем понравилась?

У тебя по существу игры сегодня будет не так уж и много, я полагаю? И уважительная причина на это как бы имеется, так?)
Неудобно что сначала сама напросилась , потом сама же и слиняла . Персик со мной поиграет . Я не против . Ну и вроде не напрягает .

Буду играть , чё нет то ? У меня сейчасвон сестра мужа салатик стругает а я тут сижу )) Я жепить не буду , думаю что будет время

Я в Ольхен хочу. Пойдем?

Блин Марин, я не готова сейчас тебе сказать "пойдем" пусть поговорит еще. День впереди.
Но меня кое что зацепило. Неигровуха но озвучу. В какой то игре я написала похожий на Олин пост что типа как сложно следить за языком и выбирать выражения что б чего не подумали. Мне тогда тут же прилетела ответка-что так рассуждает маф, ибо миру нафига выражения выбирать? Он мир, он ищет и пишет что думает. Я тогда мафила))) с тобой если не ошибаюсь.
А про то что я "стараюсь" я отвечала выше. У меня пока есть время, и да я стараюсь найтись с другими красными.

"похоже"? ты точно не знаешь с кем играешь в первый раз? Не переигрываешь? Не?
Не,не переигрываю. Я еще и играть то не начала. А почему" похоже"? Да игр не мало сыграно,и у меня не фенаменальная память.Всех не помню. Но в составе есть ники, которые просто встречала ,но вместе не играла. Нуууу,так мне кажется))

Я в Ольхен хочу. Пойдем?

На что я забила? Игра началась,у меня ночь была. С 8 утра на смене уже. По мере возможности заглядываю. Но еще не читала тему. И не фиг на меня с лёту идти. Я ещё и рта то не успела открыть.

Блин Марин, я не готова сейчас тебе сказать "пойдем" пусть поговорит еще. День впереди.
Но меня кое что зацепило. Неигровуха но озвучу. В какой то игре я написала похожий на Олин пост что типа как сложно следить за языком и выбирать выражения что б чего не подумали. Мне тогда тут же прилетела ответка-что так рассуждает маф, ибо миру нафига выражения выбирать? Он мир, он ищет и пишет что думает. Я тогда мафила))) с тобой если не ошибаюсь.
А про то что я "стараюсь" я отвечала выше. У меня пока есть время, и да я стараюсь найтись с другими красными.
Я отвечу. Как то неправильно я играю. Постоянно почти приходится только отбиваться. И думать и искать время не остается. А почему постоянно приходиться отбиваться? Да потому как что одни ляпнут что то- все гладко заходит всем. Что я ляпну аналогичное,всё - зацепились. Подозрительно. Поэтому и думаешь сто рпз,прежде чем написать.

Планы у меня поменялись. На озеро не еду. И поэтому посадить себя без борьбы не дам. Я мир. Прошу мирных найтись со мной.

Сейчас в теме: