Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И не собиралась)
По крайней мере пока не доберусь до компа и почитаю тему. Жуть как не люблю с телефона на форум заходить.И то урывками. Получается только отвечать по оповещениям.
Тогда тебе Карусель мирная, которая голосует в тебя мирную?

Тогда тебе Карусель мирная, которая голосует в тебя мирную?
Да есть мыслишка что она может спецом это сделала,чтоб реакцию посмотреть. Другого разумного довода я не вижу.

Да, она не писала что я сутливая.
А про стараешься, ну знаете, наверное да,стараюсь. Мне хочется в конце концов показать свой цвет, что бы меня увидели, и что б не как все 9 предыдущих игр "а вот Свензи какая то непонятная" не важно какой я была черной или красной, непонятная и все. Мне за это как то предъявляли что я свой цвет должна показать. Ну вот я по мере понимания как это делать стараюсь это делать))
Да что ты оправдываешься? Ну зашла и зашла, радуешься и радуйся! Всем не угодишь! Получай удовольствие от игры!
Я не увидела у тебя ничего нарочитого, взяла мирной.
Что там не зашло Волукабе и Карусель, это их дело.
Перся вон тебя тоже защищает.
Так, пора основывать лигу защитников.
Клуб альтернативной логики (с) уже основали (Волукаба, я - кто с нами?).
Прошу подавать заявки.

@Карусель почему в Ольхен ставишь, то что она забила я считаю рановато еще такие выводы делать, она не спун- это однозначно, до конца дня я считаю выскажет свою позицию.

@Карусель почему в Ольхен ставишь, то что она забила я считаю рановато еще такие выводы делать, она не спун- это однозначно, до конца дня я считаю выскажет свою позицию.
Согласна, ничего чёрного не увидела от Ольхен. Карусель, такое ощущение, ищет на кого напасть: вчера я и Дим, сегодня Ольхен. Тактика, план или собирает реакции?

В кого голосовать хочешь?
в клуб любителей альтернативной медицины логики ;)
но это не точно.
в первый день вообще не в кого голосовать не хочу.
а в этой версии пасовать можно?

но это не точно.
Это будет голос в себя

но это не точно.
Нет, тут только голосование, а в Москву ты играть не любишь, там хоть всю игру пасуй)

Мне кажется уже все новички усвоили , что откатывать от роли это плохо . Ты опытный игрок . И откатил сразу . Мне не понятно зачем . Да уже объяснили , что это не чернит тебя .

Сейчас в теме: