Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не согласен, что Ольхен забила, я думаю заиграет еще, пока у нас только 0 день. И тот еще даже не в разгаре.
А я пояснила. Все знают что у меня + 4 к Москве. И я не ложилась, ждала старт,чтоб хотть поздороваться. И сегодня у меня не выходной. Как то странно на этом выводить что я забила. Когда это я на игру забивала?

доброго времени суток, уважаемые !
пойду почитаю

Неудобно что сначала сама напросилась , потом сама же и слиняла . Персик со мной поиграет . Я не против . Ну и вроде не напрягает .

Буду играть , чё нет то ? У меня сейчасвон сестра мужа салатик стругает а я тут сижу )) Я жепить не буду , думаю что будет время
:rofl::giggle:

у меня чет в последнее время дикая аллергия на "интуицию", вся чешусь прям. И еще глаз дергается, и рука к голосовалке тянется сама по себе, без привязки к игре - рефлекс) условно-приобретённый. Вот Орфи не даст слукавить))
Просто к слову пришлось. Для справки.
Не дам. У меня тоже чесотка на интуицию и еще некоторые слова.
Но тройка Димм, Карусель, Ольхен от Бига - так себе.
Ты с Ольхен непара пока.

@Ольхен, а ты ответный в Карусель уже поставила? :giggle:

Мне не нравится её голос , прям сутра , ни за что . Мне теперь Олю жалко даже . Натали тож в меня так запулила . Обидно это . И тебе Биг зашёл ? А мне чёт не понравилось что он с порога от роли откатил . Сузил мафам поиск кома (
Ну если он маф, то своим откатом поиск кома мафам он сузить не может.
Такое действие может не нравится само по себе, но за черноту говорить не может.

Мне не нравится её голос , прям сутра , ни за что . Мне теперь Олю жалко даже . Натали тож в меня так запулила . Обидно это . И тебе Биг зашёл ? А мне чёт не понравилось что он с порога от роли откатил . Сузил мафам поиск кома (
За это его надо атата конечно, а так считаю его сейчас скорее красным.

@Ольхен, а ты ответный в Карусель уже поставила? :giggle:
И не собиралась)
По крайней мере пока не доберусь до компа и почитаю тему. Жуть как не люблю с телефона на форум заходить.И то урывками. Получается только отвечать по оповещениям.

Про Бига. Немного позащищаю. Я ж его вчераближе к красным взяла. Ну откатил, и что? Как это делает его черным?
И кто сказал, что нельзя откатывать от роли и быть при этом ролью? У нас лжеканья не запрещены. Причем любые.

• Haha
Реакции: Orfy
И не собиралась)
По крайней мере пока не доберусь до компа и почитаю тему. Жуть как не люблю с телефона на форум заходить.И то урывками. Получается только отвечать по оповещениям.
снова в тебя голосование открыли?
ни с того ни сего.
чёт подозрительно.
возьмём на карандаш
пож.jpeg

Это опасный человек, он тебя может плохому научить)
У меня иммунитет!
Кстати, я вчера собиралась с тобой поиграть. Ты не против обсудить голос Карусели в Ольхен?

Сейчас в теме: