Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Я не знаю, какая Ольхен, я еще читаю. То, что прочитала, обычная Ольхен. Ушла в защиту.
А вот Карусель что-то мне не сильно нравится. Либо это у нее фантомные боли после прошлой игры, либо мафит.
Смотри, потаскаю цитаты
Тут про Димма замечание справедливо. если они разбегаются, то зачем мне его в мирные брать.
А тут у нас пересекаются позы по тебе и Бигу, причем не сказать, чтобы Биг у всех мирным был.
Сначала не спрашивайте почему, а потом объясняет почему. И это тянет на от балды)))
Про фантомные боли, кста, раз уж их тут приводят в качестве аргументов за мой цвет - здесь их нет, и быть не может - совершенно разные столы и ситуации. Да я и не парилась особо по поводу прошлой игры, плюс - тебя то я точно там нашла мирной)
Мне показалось что времени мало прошло , между когда Ольхен забила и голосом в неё . Щя почитала .там в этом промежутке 5 постов от неё . пока выводы не знаю какие сделать . подумаю
не знаю как ты понимаешь значение слова откат, но я понимаю так: я мирный неролевой, а потом - ой, я просто чиж, - вот это откат.
а так - жёсткое утверждение - это: мамой клянусь, дааа, милный йа!
Ой все) ИБД или не ИБД, но есть общепринятая в определенных кругах терминология для постов с минимальной смысловой и полезной нагрузкой, обозначающих номинальное присутствие игрока за столом.
Перевод - Ольхен находит время заходить, писать. публиковать, при этом никак не оценивая происходящее в игре. Никак.
Мне показалось что времени мало прошло , между когда Ольхен забила и голосом в неё . Щя почитала .там в этом промежутке 5 постов от неё . пока выводы не знаю какие сделать . подумаю
Про фантомные боли, кста, раз уж их тут приводят в качестве аргументов за мой цвет - здесь их нет, и быть не может - совершенно разные столы и ситуации. Да я и не парилась особо по поводу прошлой игры, плюс - тебя то я точно там нашла мирной)
А я попереживала. И тебя мирной не нашла. Да и вообще мирные играли с моими черными. Все ошиблись. А я была права. Ну да ладно.
Тогда в чем смысл твоего голоса в Ольхен?
Ой все) ИБД или не ИБД, но есть общепринятая в определенных кругах терминология для постов с минимальной смысловой и полезной нагрузкой, обозначающих номинальное присутствие игрока за столом.
Перевод - Ольхен находит время заходить, писать. публиковать, при этом никак не оценивая происходящее в игре. Никак.
Черная? Я прям так и написала?
И даже если и черная, то уже и поговорить нельзя?
А вдруг я ошиблась?
И тут вроде бы все вежливые (я уж точно) и уважаемые люди.
Не знаю . Вроде да , время находит же читать . Но , Марин , она же на работе , может вникнуть ещё в игру не может . Отвечает на посты и всё . посмотрим ещё что напишет .
Нет она немного иначе сказала. Она имела в виду отстань от меня, посмотри вокруг. Ну я это так понимаю, а не то что ты имеешь в виду.
Кстати сказать, никто вроде не спешит поддержать Карусель, все либо прямо дефают Ольхон, либо выжидают. Ну или не спешат добрасввать за Каруселью. Как кому угодно будет интерпретировать
Так в клубе пока Волукаба и я. Ты сразу в двоих? Дуплетом?
По голосованию. Я путаюсь в правилах. В принципе можно, наверное, выйти на равнение, но вряд ли нужно. У нас светлая, роли открываются, нас 11 - сохранить нечет лучше, чем выйти на чет.
Так в клубе пока Волукаба и я. Ты сразу в двоих? Дуплетом?
По голосованию. Я путаюсь в правилах. В принципе можно, наверное, выйти на равнение, но вряд ли нужно. У нас светлая, роли открываются, нас 11 - сохранить нечет лучше, чем выйти на чет.