Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ты сразу в двоих? Дуплетом?
а смысл?
вон Карусель накинула на вентилятор выстрелом в Ольхен, а толку то?
никто даже не обиделся и не обвинил Карусель в мафости. даже странно
Не, там всё по логике было))
эта логика явно не из моей вселенной ;)

У тебя красные так и остались: Трал-Свензи-Биг-Димм?
ЧТо я об этом думаю?
Ольхен с моих глаз на повес не наиграла, если я не прав покажите что она такого сделала, что бы ее сегодня повесить, а Карусель я вообще считаю скорее красной и думаю в Ольхен она ошиблась.
Согласно новой терминологии, мои опорные красные на сейчас Трал и Свензи. Близко к ним Биг и Димм.
По Карусели, Волукабе и Хроно - цвет точно не дам. Вчера, когда я вошла в игру, они мне краснее касались, а потом почитала пропущенные страницы, да еще сегодня - короче, что-то меня дергает по ним, как будто попытка выстроить альтернативную версию, поймать на ибд и т.д. Не заходит мне всё это.
Может, я и не права, но допускаю там черных, хотя бы одного.
В остатке у меня Перся, Глюк, Ольхен - так себе остаток, там вообще все миры могут быть, эти красотки у меня просто из поля зрения выпали.
Карусель/Димм, Карусель/Ольхен - непары, но что-то Карусель мне потемнее видится.

Согласно новой терминологии, мои опорные красные на сейчас Трал и Свензи. Близко к ним Биг и Димм.
По Карусели, Волукабе и Хроно - цвет точно не дам. Вчера, когда я вошла в игру, они мне краснее касались, а потом почитала пропущенные страницы, да еще сегодня - короче, что-то меня дергает по ним, как будто попытка выстроить альтернативную версию, поймать на ибд и т.д. Не заходит мне всё это.
Может, я и не права, но допускаю там черных, хотя бы одного.
В остатке у меня Перся, Глюк, Ольхен - так себе остаток, там вообще все миры могут быть, эти красотки у меня просто из поля зрения выпали.
Карусель/Димм, Карусель/Ольхен - непары, но что-то Карусель мне потемнее видится.
А Димма на чем берешь красным?

а смысл?
вон Карусель накинула на вентилятор выстрелом в Ольхен, а толку то?
никто даже не обиделся и не обвинил Карусель в мафости. даже странно

эта логика явно не из моей вселенной ;)
Не обвинил, но красноту только Трал выписал и, пожалуй, Хроно.
Наши вселенные пересеклись))) Игра же интересной получилась, так чего ты ворчишь?

Согласен.Ранний голос маф ставить не будет,зачем это ему?
Даа ) В меня Натали как влупила в прошлой игре . А я её за это красной увидала . И играла . А койкто потом это днищем назвал :D

Если и повторюсь ,не беда. Просто не утерпела, добежала до дома(живу через дорогу от работы),чтоб норм все прочитать.
Как уже выдвигали версию, то что я отвечала на вопросы ,не означает что я читала всё вышенаписанное и готова дать позицию.

Нет конечно пока:) Но вы хотя бы собираться первые начали . Я лидеров ищу)
Лидеров ,или мирных? Или это одно и тоже?
Ох чует мое сердце, что орфи мафит!
Не согласна. Орфи вокруг пальца обведёт и глазом не моргнёт. Рано ещё судить по Орфи. У меня по ней паранойя(взаимная) ,но вижу пока что её мирной.
Нет, я так не думаю, я не даю оценку этому твоему вопросу, говорю же, - не утверждаю наличие черноты у всех людей, которых откомментила Карусель. Интересно само по себе Каруселино замечание, а шутка или нет я не знаю.
не помню уже зачем цитатнула этот твой пост)
Вот в ЗЗ принимают ставки на лучший прогноз.
Нострадамус из меня совсем никакой, но моя ставка на тройку чёрных: Димм, Карусель, Ольхен.
Чисто на интуицию.
Без привязки к словам или как либо ещё.
Кто попытается привязать это сообщение к Игре, тот бака .
Спокойной ночи всем.
Насколько знакома с твоей интуицией, она ни к чёрту) Поэтому насчёт себя не принимаю близко к сердцу. И не черню тебя в ответ.
Я в Ольхен хочу. Пойдем?

Ты черезчур стараешься, Ольхен - просто забила))
Вот и дошла я до этого поста. Я практически одна из первых зашла в игру сегодня. Хотя бы просто поздоровалась. Твоё,Ольхен забила-совсем нелогично. На этот момент многие ещё забили. Ибд _шь ты намного больше меня Марина. Как и остальные. Предъявы только мне. Не могу уловить в чём тут фишка. Ну не можешь ты на такой ерунде ,высосанной из пальца кидать игрока (в начале игрового дня) на повес. Даже не просить в проверку. Мучаюсь от вопроса, зачем тебе это?
снова в тебя голосование открыли?
ни с того ни сего.
чёт подозрительно.
возьмём на карандаш
Посмотреть вложение 1447090
Макс,чуть выше ты сам меня воткнул в тройку чёрных. Так чего же теперь удивляешься что мне верёвку мылят?
Ой все) ИБД или не ИБД, но есть общепринятая в определенных кругах терминология для постов с минимальной смысловой и полезной нагрузкой, обозначающих номинальное присутствие игрока за столом.
Перевод - Ольхен находит время заходить, писать. публиковать, при этом никак не оценивая происходящее в игре. Никак.
На это отвечала. Повторю,мне не трудно. На работе я. Успеваю отвечать только на те посты,которые непосредственно мне предназначены.
У тебя красные так и остались: Трал-Свензи-Биг-Димм?
ЧТо я об этом думаю?
Ольхен с моих глаз на повес не наиграла, если я не прав покажите что она такого сделала, что бы ее сегодня повесить, а Карусель я вообще считаю скорее красной и думаю в Ольхен она ошиблась.
Я вчера, да и еще сегодня считала Карусель ближе к красным. До того момента как на ровном месте на повес меня швырнула. Небрежно так. По идее я должна ею поместить в черные. Но вот не даёт мне покоя, как кто то уже писал,что чёрной ей это ни к чему. Ну повесят меня. Игра светлая. Роли раскрывают. Объявит ведущий что повешан мирный. И наверняка к ней появятся вопросы. Склонна с тобой согласится что Марина просто упёрлась.

Пошла обратно на работу.
Играю пока с Орфи ,Тралом, Глюк, Максом
Понимаю что это не значит что и вы со мной играете))

По эмо, потом ему плюсиков наставила за какие-то реплики, ну и за план, конечно.
Но там надо еще разбираться
С Димм я не играла раньше(ну или не помню),и эмо по нему у меня нет. Но меня ничто не цепляло в его постах. Разве что немного осторожно.

Наши вселенные пересеклись))) Игра же интересной получилась, так чего ты ворчишь?
я старый, больной инженер, который работает в субботу.
я имею право ворчать. по крайней мере до вечера, пока пива не попью ;)

Если и повторюсь ,не беда. Просто не утерпела, добежала до дома(живу через дорогу от работы),чтоб норм все прочитать.
Как уже выдвигали версию, то что я отвечала на вопросы ,не означает что я читала всё вышенаписанное и готова дать позицию.

Лидеров ,или мирных? Или это одно и тоже?

Не согласна. Орфи вокруг пальца обведёт и глазом не моргнёт. Рано ещё судить по Орфи. У меня по ней паранойя(взаимная) ,но вижу пока что её мирной.

не помню уже зачем цитатнула этот твой пост)

Насколько знакома с твоей интуицией, она ни к чёрту) Поэтому насчёт себя не принимаю близко к сердцу. И не черню тебя в ответ.

Вот и дошла я до этого поста. Я практически одна из первых зашла в игру сегодня. Хотя бы просто поздоровалась. Твоё,Ольхен забила-совсем нелогично. На этот момент многие ещё забили. Ибд _шь ты намного больше меня Марина. Как и остальные. Предъявы только мне. Не могу уловить в чём тут фишка. Ну не можешь ты на такой ерунде ,высосанной из пальца кидать игрока (в начале игрового дня) на повес. Даже не просить в проверку. Мучаюсь от вопроса, зачем тебе это?

Макс,чуть выше ты сам меня воткнул в тройку чёрных. Так чего же теперь удивляешься что мне верёвку мылят?

На это отвечала. Повторю,мне не трудно. На работе я. Успеваю отвечать только на те посты,которые непосредственно мне предназначены.

Я вчера, да и еще сегодня считала Карусель ближе к красным. До того момента как на ровном месте на повес меня швырнула. Небрежно так. По идее я должна ею поместить в черные. Но вот не даёт мне покоя, как кто то уже писал,что чёрной ей это ни к чему. Ну повесят меня. Игра светлая. Роли раскрывают. Объявит ведущий что повешан мирный. И наверняка к ней появятся вопросы. Склонна с тобой согласится что Марина просто упёрлась.
Знаешь, я вот в последних играх играю от аксиомы Трала: кто играет против меня и моих мирных, тот черный. И ведь работает! И я даже не собираюсь придумывать причины, по которым кто-то что-то делает. Если делает, значит зачем-то ему это нужно.
И еще всякие "я ошибся", "я действительно так думал" - работают! Мафы выносят мирных, а потом извиняются. И их окрасняют.
А вот "под мою ответственность" не работает... За это не выносят.
Короче, Ольхен, давай смелее. Если ты мирная, то нафига ты оправдываешь Карусель? Это она в тебя голос ставит. Это она тебя собирается выносить, а ты "Марина упёрлась"! Так чего не упереться-то? Ты ж и оправдаешь!

Это она в тебя голос ставит. Это она тебя собирается выносить, а ты "Марина упёрлась"!
А если она красная?
Дурацкая у меня привычка всегда давать людям шанс)

Users who are viewing this thread