Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Всем добрый) Прочитал сегодняшний день не останавливаясь. И сразу пройдусь по всем первым мнением :) Список взял с первой страницы, так что на порядок не обращайте внимания)
Участники:
@Персик абрикосовна осторожна и выдержана, подозреваю чёрную
@volukaba_aas спокоен и в своём стиле, красный
@BigMaxSTeR 50/50 четкого нет мнения, пока красный
@Tr_Al за голос в меня хочется почернить, но больше ничего не вижу . Красный
@Карусель . Активна, легка, и хитрая. Пытается раскачать всех на Ольхен. Для мафа это действие нелогично . Пока красная
@DIMM я хороший и меня не надо трогать :)
@Svenzi Зашла излишне суетливо. Возможно ошибочно, но подозреваю эмоции чёрной
@хрононафт очень осторожен, подозреваю чёрного
@Orfy все нравится, красная
@Глюк ставлю плюсик в красное, но только за ДР
@Ольхен Реакция на наезд Марины понравилась. Красная в моих глазах

С голосом пока не определился, но скорее всего Хроно

Всем спасибо :D
Лихо ты тройку вывел. Я всегда так играю, я не эмоциональная. Такое ощущение, что ты прочитав всё, сделал вывод как тебе удобно. Не нравишься мне.

Димм мне вчера не понравился фразой про поиск лидеров, а сегодня из-за осторожности я у него кандидат на вынос. Но ведь осторожность не равно мафство, так ведь?
По тебе и тралу ничего пока почти не изменилось. Готов, осторожно покраснить трала за совпадение мыслей по димму( очень осторожно)
Еще я в красные глюк готов по эмо взять.
В остальных надо разбиратся еще
Мой поиск лидера расследования логичен. Каждый мирный ищет того, за кем хочется пойти и верить. Андрей и Марина вполне подходят на роль лидеров для меня.
Повторюсь, что это только мой критерий поиска чёрных- по осторожной игре в первый день. Я никого не призываю слепо ему следовать)

Димм мне вчера не понравился фразой про поиск лидеров, а сегодня из-за осторожности я у него кандидат на вынос. Но ведь осторожность не равно мафство, так ведь?
По тебе и тралу ничего пока почти не изменилось. Готов, осторожно покраснить трала за совпадение мыслей по димму( очень осторожно)
И да, четыре раза слово «осторожность» в одном посте… то ли сарказм, то ли и правда боязнь лишнее сказать)

Лихо ты тройку вывел. Я всегда так играю, я не эмоциональная. Такое ощущение, что ты прочитав всё, сделал вывод как тебе удобно. Не нравишься мне.
Я никогда никому не нравлюсь :cool: И очень раздражаю
Макс, Андрей и Трал знают.

Прочитала что понаписали)
В выхи не могу постоянно быть в игре
В общем то по моей позииции сильно ничего не поменялось.
Орфи/Карусель прям совсем не пара. Не знай, может конечно и обе красные, но если разноцвет то Орфи мне тут краснее. Прям легкая Офи)С Тралом и Орфи буду играть, хоть Саша и осторожничает насчет Орфи.
Глюк тоже кажется красная.
Ольхен большой пост прочитала, голосовать в нее не готова сегодня пока.
Хроно очень мало мне, но я играла с черным Хроно, он вродь поактивнее ищет, вопросы задает. Я щас перечитала его...ну чет ничего там нет.
С Димм я вообще первый раз играю. Он вон тоже пишет что суетливо зашла :D тоже себя сходила перечитала, где вы это увидели? Радостно зашла веселенькая и чуть пьяненькая)) Че то мне кажется что это "суетливо" вы подхватывпете друг за дружкой. Исходя из этого у меня Андрей, Карусель и Димм в остатке. Хрон с ними.
Перся еще. По Персе кста тоже ничего не могу скащать. Вроде ничем не напрягла...ну и это все))
Макса тоже плохо знаю.
В общем пока я готова голоснуть в Хрона или поставить голос с Тралом в Димма. Просто повторюсь, я Дима не знаю, Трал для меня высоковероятно красный, ну и я готова в общем за ним пойти
Мне тоже показалось, что Дим почитал да и написал, что другие говорили.

Скажи мне, как осторожный осторожному: я тебе осторожная :D

Орфи мне кста нравится . Она не пытается меня купить :giggle: но пока не заиграю . побаиваюсь ещё .
Заметь, я еще и повесить тебя не пытаюсь))) Я просто прелесть)))
/Кто там скобочки считает?/

старая школа.
и да.
терпеть не могу этих новомодных словечек, сокращений аббревиатур и англицизмов.
хоть я и не филолог, но смотря на это, плачу кровавыми слезами.Stickers-Nichosi24
Соглашусь. Но среда давит. На других площадках в антуражных играх стараюсь держаться, а тут... Эх!
Только ты не сдавайся!

Прочитала что понаписали)
В выхи не могу постоянно быть в игре
В общем то по моей позииции сильно ничего не поменялось.
Орфи/Карусель прям совсем не пара. Не знай, может конечно и обе красные, но если разноцвет то Орфи мне тут краснее. Прям легкая Офи)С Тралом и Орфи буду играть, хоть Саша и осторожничает насчет Орфи.
Глюк тоже кажется красная.
Ольхен большой пост прочитала, голосовать в нее не готова сегодня пока.
Хроно очень мало мне, но я играла с черным Хроно, он вродь поактивнее ищет, вопросы задает. Я щас перечитала его...ну чет ничего там нет.
С Димм я вообще первый раз играю. Он вон тоже пишет что суетливо зашла :D тоже себя сходила перечитала, где вы это увидели? Радостно зашла веселенькая и чуть пьяненькая)) Че то мне кажется что это "суетливо" вы подхватывпете друг за дружкой. Исходя из этого у меня Андрей, Карусель и Димм в остатке. Хрон с ними.
Перся еще. По Персе кста тоже ничего не могу скащать. Вроде ничем не напрягла...ну и это все))
Макса тоже плохо знаю.
В общем пока я готова голоснуть в Хрона или поставить голос с Тралом в Димма. Просто повторюсь, я Дима не знаю, Трал для меня высоковероятно красный, ну и я готова в общем за ним пойти
Там у Димма Перся-Свензя-Хроно. Если он черный, то своего напа в тройку спрятал?

на 15 часов МСК у меня пока две пары, имхо, работающие вместе.
Карусель-Хроно и Орфи-Ольхен.
по цвету не ручаюсь, но они в шаге от перехода на тёмную сторону
У нас конкурс, кто быстрее перейдет?
Ты меня смешишь. В смысле, что я реально смеюсь от твоих постов. Ничего не могу поделать, вижу там шутки. Извини, если не так.
Дневные посты Ольхен еще не видела, но жду с нетерпением.

Ну да, есть там такое..
Но тут эта.. как то бесхитростно все, на мафе Димм пишет куда более изощренно что ли.
Ну да, есть такое. Мне мирным скучно бывает играть. Но наезжаю всегда жестко. :cool:
Хрон, кстати, кроме как о защите и думать забыл. Мирному надо так то и чёрных искать! Мало ли какой Димм наезжает?! Если ты мирный, то и сиди спокойно!
Вот и посмотрим, кто ещё в меня докинет…;)

Users who are viewing this thread