Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У нас конкурс, кто быстрее перейдет?
1626527697836.png

• Haha
Реакции: Orfy
Ну да, есть такое. Мне мирным скучно бывает играть. Но наезжаю всегда жестко. :cool:
Хрон, кстати, кроме как о защите и думать забыл. Мирному надо так то и чёрных искать! Мало ли какой Димм наезжает?! Если ты мирный, то и сиди спокойно!
Вот и посмотрим, кто ещё в меня докинет…;)
Я не могу сидеть спокойно, если на меня на пустячных аргументах наезжают. И я черных ищу так-то.

Орфи, а как тебе трал, который в твоего красного димма проголосовал?
Да Трал как Трал, на чек напрашивается. Шучу.
Похоже, что Димм пока у меня одной красный.
И тут весьма странным выглядит твой вопрос. Я бы спросила, почему Димм дает красным Трала, почему в него не голосует.
У меня, например, есть такой вопрос.
Я тут не понимаю ни Ольхен, ни Димма.
Кстати, меня раздражают твои проценты, потому что не понимаю, как можно быть черным на 60%. И я помню, как ты со своими процентами голосуешь в мирных.
Расскажи, кто в твоей бухгалтерии насколько черный. Дай полную иерархию, чтобы я начала тебя понимать.

Мой поиск лидера расследования логичен. Каждый мирный ищет того, за кем хочется пойти и верить. Андрей и Марина вполне подходят на роль лидеров для меня.
Повторюсь, что это только мой критерий поиска чёрных- по осторожной игре в первый день. Я никого не призываю слепо ему следовать)
Димм, ну ты же видишь, что никто не берет на себя лидерство. Бери сам)))

Кто, кроме Димма?
Пока я видел 60% у Карусели и про Трала что то там не внятное.
Это я за орфи писал про 60 процетов. Это раз
Я также писал, что в остальных надо разбирараться мне это два

• Love
Реакции: DIMM
Нравится мне эта игра: Карусель голосует Ольхен, а у Ольхен Карусель всё равно красная.
Трал голосует Димма, и тоже выходит у того красным. Значит Димм и Ольхен признают себя черными, если в них голосуют их красные игроки . Как то так вижу .

Кстати, меня раздражают твои проценты, потому что не понимаю, как можно быть черным на 60%. И я помню, как ты со своими процентами голосуешь в мирных.
60 процентов-это скорей черная , нежели нет. 55 процентов-это чуть больше я уверен в цвете. 90-это означает. что цвет я даю высоковероятно.. Как-то так

Нравится мне эта игра: Карусель голосует Ольхен, а у Ольхен Карусель всё равно красная.
Трал голосует Димма, и тоже выходит у того красным. Значит Димм и Ольхен признают себя черными, если в них голосуют их красные игроки . Как то так вижу .
Тут тебя поддержу.
Все такие миляги.
Хоть в своих красных голосуй, если не одумаются. Это я про себя.

ну ты что? я тоде не всех. кто в меня голоссит не считаю черными. Но ме хочется услышать комментарии димма по этому поводу. Мне кажется Трала он не называет черным, чтоб стол не сагрить на себя

Так он и нашёл всех, ты же видела.
Вот ведь молодец же!
В любом случае это позиция. Ее можно корректировать. Но он не испугался и безо всяких экивоков дал черную тройку, чтобы сгрести на себя неудовольствие мирной многим Свензи? Тут по идее должны ж заступиться за нее те, у кого она красная. Типа меня)) Но отреагировала только ты)

60 процентов-это скорей черная , нежели нет. 55 процентов-это чуть больше я уверен в цвете. 90-это означает. что цвет я даю высоковероятно.. Как-то так
Ок. Идем дальше. Карусель/Орфи. Карусель на 60% черная. Значит ли, что я На 60% красная?
(я, кстати, в красном платьишке сижу)

Users who are viewing this thread