Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да Димм мне вчера был самым чёрным, я нашёл этот вариант и в него играл.
Я как раз рассматривал варианты неповеса мирного Хроно, и ты была одним из вариантов вместо него, в том числе у шерифа, я твоего цвета не знаю, судя по тому как ты сейчас в красного практически всему столу меня едешь, я в тебе красной не уверен.
Кто решил что Карусель играет как чёрная - ты? Опять же я считаю Карусель скорее красной, почему выше говорил.
Во мне у тебя однозначно ошибка, а цвет Персика, Карусели и Ольхен находки сама, пусть они тебе показывают кто из них какой, один чёрный там кстати я думаю что есть, только не знаю кто пока.
Короче у меня отбой. Завтра с утра готов продолжить.
И когда возник вариант красного Хроно? Тогда, когда ты его в чек просил? А мой черный когда?
Да у тебя самая мутная поза была, где красные Крусель и Ольхен и черный Димм.
Про Карусель, почему она у тебя красная, ты внятно не говорил. Констатация факта - это не аргумент.

Ну и живи с этим.
А дальше-то что?
Макс, кто у тебя красные? С кем ты играешь? Против кого готов голосовать?
ну так я 40 ле и живу с этим.
и как то выживаю.
красная - ты. для меня ты окрасилась последними двумя страницами прям до кумача.
но вот это то и напрягает более всего.
Против кого готов голосовать?
на сейчас?
в Глок и Ольхен. в Карусель.
в Трала не готов. сегодня.

Ага ты видела что ты притащила? Орфи: Хроно, так то Хроно мирный житель и то что ты не увидела его красным, ну никак не мои проблемы, сейчас ты рассказываешь, что тебе не жалко Хроно, а я чёрный. Чета ржу.
Я играю открыто. Не скрываю свою позицию. С Хроно я достаточно подробно ее обсуждала.
Ты играл против меня. Мне этого достаточно. Тем более, что я тебя видела мирным. Ты предпочел пойти в моего мирного и развернуться в меня. Без диалога. Имеешь право.
Но спиной в этой игре я к тебе не повернусь.

• Wow
Реакции: Orfy
Мне не нужен твой чек, но ты едешь не туда, и да не гибкость в игре, ни к чему хорошему не приводит, если придётся я тебя действительно вынесу, я играть в себя чёрного не буду.
Вынеси. В тебя черного сыграют другие.
Не надо меня обвинять в негибкости. У меня нет оснований изменить свою точку зрения. От тебя только угрозы и пустые декларации. Я попросила тебя указать, где ошибка. Ты сказал: ищи сама. Ок. Следую твоему совету.
Завтра почитаю тебя очень внимательно.

мне вот интересно, на чём ком себя сдал?
или просто решили убрать очень опытного красного игока?

ну так я 40 ле и живу с этим.
и как то выживаю.
красная - ты. для меня ты окрасилась последними двумя страницами прям до кумача.
но вот это то и напрягает более всего.

на сейчас?
в Глок и Ольхен. в Карусель.
в Трала не готов. сегодня.
Я слышала, что первые 40 лет детства в жизни мужчины - самые сложные. Держись. Скоро станет легче.

Покажи, пожалуйста, почему у тебя Глюк, Ольхен и Карусель черные, а Трал красный.
Что я не вижу? Что я не так оцениваю?

Я слышала, что первые 40 лет детства в жизни мужчины - самые сложные. Держись. Скоро станет легче.

Покажи, пожалуйста, почему у тебя Глюк, Ольхен и Карусель черные, а Трал красный.
Что я не вижу? Что я не так оцениваю?
Глок - из-за последнего голоса и общей пассивности.
Ольхен - просто не хочу.
Карусель - в основном из=за тебя.
трал у меня не красный. красный только я. он серобуромалиновый

Белый кролик. разливное

Ладно, извини, зря я этот разговор завела. Лига - точно не мое((((
Пиво бы купила на пробу, но я не знаток - про такое даже не слышала, хотя люблю пиво)))

Ладно, извини, зря я этот разговор завела. Лига - точно не мое((((
Пиво бы купила на пробу, но я не знаток - про такое даже не слышала, хотя люблю пиво)))
советую синюю гусеницу - девочкам должно понравится

Глок - из-за последнего голоса и общей пассивности.
Ольхен - просто не хочу.
Карусель - в основном из=за тебя.
трал у меня не красный. красный только я. он серобуромалиновый
У Глюк - ДР, это не оправдание, но объяснение. Вчера я не нашла, за что зацепиться, очень легко играла. Сегодня у нее гости, отмечает - неигровуха, но она проголосовала за комом, за своим мирным, которого взяла с нуля. А потом еще начала сомневаться в своем голосе в Хроно, который вдруг стал красным. Если она черная, то какая ей разница, если там двое мирных?
Ольхен - там и я не хочу. Но у нас одно право на ошибку. А Ольхен играет в себя, которая боится обидеть других (правда, не меня :D). Я бы дала ей шанс определиться с позицией. Похоже, сегодняшний день ее встряхнул.
Карусель - тут готова поддержать, но вариант непроходной. Вон Трал как ее защищает. А кроме Карусели, еще двое черных. Интересно, кого черные сольют. Думаю, Персю.

Ну вот смотри.
Осталось 9 человек = 6/3
Я мирная, мои мирные Димм, ты, Свензи и Глюк. Это 5.
Остались Перся, Ольхен, Трал и Карусель. Там 3 из 4 с одним правом на ошибку.
Посмотрим, кого завтра понесут на повес.

Users who are viewing this thread