BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
спокойной ночи всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Оль, у тебя изменилось что то за ночь? Есть мысли?Доброе всем утро!
Не цепляйся к словам) Хорош соринки в моих глазах высматривать))Ключевое слово наверное.
Перся, а почему именно в Орфи то развернулась?Ты мне вменяешь, что я на флажке в тебя развернулась. Мне что нужно было на доке остаться?
И все таки Ольхен в твоих красных? Это как?1. Что ты там увидел? Димм - самый черный? Чернее всех? Что-то ты не сильно напрягался в поиске вариантов.
2. Ну конечно, не виноватая я , он сам пришел. Это шериф виноват. Ты-то рассматривал и другие варианты, да? И это мирный Трал, который обсуждает, но шагов никаких не делает.
3. На мой вопрос, на чем она считает красной Карусель, которая играет как черная, ответа не было, кроме того, что я всё выворачиваю и сама черная. Какие тут претензии? То, что в таком случае игра Ольхен черная? Так это не претензия. Это констатация факта.
4. Именно. А я считаю Персю черной. В чем противоречие?
Где у меня тут ошибка? В тебе? Персе? Карусели? Ольхен? Покажи мне их красными. Объясни, почему они играют против меня и моих красных. Признаю свои ошибки и откачу.
И когда возник вариант красного Хроно? Тогда, когда ты его в чек просил? А мой черный когда?
Да у тебя самая мутная поза была, где красные Крусель и Ольхен и черный Димм.
Про Карусель, почему она у тебя красная, ты внятно не говорил. Констатация факта - это не аргумент.
Вот здесь к месту))Охренеть
Доброе утро
Пошла читать
Ночью просыпалась,читала.Доброе! Оль, у тебя изменилось что то за ночь? Есть мысли?
Предложение довесить Ольхен - немирное. - В корне несогласна. И писала почему.Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.
Хорошо. По остальным что скажешь?Ночью просыпалась,читала.
Сейчас вот на работе,пока спокойно,еще раз перечитала. Меня почему то выбило из колеи убийство кома в первую же ночь.
По тебе Марина не поменялось. Ты меня вообще на мирную не рассматривала с самого начала.А я вопреки всему старалась тебе " понравится"))) . Твоё голосование меня убедило что я ошибалась.
у кого то в конфе убойная чуйка )Ночью просыпалась,читала.
Сейчас вот на работе,пока спокойно,еще раз перечитала. Меня почему то выбило из колеи убийство кома в первую же ночь.
По тебе Марина не поменялось. Ты меня вообще на мирную не рассматривала с самого начала.А я вопреки всему старалась тебе " понравится"))) . Твоё голосование меня убедило что я ошибалась.
Да МаринСвет, у тебя Карусель Димм и Феликс в остатке?
Ты бухаешь там что ле?))
Я на работе,и не смогу активно защищаться. Но ты Марина мне сейчас чернее всех. Я буду в тебя голосовать. Позиция Орфи мне ближе. Хоть ей и хочется меня вздернуть,но она понимает хоть что этого делать нежелательно.Оставлю с утра -
БигМак - ничего нового. логикой его не пробью, но начал меня подбешивать. Добрый знак)
Пусть его посидит за красным столиком еще.
Свензя - моя черненькая)
Глюк - моя красненькая)
Трал - этот круг точно с ним играю. Не упарывается, думает, провалов в логике не вижу.
Перся - залетает в черную зону по остатку, и по противостоянию с Орфи, допускаю там разбежку. Но голосовать ее первой сегодня точно не буду. Во многом согласна с ней, а по Орфи так вообще полностью. Поэтому -
Ольхен\Орфи, Свензи, Перся - мои кандидаты на вынос сегодня, именно в таком порядке.
Буду позже.
Но внезапно пришел Хрон, сказал про тебя пару слов и все, ты готова в него голосовать. Эт как так? А почему ты не подумала что Хрон возможно ошибается?Можешь показать пост ,где я написала что вижу Карусель красной?
Но я не играю в игру "Сам ты маф". Ну да,голосонула в меня,чернит...и что? Поэтому она маф?
Я её не красню на антилогике, но уж и прямиком в чёрные не готова пока отправить.
Может потому что к тому моменту я ветку в Хрона уже так удачно открыла?всегда успею,
тут ведь как бывает, бывает достаточно всего одного слова
Вот Хроно про меня весь день не вспоминал,а сейчас выдал))
И всё,я готова в него голосовать..
я тута еще)Я на работе,и не смогу активно защищаться. Но ты Марина мне сейчас чернее всех. Я буду в тебя голосовать. Позиция Орфи мне ближе. Хоть ей и хочется меня вздернуть,но она понимает хоть что этого делать нежелательно.
Ты вчера легко развернулась в Диму,потом обратно в меня. Потому что знала что в голосовалке все миры и тебе было ровно в кого голосовать.