Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Привет . Я давно тут . Почитала быстренько , Щя Андрея начала читать . Смотри . Потому что у него . Перед флажком кандидаты на повес Карусель Глюк Орфи . В чек просил Персю Карусель . Где то он писал про разноцвет тебя и Карусели . Везде Карусель .
на сейчас красные Димм ты Свензи . Давай Андрея почитаем . Может найдём чего именно его стрельнули . Он мне кажется комом не мог засветиться .

Меня никто опять не читает( Ну ок - повторюсь, не обламаюсь.
Андрей спалился переставив голос в Димма.
Димм подвскрылся перед флагом. Андрей принял его за лжека и лупанул туда.
А после все знают

я еду в Ольхен , а она меня краснит? Это не разбежка. Это как то по другому называется. Но точно не разбежка, Свет.
Я не говорю что это так и есть. Я отвечала на вопрос Тралла -как вы можете быть обе черными? Вот я и обрисовала как например. Чисто теоретически-можете. Все могут быть мафами из 7 человек, кроме меня и Димма. Но на этом круге я выбираю верить в красных Орфи и Тралла. А там посмотрим до конца дня кто куда поедет и что еще скажет.

Я в курсе . От красной Орфи я не отверну уже . Свензи тож наверно . Она чёрная совсем не такая бойкая . Димм само собой красный . Остальных пытаюсь найти .
Саш , я вчера после ночи заходила . Читала , мне вот совсем не понравилось , что на флажке предлагал прыгать . Я перед ночью написала , но у меня уже не отправилось . Я вот тож хрона уже красным видала , но боялась переставляться , если начнём прыгать , кто куда , можем в кома попасть . Ты же это тоже должен был подумать или нет ?
Да предлагал, потому что считал Хроно красным и в него идти не хотел, слить голос я тоже не собирался, поэтому предложил варианты. Что тут чёрного?

Какая же ты черная, Наташ)
Разумеется, ты не можешь играть в другую версию. У тебя стол ровно противоположный по цвету, чем мой. Только черная здесь ты.
Говоришь, что отказала аж 2 раза?

я знаю как это выглядит - но я не против. Поиграю с Феликсом кружок.

Меня в вашу групповушку примете?:D

Поживем увидим. Ты находишь меня и Карусель мирными?

Нет конечно пока:) Но вы хотя бы собираться первые начали . Я лидеров ищу)

Меня никто опять не читает( Ну ок - повторюсь, не обламаюсь.
Андрей спалился переставив голос в Димма.
Димм подвскрылся перед флагом. Андрей принял его за лжека и лупанул туда.
А после все знают
Нет . Димм подвскрылся уже после голоса Андрея ( но он тогда его голос не видал )

Да предлагал, потому что считал Хроно красным и в него идти не хотел, слить голос я тоже не собирался, поэтому предложил варианты. Что тут чёрного?
Саш , так в кома же могли голоса полететь . Ему бы вскрыться пришлось . Доку то вон пришлось же .

Я в курсе . От красной Орфи я не отверну уже . Свензи тож наверно . Она чёрная совсем не такая бойкая . Димм само собой красный . Остальных пытаюсь найти .
Саш , я вчера после ночи заходила . Читала , мне вот совсем не понравилось , что на флажке предлагал прыгать . Я перед ночью написала , но у меня уже не отправилось . Я вот тож хрона уже красным видала , но боялась переставляться , если начнём прыгать , кто куда , можем в кома попасть . Ты же это тоже должен был подумать или нет ?
А у тебя на чем Орфи красная? Ты в прошлой игре так же была уверена в мафе Натали, может хоть немножко посомневаешся)

Андрей пришел. почитал тему и зашел с голосом в Димма. Так было.

Саш , так в кома же могли голоса полететь . Ему бы вскрыться пришлось . Доку то вон пришлось же .
А так его просто застрелили, ну да давайте голосовать красных, и помалкивать что бы шерифу вскрываться не надо было.

Разумеется, ты не можешь играть в другую версию. У тебя стол ровно противоположный по цвету, чем мой. Только черная здесь ты.
Говоришь, что отказала аж 2 раза?
И что? Дальше то читай

А я тебя в черные и не писала. Ты зашла ровно и нормально вроде. Меня не зацепило ничего ни в хорошую ни в плохую сторону вчера. Поэтому ты и в остатке. Сегодня смотрю
Да какая разница - кто какой зашел - веселый или возбужденный. Оставьте это на нуле уже.
Ты в Ольхен пойдешь сегодня?

И что? Дальше то читай
Угу. Читаю

Вот еще диалог нашла
А давайте так что бы было что еще обсудить кроме Ольхен и Карусель, да и негоже с одной открытой веткой сидеть.
Голосую Димм
По голосу поясню- мне в отличии от многих не понравился план назначить старшего и следуя его советам уйти в критику, потом был проброс о том что черные в скайпе сейчас (такое, но мне этот пост прямо черным показался). Пока так, готов обсуждать.

Все в общем так, но я бы не хотел туда давить сегодня.

А у тебя на чем Орфи красная? Ты в прошлой игре так же была уверена в мафе Натали, может хоть немножко посомневаешся)
Нет . Орфи красная . Персь , даже вчера ( то что назвали агрессивной Орфи ) мне краснючая орфи . Это по мимо того , что Димма тащила , красные у нас одни и те же . вот по Бигу ещё не спрашивала её . я не знаю Бига . пока в остатке оставила

Users who are viewing this thread