Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Угу. Читаю

Вот еще диалог нашла
Ты выводы делай. А так диалог нормальный я говорю кого голосую и почему, со мной соглашается шериф игры между прочим, но говорит что сегодня туда ставить не хотел бы, что ты в этом увидела, расскажи.

Это Хрону
Перебор со скобочками.
Коннотация фразы противоречит количеству знаков (скобочек), должных придать ей эмоционально-положительный окрас.
Неискренне выглядит. Не нра(
Это Бигу.
у меня чет в последнее время дикая аллергия на "интуицию", вся чешусь прям. И еще глаз дергается, и рука к голосовалке тянется сама по себе, без привязки к игре - рефлекс) условно-приобретённый. Вот Орфи не даст слукавить))
Просто к слову пришлось. Для справки.
До этого был негатив Свензи, Персе, Ольхен. Широкое поле для голосования.

Ты выводы делай. А так диалог нормальный я говорю кого голосую и почему, со мной соглашается шериф игры между прочим, но говорит что сегодня туда ставить не хотел бы, что ты в этом увидела, расскажи.
А ты проигнорил мнение шерифа, оставил голос в доке, а на флажке хотел в меня развернуться.

Голосую Ольхен
Пятую ветку откроем че бы нет. Я так вижу. Нет у Ольхен на сейчас ни игры ни позиции. придет еще поговорим. Хотя опять игра кто в лес кто по дрова, кто с кем нашелся вообще не понятно.

А так его просто застрелили, ну да давайте голосовать красных, и помалкивать что бы шерифу вскрываться не надо было.
А кто знал то , что кома застрелят (( ну так на последних минутах же всё было . могло получится . что Хроно снимем , а кома вскроем и всё равно красного завесим . ладно , каждый думает по своему . у меня вчера такая мысль в голову пришла .

Это Хрону

Это Бигу.

До этого был негатив Свензи, Персе, Ольхен. Широкое поле для голосования.
Хоспди, ну да , так и делают всегда черные - заходят и агрят в себя полстола, патамушта))

А ты проигнорил мнение шерифа, оставил голос в доке, а на флажке хотел в меня развернуться.
:giggle: ну я свое мнение обосновал, кто шериф мне было извини меня неведомо, кстати, не много ли внимания кто в итоге шериф, у него ни одного чека не было, он мог ошибаться на 0 по игре так же как и все остальные. Ты же что-то молчишь что когда я его спросил- может переставим с Хроно, красный он скорее всего, он предложил Орфи, Карусель, Глюк, на это давай обратим внимание и я это всю игру буду тащить, че нет -то. Понт какой мне черному снимать Хрона и переставлять в тебя, ты долго в это играть собираешься?

Голосую Ольхен
Пятую ветку откроем че бы нет. Я так вижу. Нет у Ольхен на сейчас ни игры ни позиции. придет еще поговорим. Хотя опять игра кто в лес кто по дрова, кто с кем нашелся вообще не понятно.
А по Бигу что думаешь, что-то совсем пропал.

Предлагаю рассмотреть ключевой вопрос:
Кто чернее? Карусель или Перся.
Голосование размазывать по другим не будем. Задача ответить правильно и посадить чёрного. Одна из них чёрная. Давайте копаться в их связях и особенно искать с кем они почти не общаются. Их обоих хотел проверить Ком.
Чуть позже напишу свои выводы по каждой из них. Пока такая позиция

Вот к вопросу об отказала. Тут еще вопрос кто кому.
Пнравилась вопросами, оценкой Димма, в частности, по Свензи мысли совпали, что она суетливо зашла. Ну и по Перси там что то сказала. Я не утверждаю наличие черноты у всех эих людей, но пока вот так вот. Ну заиграл пока неуверенно, на кружок можно, а там посмотрим.

Меня в вашу групповушку примете?:D

Поживем увидим. Ты находишь меня и Карусель мирными?

Нет конечно пока:) Но вы хотя бы собираться первые начали . Я лидеров ищу)

Доброе уважаемое утро!
Я проснулась) :D и спроснутья вчерашняя ситуация с Феликсом и Диммом мне совсем разонравилась.
Один заиграл на чЮши, другой тут же пытался заиграть против него играющих меня и Феликса, будто за столом больше нет никого.
Не ребятки, я пока в сторонке за той групповушкой посмотрю. Но очень посмотрю!
Волукаба берет на кружок Карусель, Димм к ним просится, Волукаба интересуется, считает ли их мирными Димм, Дим отвечает отрицательно.
Было прикольно, если бы Карусель заиграла тех, кто выразил сомнение по ней.
Итого, еще минус 2.
Карусель вроде бы с нуля только с Тралом играет. Очень удобно.

Там еще нюансик по конфликту Орфи\Ольхен - перебор с агрессией в сторону Ольхен,
то есть причина не тянула на разразившийся ураган. Диссонанс резанул.

Голосую Ольхен
Да, тоже в Ольхен уйду. Как и собиралась

Вот к вопросу об отказала. Тут еще вопрос кто кому.

Волукаба берет на кружок Карусель, Димм к ним просится, Волукаба интересуется, считает ли их мирными Димм, Дим отвечает отрицательно.
Было прикольно, если бы Карусель заиграла тех, кто выразил сомнение по ней.
Итого, еще минус 2.
Карусель вроде бы с нуля только с Тралом играет. Очень удобно.
Ну и? а чего посты то местами поменяла?)) Все знают, что я утром первая прихожу)
Потом уже все остальное было

А кто знал то , что кома застрелят (( ну так на последних минутах же всё было . могло получится . что Хроно снимем , а кома вскроем и всё равно красного завесим . ладно , каждый думает по своему . у меня вчера такая мысль в голову пришла .
А , ты, наверное, вспомнила как мы в масках эмоций играли. Когда вскрыли Тоску ( Орфи) доком, а потом тебя ( кома). Да , весело было)

Users who are viewing this thread