Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
:giggle: ну я свое мнение обосновал, кто шериф мне было извини меня неведомо, кстати, не много ли внимания кто в итоге шериф, у него ни одного чека не было, он мог ошибаться на 0 по игре так же как и все остальные. Ты же что-то молчишь что когда я его спросил- может переставим с Хроно, красный он скорее всего, он предложил Орфи, Карусель, Глюк, на это давай обратим внимание и я это всю игру буду тащить, че нет -то. Понт какой мне черному снимать Хрона и переставлять в тебя, ты долго в это играть собираешься?
Трал, это же твоя методика. Ты голосовал в проверенного красного, ты игнорил мнение шерифа. Ты пошел в меня красную.
Где я лажаю? Почему то, что верно в отношении других, не работает в отношении тебя?
А почему в меня, так это просто. Недавно один черный меня занозой в попе назвал, я его по твоей методике вычислила.

Предлагаю рассмотреть ключевой вопрос:
Кто чернее? Карусель или Перся.
Голосование размазывать по другим не будем. Задача ответить правильно и посадить чёрного. Одна из них чёрная. Давайте копаться в их связях и особенно искать с кем они почти не общаются. Их обоих хотел проверить Ком.
Чуть позже напишу свои выводы по каждой из них. Пока такая позиция
О, щас только увидела. Привет

Это твой план, мистер Док? Плохо

Голосование размазывать по другим не будем. Задача ответить правильно и посадить чёрного. Одна из них чёрная. Давайте копаться в их связях и особенно искать с кем они почти не общаются. Их обоих хотел проверить Ком.
Напомню, на секундочку, у шера ты тоже был не белым и пушистым, он в тебя голос ставил.
Давай ка всех смотреть. будем. Ок?

Серьёзный подход

а может будут еще доки? ну пжлста...)

А , ты, наверное, вспомнила как мы в масках эмоций играли. Когда вскрыли Тоску ( Орфи) доком, а потом тебя ( кома). Да , весело было)
Нет . Сначала в меня поехали , я вскрылась комом . и сказала голосовать Орфи . Там Ксю ( вроде , точно не помню ) вскрылась доком и Орфи . я не того дока выбрала . Так вот на последних минутах это всё . и кома и дока . на фсю жизнь запомнила это позорище .

Ну и? а чего посты то местами поменяла?)) Все знают, что я утром первая прихожу)
Потом уже все остальное было
Не поменяла, твой пост последний, а первые три были вечером. Если только там, то не поменяла, а в порядке сохранения. Не набрасывай на фигне. Я и так у тебя черная. :D

Трал, это же твоя методика. Ты голосовал в проверенного красного, ты игнорил мнение шерифа. Ты пошел в меня красную.
Где я лажаю? Почему то, что верно в отношении других, не работает в отношении тебя?
А почему в меня, так это просто. Недавно один черный меня занозой в попе назвал, я его по твоей методике вычислила.
Не правда, я его мнение как раз не игнорил, на флажке ты думаешь я бы в тебя руки не собрал? Да легко, там Персик переставила, минимум 3 черных руки со мной бы поставили+ Хроно бы спасался- что мало этого? Ты тоже голосовала в проверенного красного не забывай. Еще раз голосовалка неинформативная, неужели ты не видишь? Чем красный Димм отличается от красного Хроно? Там руки черные могли поставить как угодно. Хорош уже это тащить. Ты еще попробуй мне прилепить почему я до сих пор в тебя руку не поставил)))

И кстати про мою методику, я шире смотрю, да бывает ошибаюсь, но я красный никогда не против поискаться даже с теми в кого я уже руку поставил, так что ты еще не все в этой методике усвоила.

Не правда, я его мнение как раз не игнорил, на флажке ты думаешь я бы в тебя руки не собрал? Да легко, там Персик переставила, минимум 3 черных руки со мной бы поставили+ Хроно бы спасался- что мало этого? Ты тоже голосовала в проверенного красного не забывай. Еще раз голосовалка неинформативная, неужели ты не видишь? Чем красный Димм отличается от красного Хроно? Там руки черные могли поставить как угодно. Хорош уже это тащить. Ты еще попробуй мне прилепить почему я до сих пор в тебя руку не поставил)))
На мой вопрос ты не ответил. Но да ладно.
Это вообще был бы огонь! Черная Перся переставляет в меня, а за ней бы ты. Но твоя попытка засчитана.
Я допускала, что Хроно красный, о чем и писала. Меня достали его качели - Орфи черная, Орфи красная, нет черная, нет красная. Такие качели выгодны черным, так что я голосовала по своей позиции. Тем более для меня не стоял вопрос. Со своим красным Диммом я определилась. Я голосовала в непонятного Хроно, который легко мог пойти с черными. А ты открыл ветку в дока, чтобы собрать инфу? Собрал?
А почему ты в меня руку не поставил? Ты, Перся, Карусель. Ольхен под вопросом. Это 4 максимум.
Я и мои мирные - Димм, Биг, Глюк, Свензи. Это 5. Вряд ли пошли бы голоса в тебя. Но в кого-то из тройки Перся-Карусель-Ольхен мы бы проголосовали консолидированно.

Тебе Хроно норм?
Но его же нет, он 3 поста сегодня написал.
Ты начинала Ольхен разматывать на основании того что она забила на игры. Потом, когда Ольхен стала писать, ты сказала ибдешит.
Так Хроно забил щас? Или нет?

У Хроно посты содержательные.
без воды
Какой без воды . там три поста . 1 доброе утро 2. сказал Орфи что голоса в игре бесконечные .3 дэфнул Карусель , что та не будет мафом ставить голос в первый день . Фсё . увидала что Хрону красная и норм он ей .

И кстати про мою методику, я шире смотрю, да бывает ошибаюсь, но я красный никогда не против поискаться даже с теми в кого я уже руку поставил, так что ты еще не все в этой методике усвоила.
Я только в начале пути)
Более того, я ж еще и читаю и перечитываю. Так что твою методику я подкрепляю аргументами.

На мой вопрос ты не ответил. Но да ладно.
Это вообще был бы огонь! Черная Перся переставляет в меня, а за ней бы ты. Но твоя попытка засчитана.
Я допускала, что Хроно красный, о чем и писала. Меня достали его качели - Орфи черная, Орфи красная, нет черная, нет красная. Такие качели выгодны черным, так что я голосовала по своей позиции. Тем более для меня не стоял вопрос. Со своим красным Диммом я определилась. Я голосовала в непонятного Хроно, который легко мог пойти с черными. А ты открыл ветку в дока, чтобы собрать инфу? Собрал?
А почему ты в меня руку не поставил? Ты, Перся, Карусель. Ольхен под вопросом. Это 4 максимум.
Я и мои мирные - Димм, Биг, Глюк, Свензи. Это 5. Вряд ли пошли бы голоса в тебя. Но в кого-то из тройки Перся-Карусель-Ольхен мы бы проголосовали консолидированно.
Я открыл ветку в своего черного, то что он оказался в итоге доком, ну извините -это он так сыграл что в него 6 рук поставили и откатили только после вскрышки, я вот увидел Хроно красным и что я не тащу эту ботву почему вы в Хроно голосовали я же видел его красным, а ты почему то это мне предъявляешь, при чем аргументом ставишь что он док, и что шериф не очень то хотел его голосовать и проголосовал в итоге. На 0 что док, что шериф, что я имеем инфы абсолютно одинаковое количество- это раз.
После вскрытия Димма я сразу с него руку убрал-это 2 не начал какую-нибудь ботву нести типа я жду а вдруг будет еще один и бла-бла-бла.
Про то что Волукаба шериф выяснилось после ночного выстрела -это 3.
Продолжать?

А вот еще. Карусель тут в столиках запуталась :D

Ты же не сомневаешься, что я не от балды взяла его за наш столик?:D
Конечно, у меня есть соображения по поводу Мака, одно из них - мне в жись не разобраться в нем логикой,
тем более на нуле) Плюс игровая этика - не хочу ехать в новенького сейчас.

Не сомневаюсь, я не еду в него сейчас, если что.
За какой за наш столик, ты же откатила вроде от меня, или что?

Я открыл ветку в своего черного, то что он оказался в итоге доком, ну извините -это он так сыграл что в него 6 рук поставили и откатили только после вскрышки, я вот увидел Хроно красным и что я не тащу эту ботву почему вы в Хроно голосовали я же видел его красным, а ты почему то это мне предъявляешь, при чем аргументом ставишь что он док, и что шериф не очень то хотел его голосовать и проголосовал в итоге. На 0 что док, что шериф, что я имеем инфы абсолютно одинаковое количество- это раз.
После вскрытия Димма я сразу с него руку убрал-это 2 не начал какую-нибудь ботву нести типа я жду а вдруг будет еще один и бла-бла-бла.
Продолжать?
Трал, мое поведение точно такое же как и твоё: тоже не видела Димма мирным, тоже переголосовала с него, когда он вскрылся, тоже склонялась к красному Хрону. Тогда почему ты видишь меня чёрной?

Трал, мое поведение точно такое же как и твоё: тоже не видела Димма мирным, тоже переголосовала с него, когда он вскрылся, тоже склонялась к красному Хрону. Тогда почему ты видишь меня чёрной?
Я же говорил по остатку, и плюс интуиция, хотя я что-то слишком часто ошибаюсь последнее время. Ты кого кроме Орфи черными считаешь?

Продолжать?
Хочешь, я притащу твои и мои цитаты из других игр, где я задавала тебе те же вопросы, приводила те же аргументы, что ты мне сейчас? А ты мне отвечал, что это не важно, игру против мирных это не отменяет. Я усвоила. Правда, не с первого раза.
Я сейчас не голосую в тебя, потому что это бессмысленно. Я даже допускаю, что упоролась в тебя. Но ты тащишь Карусель, с которой никогда не находился, а тут нашелся на нуле, рассматриваешь тройку Глюк-Перся-Ольхен - не, не рассматриваешь, у тебя вообще нет поиска там черных, голос ты тоже ни в одну из них не поставил. В Хроно твой голос ушел с большей лёгкостью. Жду теперь, кто у тебя чернее в твоей тройке.

Users who are viewing this thread