Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Пин , согласен с Бибой?
насчет отсутствия от тебя аргументов? вчера их не было вообще практически, сегодня пару раз было. (насчет Лошарика вот вспомнил) Но на диалог ты идешь с трудом

значицца смотри, что думаю. У нас по сути из четкой инфы только цвет Копатыча. Мирный чек на Кроша, который принесла Нюша. которая хз кто и Крош пока тоже хз, но по логике ближе к миру.
Там с Копатычем ничего не мешает быть Тигре, Пчеле, Лошарику. Я не смотрю в сторону Совуньи, Биби и тебя. потому что вы мне самые мирные.
Сильно с трудом и только на разбеге Колобок и Панди. Не верю, пока точно нет смысла крутить такой разбег, как у них.
Ну и Нюша. Да, она плохо встает к Копатычу, но учитывая ее игру, разбег как раз допустить вполне возможно.
Пин, ты о закопе не думаешь?

насчет отсутствия от тебя аргументов? вчера их не было вообще практически, сегодня пару раз было. (насчет Лошарика вот вспомнил) Но на диалог ты идешь с трудом
Я здесь сегодня буду до флага. Говори

Ты сам в кого идешь сегодня?

И ещё думаю, зачем Нюше мафу было перекидывать голос в Копатыча? Её за этот голос уже притянули.
Тигра, этот вопрос до тебя крутили до фига народу и ее спрашивали, она отвечала. Найди сама.

То есть - простыня Би без выводов - тебе норм? Пральна понимаю?

Биби, спасибо большое за такой огромный труд. Меня на такое не хватает.
И ещё думаю, зачем Нюше мафу было перекидывать голос в Копатыча? Её за этот голос уже притянули.
Не проще мафу тихо отсидеться на Карыче? Тем более Копатыч в Пина голосовал, как бы голоса не в одного.
Уже несколько раз перетерли. Как вариант: а вдруг проверка? А так аргумент, что переголосовала в мафа.

Но вот зачем так палиться на мафе? Не понимаю(
этот пункт меня тоже вводит в ступор, я уже писал выше, что хотела бы сделать разбежный голос, просто надо было сразу идти в Копатыча и не палиться голосом в Карыча. Ей это вменяют чаще всего в итоге.
Ну вот кстати и то, что тебя хотел спросить все же. Смотри, я читал ваши диалоги с Копатычем. Ведь он не брал тебя миром. Он писал, что мы с тобой ему оба плохи. В итоге идет за тобой в меня. Почему тебя это не насторожило? Тыж вот сама пишешь о странном голосе Нюши. Значит рассуждаешь так же

"И самое интересное в этом вранье то..., что оно вранье от первого до последнего слова':rolleyes:
Вобще то у меня были аргументы. И есть

В общем у меня на сейчас на голосование Нюша, Пчёлка и Тигруля. Нюша и Пчёлка больше. Хотя вопросы Тигрули порой в ступор ставят.

этот пункт меня тоже вводит в ступор, я уже писал выше, что хотела бы сделать разбежный голос, просто надо было сразу идти в Копатыча и не палиться голосом в Карыча. Ей это вменяют чаще всего в итоге.
Ну вот кстати и то, что тебя хотел спросить все же. Смотри, я читал ваши диалоги с Копатычем. Ведь он не брал тебя миром. Он писал, что мы с тобой ему оба плохи. В итоге идет за тобой в меня. Почему тебя это не насторожило? Тыж вот сама пишешь о странном голосе Нюши. Значит рассуждаешь так же

Это светлая, тут другие критерии.

То есть - простыня Би без выводов - тебе норм? Пральна понимаю?
ого, как это без выводов? У него там как раз четкие выводы с объяснением. И вот знаешь, я вижу там действительно мирный поиск и ноль осторожности. Четко и ясно, без малейшего зажима. Ну и кроме того, я согласен практически со всеми его мыслями. А он прислушивается к другим. Нормальная мирная игра.

ого, как это без выводов? У него там как раз четкие выводы с объяснением. И вот знаешь, я вижу там действительно мирный поиск и ноль осторожности. Четко и ясно, без малейшего зажима. Ну и кроме того, я согласен практически со всеми его мыслями. А он прислушивается к другим. Нормальная мирная игра.
Ну может и были. Только я ни понил - голосовать то он кого будет сегодня?

БП Би тебе норм?
Вот кстати об аргументах. А что тебе в БП не норм и в каком пункте ты не согласна с ним? Я сейчас спецом притащу его, давай вместе и рассмотрим, хорошо? Пока время есть.

Users who are viewing this thread