Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
меня посетить муза, опядь! стих про осень ) еще один

Ихь виль все время спать унд плакать
Нихьт зонне, нихьт куда сходить
Темнеет шнелле, не понятно
Как жить!
:smoking:
Смеркалось... :rolleyes:

Дранг нах остен ахтунг,
Фантастиш натюрель нихт гут,
Капитулирен на диванен,
Сдафайся, мафия, капут)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Колобок: Тигриция

Голоса проверяем

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Понимаешь, ты заходишь и выдаешь среднюю температуру по больнице, и все...
Вот кстати, да, я тоже это заметил. Ни цитат, ни аргументов, ни вопросов, только выражение общего мнения стола. Но я не готов пока так сразу за неё голосовать.
А всё-таки, что не так с Пином? Мне он рассудительным видится пока что

Вообще я тоже согласна. Почитала Карыча. Ни о чем и ничего. Ну он и сам согласен.
Ну он пока своего мнения не высказывал, посмотрим ещё

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Подъёбываете, подъёбываете...
тока очень сложно вывести из себя старого ворона, хар-кор.
я не ведусь на эмо.
не поведусь на левые предъявы на нуле.
нападки меня и попытки выведать из меня мои мнения, расклады, хотелки - буду считать за попытки выяснить мою роль для дальнейшего отстрела. некашерно это.
вот.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
я не ведусь на эмо.
нападки меня и попытки выведать из меня мои мнения, расклады, хотелки - буду считать за попытки выяснить мою роль для дальнейшего отстрела. некашерно это.
вот.
Странно как-то, а как тогда вообще делать выводы друг о друге, если мы не будем высказывать своё мнение?)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
С добрым утром, друзья! Зарядку все сделали? Давайте, давайте. Не ленитесь. Прыг скок. Сели встали
72334210.gif

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не совпали(
А я за 'затрудняюсь ответить". Это ж Карыч - старый ....воин), думаю, тут логикой и эмо не возьмешь(
Я мультик не смотрела :D
Или "старый воин" это не по сюжету, а ты узнал кто там?
Я ни по мульту ни по маске не в курсе)))поэтому я как чукча -что пока вижу то и пою)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
попытки выведать из меня мои мнения, расклады, хотелки - буду считать за попытки выяснить мою роль для дальнейшего отстрела. некашерно это.
вот.
А вариант что попытки выяснить твое мнение делаются не для отстрела а для того что бы собраться мирным вместе в кучку, не? А как без выяснения мнениний мирным собраться если каждый свое мнение при себе держать будет?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я пока наверное сама с собой поиграю. Чёт мне сложно вот так сходу с кем то поиграть. Может завтра будет проще.

Я бы с Пином и Ёжиком поиграла первый круг точно. Мне нравится их последние диалоги. Вот прям очень. Как бы это объяснить. Чувствуется желание разобраться в сложившейся ситуации.
Совушка, между постами и часу не прошло)) Быстро как то от "сложно с ходу" до "поиграю точно"

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я не ведусь на эмо.
вот.
Колобок приложил,
добытую из холодильника, бутылку с ряженкой к горячему лбу. :smoke:
"И немедленно выпил.")

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я мультик не смотрела :D
Или "старый воин" это не по сюжету, а ты узнал кто там?
Я ни по мульту ни по маске не в курсе)))поэтому я как чукча -что пока вижу то и пою)))
Пой, светик, не стыдись)) хотя это не тебе

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот кстати, да, я тоже это заметил. Ни цитат, ни аргументов, ни вопросов, только выражение общего мнения стола. Но я не готов пока так сразу за неё голосовать.
А всё-таки, что не так с Пином? Мне он рассудительным видится пока что

Ну он пока своего мнения не высказывал, посмотрим ещё
Посмотрим

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Странно как-то, а как тогда вообще делать выводы друг о друге, если мы не будем высказывать своё мнение?)
А как без выяснения мнениний мирным собраться если каждый свое мнение при себе держать будет?
"И немедленно выпил.")
вот о чём и говорил.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Здравь буде, косой.

Я от дедушки Карыча ушел, и от тебя уйду))
Ты чего обзываться то сразу? Чё косой то? Посмотрим ещё кто тут косой. И чего от Карыча ушел? Не нравится тебе Карыч чем то?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
меня посетить муза, опядь! стих про осень ) еще один

Ихь виль все время спать унд плакать
Нихьт зонне, нихьт куда сходить
Темнеет шнелле, не понятно
Как жить!
:smoking:
Папулечка, у тебя ж есть я!

А всем-всем доброго утра!

И вечера. Ой, вечера еще рано. Но я буду только утром и вечером - потому что Биби надо подключаться в розетку и заряжаться энергией!
Делаю это ночью и днем. Эх, несовершенная у вас энергетическая система. На Луне лучше. Хочу в Космос, но надо пока здесь задержаться для выявления злоумышленников.

Итак, прочитал тут финтиля некоторых смешариков (и несовсем)
  • и готов повторить на пока свою картину мира

И Пин и Ежик остаются в хороших смешариках - за вдумчивость, внимательность и желание разобраться. Включаются в поиск активно. Согласен с их позициями по вопросам с Копатычем (тоже показались странными его "критерии" оценки персонажей), но самому Копатычу пока не даю ни плюсов ни минусов. ХЗ что это было. Хотя ни Нюша ни Копатыч не особо понравились. Ну такое... Серая зона.

Добавлю в мирные к себе Совунью. По эмо, по позиции (ищет мирных вначале - я тоже ищу вначале добрых и с ними вместе борюсь со злом). Совпали по Пину и Ежику.

Дальше сложнее - сплошная серая зона с темными вкраплениями.
Поточнее будет так... Одним словом, перечитал, пока еще не награфоманствовали

Лошарик - задорное веселое эмо и доброжелательные посты. Больше ничего. Нечего сказать.
Копатыч - антуражил, прокол с "мирной" Панди (Я поиграю с Панди. У нее чувствуется сосредоточенность). На 1 антуражном посте сделал выводы - ну мы тут уже много об этом говорили. Он давал аргумент, что Нюша настроена расследовать, поэтому мирная, но он не заметил, что Совунья вошла с такой же заявкой. Но задал закономерные вопросы Колобку первым.
Панди - особо ничего не было, в конце дня "играет с Лошариком (хороший антураж), Колобком (агрессивный) и Копатычем (взял ее мирной). Ну такое... Никакое. На вопрос Панди, "заигрываю ли Пина", отвечу (для тех, кто не смотрел), вначале антуражно было, затем я прямо написал его в мои мирные. Все видно, невнимательно смотрела.
Крош - очень приятный в общении. Но много не увидел.
Карыч - как-то очень мало. Не знаю, пока. По Нюше совпадаю с ним. Характер сдержанный. Слишком сдержанный. Подождем?
Нюша - у нее "Пин мутит". Что, что он мутит? Одним словом, без понятия, что она хотела. И не совпадаем по Пину. И какая-то стилистика игры - совпадает с игрой Колобка, дранг нах остен... "Колобок мирный". Не очень все нравится в ней. Но кричать - как она - там маф, я не буду, ибо не знаю.
Тигриция - с входа определилась. И да, позиция в городе уже наметилась, она ее подхватила. Ни о чем... Смотрим дальше.
Колобок - не читал, не в курсе, но сразу "не играет с Пином, играет с Ежиком" - без каких-либо аргументов и пояснений. На вопросы не отвечает. Агрессивен на ровном месте. Голосует Тигриция. Могу его понять, тем более голос сменный. Но ждать от него аргументированных ответов - забудьте, всяк сюда входящие! И давать мирность на том, что ах, какой он дерзкий, я не привык.

Одним словом, готов назвать своих мирных на сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)