Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Поиграю пока что с Биби тоже, пожалуй. Понравился её разбор

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну, и Крошу небольшой плюсик поставлю за замечание по поводу Совуньи

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Отработав в первом отделении вместе с клоунами и акробатами Лошарик спустился в буфет, чтобы хлебнуть чего-нибудь живительного. Сейчас на арену выпустили хищников и можно немного передохнуть. Вчерашнее колхозное собрание произвело на него неоднозначное впечатление. Товарищи Пин и Биби балагурили и произвели приятное впечатление. Объединение семьи всегда так умилительно. Жаль не пришел Лосяш, может быть он признал бы во мне своего сына? Вспомнил бы весенний гормональный сбой и треск чаши, чудесную самочку оленя....:smoking:
Оба пернатых показались странными, не захотели ни с кем играть, но Сова передумала потом, а старый ворон так и остался букой.
Медведь неуклюже подкатывал к Панди, но из-за своей поворотливости произвел на всех не очень благоприятное впечатление. Хотя мне не показалось это чем-то плохим. Кроме Панди он поставил еще + Ежику и все(
Нюша с Колобком бесстрашно бегали среди гостей и задирали их вопросами, пока однозначно по ним не скажу. Может это способ разговорить всех или отважная игра вредителей.
Пока очень осторожно поиграю с Крошем.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я тут посмотрела немного.
На первый взгляд понравились Ёжик и Совунья.
И ещё наверное Нюша.
И возможно Пин. Тут пока неточно.
Соглашусь по Копатычу
Нюшины наблюдения были основаны на том, что она читала игру. А как ты при беглом прочтении так быстро с ней согласилась?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тоже интересно. Кроме замечания по времени постов Совуньи, у Кроша все посты антуражные, я посмотрела
Да, именно. То замечание внимательное, но это маленький такой штрих.
Очень хочу услышать на чем можно брать его в мирные

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Понравился добрым эмо на антураже
Я отметил у себя по Сове тот же момент, что и озвучил Крош.
Значит, по антуражу. Хорошо. А как ты по игровым действиям? Оцениваешь?
Какой момент?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
На сейчас Ёжик Пин Биби вроде норм. Нравятся. Лошарик тож приятный и играет со мной. Мне не жалко, поиграю конечно. Если обьяснит почему выделил именно меня одного.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Симпатии свои я выразил. Что бросилось в глаза отметил. День длинный. По мере появления информации будет меняться мнение и появится определенность.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Значит, по антуражу. Хорошо. А как ты по игровым действиям? Оцениваешь?
Какой момент?
По каким игровым действиям? Оно у него было одно. Он мне и бросился в глаза именно тем замечанием по Сове.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да, именно. То замечание внимательное, но это маленький такой штрих.
Очень хочу услышать на чем можно брать его в мирные
Каждый для себя определяет критерии мирности. Мне Крош зашел и по эмо и своим замечанием. Для утра ноль дня нормально.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
По каким игровым действиям? Оно у него было одно. Он мне и бросился в глаза именно тем замечанием по Сове.
Спасибо за ответ. Понял.
Странно что по 1 действию отметил его одного. Я не против.
Странно, что другие не "зацепили". Но ты написал, что будем еще наблюдать - и это верно.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Спасибо за ответ. Понял.
Странно что по 1 действию отметил его одного. Я не против.
Странно, что другие не "зацепили". Но ты написал, что будем еще наблюдать - и это верно.
Я прочитал вчерашний вечер и утро. У всех примерно одни и те же симпатии и антипатии. Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я прочитал вчерашний вечер и утро. У всех примерно одни и те же симпатии и антипатии. Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))
было не совсем ясно, задал уточняющие вопросы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)