Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отработав в первом отделении вместе с клоунами и акробатами Лошарик спустился в буфет, чтобы хлебнуть чего-нибудь живительного. Сейчас на арену выпустили хищников и можно немного передохнуть. Вчерашнее колхозное собрание произвело на него неоднозначное впечатление. Товарищи Пин и Биби балагурили и произвели приятное впечатление. Объединение семьи всегда так умилительно. Жаль не пришел Лосяш, может быть он признал бы во мне своего сына? Вспомнил бы весенний гормональный сбой и треск чаши, чудесную самочку оленя....
Оба пернатых показались странными, не захотели ни с кем играть, но Сова передумала потом, а старый ворон так и остался букой.
Медведь неуклюже подкатывал к Панди, но из-за своей поворотливости произвел на всех не очень благоприятное впечатление. Хотя мне не показалось это чем-то плохим. Кроме Панди он поставил еще + Ежику и все(
Нюша с Колобком бесстрашно бегали среди гостей и задирали их вопросами, пока однозначно по ним не скажу. Может это способ разговорить всех или отважная игра вредителей.
Пока очень осторожно поиграю с Крошем.
На сейчас Ёжик Пин Биби вроде норм. Нравятся. Лошарик тож приятный и играет со мной. Мне не жалко, поиграю конечно. Если обьяснит почему выделил именно меня одного.
Спасибо за ответ. Понял.
Странно что по 1 действию отметил его одного. Я не против.
Странно, что другие не "зацепили". Но ты написал, что будем еще наблюдать - и это верно.
Спасибо за ответ. Понял.
Странно что по 1 действию отметил его одного. Я не против.
Странно, что другие не "зацепили". Но ты написал, что будем еще наблюдать - и это верно.
Я прочитал вчерашний вечер и утро. У всех примерно одни и те же симпатии и антипатии. Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))
Я прочитал вчерашний вечер и утро. У всех примерно одни и те же симпатии и антипатии. Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))