Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что ты называешь левыми предъявами и нападками?
требования предъявить список 3 мафов (как минимум)
на нуле. :facepalm:
предъявить свою гражданскую позицию.
предъявлял - мирный, старый ворон.
на нуле отыгрываю свою роль - старого усталого наблюдательного Карыча. я всегда так играю.
расклада дать не могу, потому что не вижу не красных ни чёрных постов от остальных 12 игроков.
квещенз?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Бз бззз Всем привет! Кто-то так ворошил улей, что я просто не могла этого вынести! Летела, летела куда глаза глядят, и только сейчас вас нашла! Помогите выяснить, кто варварски врывается в наши дома и не дает нам спокойно жить :cry:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Игра Колобка - скажем мягко - оставляет желать лучшего.
Мне трудно найти в нем мирного, как я ни стараюсь.
Кандидат на голос (при неизменных исходных) или на проверку.
Соглашусь Я б Карыча еще добавил, ибо если судить чисто по игре у него нет нчего почти. Но очернять за антураж-дело гиблое. но ежели он не поправится к концу дня то его тоже можно проверить

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Бз бззз Всем привет! Кто-то так ворошил улей, что я просто не могла этого вынести! Летела, летела куда глаза глядят, и только сейчас вас нашла! Помогите выяснить, кто варварски врывается в наши дома и не дает нам спокойно жить :cry:
Это не я!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ежик, Биби - играб сейчас.
Пин в чек на черного.
Спасибо за внимание)

Если кратко по Пину - вчера он потерял Колобка в своем раскладе, видимо "не заметил' как по нему проехал трактор. Сегодня "не заметил' косяк у Тигры, который заметил Лошарик и полетел ее дэфать. И это - "наблбдательный" Пин?
Не слишком избирательная наблюдательность для красного?
И не приставайте с ерундой. Буду попозже
Ты думаешь, что Ежик с Биби вот так лоханулись и заиграли черного? Ежик там все посты наизнанку выворачивает.
Не вижу пока оснований так жестко ехать ни в Тигру ни в Пина.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
предъявить свою гражданскую позицию.
предъявлял - мирный, старый ворон.
на нуле отыгрываю свою роль - старого усталого наблюдательного Карыча. я всегда так играю.
расклада дать не могу, потому что не вижу не красных ни чёрных постов от остальных 12 игроков.
квещенз?
Карыч. ну блин )) гражданская позиция - я мирный, ну ты понимаешь, что это несерьезно совсем. Я вот сейчас сижу перечитываю. Ты под многими постами ставишь лайк. То есть одобряешь. То есть все-таки какое то мнение должно уже сложиться. Ты как с выносом будешь определяться то? Ты вообще за вынос сегодня?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
квещенз?
вообще-то жесть
ну хоть что-то
никто не говорит, что то, что ты скажешь, надо высечь ц мраморе

а какие-то впечатления есть?
я в каких-то непонятках от такой позиции

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ох, очень надеюсь
И если б могла помочь... А то ведь и не разглядела ничего, пока улетала - только тени огромные
Но, я слышу повтор записи вашего разговора, пока меня не было, полечу послушаю, может, что и понятнее станет... Вы это, приглядывайте за мной, чтоб никто не покусился :unsure:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Карыч, понимаешь, это то, о чем я писала выше. Я не знаю, как тебя найти мирным без позиции. В данном случае даже с Колобком мне проще, чем с тобой.

Би-би понравилась своим развернутым постом.
я не умею, да и не хочу лить столько воды на пустом месте.
когда из нуля кто-то так охренительно придумывает мнения о персонажах за 5 ихних постов.
дайте мне такую же траву.
stickers_Persik16

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так какое впечатление у тебя по Нюше сейчас?
Она непонятная и странная. Но для мафа она слишком броско себя ведёт, так что скорее это тактика поиска такая. Спорная, но возможная. Для меня не кандидат на голосование, но проверить её было бы неплохо

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Игра Колобка - скажем мягко - оставляет желать лучшего.
Мне трудно найти в нем мирного, как я ни стараюсь.
Кандидат на голос (при неизменных исходных) или на проверку.
Тож не нравится его поведение. Но чёт слишком демонстративно он ведёт себя вызывающе. Не боится в себя голоса словить? Или чек.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
так, считаю, пока есть время.
Нас 13= 9+3+1
если в первый день вынос мира, а ночью при самых плохих раскладах 2 мирных трупа, то на завтра
10=6+3+1 и критика. Но это я кручу самый плохой сценарий. Так то неги могут и друг дружку грохнуть.
Если сегодня ННВ, то завтра 11=7+3+1. И инфа. Думаем, высказываемся.
Сейчас предлагать ННВ, дать злоумышленникам расслабиться.
Давайте поищем с прицелом вынести.
Ну а ближе к делу, поглядим)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вижу. требует дополнительных объяснений почему я Панди заигрываю
Сосредоточенность-это не постфактум, а скорей прогноз на будущее. Я к тому, что этот игрок в будущем будет сосредоточенно играть и может принести пользу городу. Это логически трудно объяснить, больше по чуйке. И если рассуждать логикой покупок Пина, то можно рассматреть и то, что тот же Пин может покупать Биби, например. Ситуации у нас похожи, не находишь?
Странно как-то прогнозы на будущее делать по одному посту... Ну да ладно

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тож не нравится его поведение. Но чёт слишком демонстративно он ведёт себя вызывающе. Не боится в себя голоса словить? Или чек.
Или расчёт на то, что именно так и подумают. Чек туда поддержу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)