Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
так, считаю, пока есть время.
Нас 13= 9+3+1
если в первый день вынос мира, а ночью при самых плохих раскладах 2 мирных трупа, то на завтра
10=6+3+1 и критика. Но это я кручу самый плохой сценарий. Так то неги могут и друг дружку грохнуть.
Если сегодня ННВ, то завтра 11=7+3+1. И инфа. Думаем, высказываемся.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вижу. требует дополнительных объяснений почему я Панди заигрываю
Сосредоточенность-это не постфактум, а скорей прогноз на будущее. Я к тому, что этот игрок в будущем будет сосредоточенно играть и может принести пользу городу. Это логически трудно объяснить, больше по чуйке. И если рассуждать логикой покупок Пина, то можно рассматреть и то, что тот же Пин может покупать Биби, например. Ситуации у нас похожи, не находишь?
ну скорее, я его покупал, когда лез настойчиво в сыночки, не?
не, пояснение не зашло, слабовато

по 1 фразе судить об игре в будущем? не...
Извини

Ни имеешь право.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
И если рассуждать логикой покупок Пина, то можно рассматреть и то, что тот же Пин может покупать Биби, например. Ситуации у нас похожи, не находишь?
хм... а в каком месте я покупал Биби, а? и почему ты только этот вариант озвучил, если там можно допускать в равной степени и наоборот?)) Панди, с которой ты играешь как раз наоборот и крутила

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ежик, Биби - играб сейчас.
Пин в чек на черного.
Спасибо за внимание)

Если кратко по Пину - вчера он потерял Колобка в своем раскладе, видимо "не заметил' как по нему проехал трактор. Сегодня "не заметил' косяк у Тигры, который заметил Лошарик и полетел ее дэфать. И это - "наблбдательный" Пин?
Не слишком избирательная наблюдательность для красного?
И не приставайте с ерундой. Буду попозже

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
мне даже не слишком быстрый голос не понравился, сменить не проблема и правда. Мне не понравилось объяснение. Типа проблема, которую лучше решить сейчас. Какая уж прям проблема то? Ну не понравилось мнение, пообщайся еще с ней, на других посмотри. Тут как вариант заработать очков на вот таком стиле игры. И опять же уход от ответов на вопросы.
ага, проблема... Она не успела и десятка постов написать
причем писала по делу, разбирай ее позицию

тут чисто на антураже сторону дают

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вижу. требует дополнительных объяснений почему я Панди заигрываю
Сосредоточенность-это не постфактум, а скорей прогноз на будущее. Я к тому, что этот игрок в будущем будет сосредоточенно играть и может принести пользу городу. Это логически трудно объяснить, больше по чуйке. И если рассуждать логикой покупок Пина, то можно рассматреть и то, что тот же Пин может покупать Биби, например. Ситуации у нас похожи, не находишь?
Шариков подумал и добавил слово, которое Борменталь отметил в мозгу как новое: соблаговолите :rolleyes:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Если кратко по Пину - вчера он потерял Колобка в своем раскладе, видимо "не заметил' как по нему проехал трактор. Сегодня "не заметил' косяк у Тигры, который заметил Лошарик и полетел ее дэфать. И это - "наблбдательный" Пин?
Не слишком избирательная наблюдательность для красного?
И не приставайте с ерундой. Буду попозже
оппа, нет уж, попристаю пожалуй с ерундой)
мой расклад касался только тех, с кем играю. Их и перечислил. Тебе в этом списке нет, что логично. Так почему же я именно тебя потерял, а не кого то другого? Это раз.
Насчет косяка у Тигры. Насколько косяк у нее, есть еще время понять. А вот ты чего бежишь, теряя тапки, в голосику? И да, ты у меня в рейндже на чек как минимум. Аргументы предъявлены черные.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Доброго утречка усем
А чаво многие на Карыча накинулись и невзлюбили?. Его поведение укладывается в антуражное. В серии "Комната грусти" он был примерно таким же. Не считаю целесообразным давать за это цвет. Лично у меня он пока в серых
Карыч то ходок))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
оппа, нет уж, попристаю пожалуй с ерундой)
мой расклад касался только тех, с кем играю. Их и перечислил. Тебе в этом списке нет, что логично. Так почему же я именно тебя потерял, а не кого то другого? Это раз.
Насчет косяка у Тигры. Насколько косяк у нее, есть еще время понять. А вот ты чего бежишь, теряя тапки, в голосику? И да, ты у меня в рейндже на чек как минимум. Аргументы предъявлены черные.
Ладно, понятно все

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Подъёбываете, подъёбываете...
тока очень сложно вывести из себя старого ворона, хар-кор.
я не ведусь на эмо.
не поведусь на левые предъявы на нуле.
нападки меня и попытки выведать из меня мои мнения, расклады, хотелки - буду считать за попытки выяснить мою роль для дальнейшего отстрела. некашерно это.
вот.

вот о чём и говорил.
Карыч, понимаешь, это то, о чем я писала выше. Я не знаю, как тебя найти мирным без позиции. В данном случае даже с Колобком мне проще, чем с тобой.

Би-би понравилась своим развернутым постом.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, уточнил у ГМ, а чек то на маню приходит мирный. Колобоооок, аллё))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Совунья мне нравится.играет легко. пытается разобратся. Упустил её как-то из виду я. Медведь. А в голове опилки, шо ж ты будешь делать

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Игра Колобка - скажем мягко - оставляет желать лучшего.
Мне трудно найти в нем мирного, как я ни стараюсь.
Кандидат на голос (при неизменных исходных) или на проверку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)