Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть смысл? Карыча можно было беспалевно довесить, за него почти все шли
А в Копатыча идти зачем, чтобы обелиться на этом? Не могла же она знать, что его убьют
ну не убить, но него многие неровно дышали. Дело палевное, могли его и проверить, и на повес потащить?
а соломки подстелить?
как в светлой/полусветлой без разбежек
А есть смысл? Карыча можно было беспалевно довесить, за него почти все шли
А в Копатыча идти зачем, чтобы обелиться на этом? Не могла же она знать, что его убьют
Я пока её чернить не буду. Но как вариант, навряд ли стали бы садить вчера Копатыча. Максимум ничья. Что убьют, тоже маловероятно, а вот что проверка уйдет в Нюшу или Копатыча, вероятность была.
нет, смотри, я не об этом. Она сначала же пошла в Карыча как раз. Потом перекинула в Копатыча. Конечно, могла видеть, что и так висит мир, можно и разбежный голос сделать. Надо будет еще раз перечитать этот момент.
Эм, а тут я задумался - варум нихт?
как-то он пер в него, пер - но никак не мог решиться в него голосовать? Я ему не раз сказал - голосуй по подозрениям, а он такой, та я не знаю, боязно чойта
Не классическая разбежечка?
Эм, а тут я задумался - варум нихт?
как-то он пер в него, пер - но никак не мог решиться в него голосовать? Я ему не раз сказал - голосуй по подозрениям, а он такой, та я не знаю, боязно чойта
Не классическая разбежечка?
Я пока её чернить не буду. Но как вариант, навряд ли стали бы садить вчера Копатыча. Максимум ничья. Что убьют, тоже маловероятно, а вот что проверка уйдет в Нюшу или Копатыча, вероятность была.