Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ну я ж писал про все его противоречия, кто то читал вообще? И вот вряд ли, думаю, Колобок с ним. Не верю. Ну и Панди, думаю, тоже. Это пока первое, что приходит в голову
Пин, я вечером читал по диагонали, торопился
заметил его проколы, на насчет связок все же пересмотрю

А что думаешь про Нюшу?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
да я то как раз это отлично понимаю, но на сейчас он сохранил городу право на ошибку после повеса мирного. Дальше, думаю, от него таких плюх не дождемся
ну да

посмотрим, как пойдет дальше
на данном этапе он сбалансил и нам пруха

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Маньяк красавчик! Может, хоть теперь в улье станет поспокойнее
Но расслабляться нельзя, надо еще выявить сообщников моего "нанимателя" и этого самого маньяка тоже, пчелкам нужна спокойная жизнь

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А что думаешь про Нюшу?
В сильно серых она. То, что ее мало было то такое. Претензии ко мне были какие то натянутые, я в них логики не видел. Ну мне хватило Колобка с Копатычем, до нее не дошел как то. Единственное, что меня смутило. По факту Карыч мирным висел. Зачем она снимает с него голос и идет в Копатыча? Если она с ним, то зачем?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Неожиданно, что Карыч мирный, но всё равно считаю, что мы не ошиблись. Гораздо лучше, чем держать такого мирного до критики

Замечательно, что Копатыча убили. На данный момент думаю, что Панди вряд ли с ним. Слишком уж они вдвоём привлекли к себе внимание, было бы рискованно в первый день двум мафам так друг друга заигрывать

Пин тоже вряд ли с Копатычем, судя по взаимодействию в первый день

Пока такие мысли

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мафа замочило привидение. Это хорошо. А почему пчёлы никого не покусали?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
так она с тебя при этом голос снимает же) то что бывает редко, так и ты нечастый гость. Я это не в ее защиту даже, я тебя все понять пытаюсь.
Вот да, зачем чёрной Нюше пытаться снять мирного Карыча с повеса, когда его так легко слить? Плюс к мирности, пожалуй

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В сильно серых она. То, что ее мало было то такое. Претензии ко мне были какие то натянутые, я в них логики не видел. Ну мне хватило Колобка с Копатычем, до нее не дошел как то. Единственное, что меня смутило. По факту Карыч мирным висел. Зачем она снимает с него голос и идет в Копатыча? Если она с ним, то зачем?
Ну тут мало загадки
зачем вешать мирного, если он и так виснет... лучше сделать разбежечку с напом?
я ей задал ряд вопросов - от нее ноль
она мне очень не понравилась

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Может план какой? Как может быть выгоден пропуск выстрела?
Один и тот же мафиози стрелять два раза подряд не может (кроме последнего мафа).
Не имеют права пропуска хода.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну тут мало загадки
я ей задал ряд вопросов - от нее ноль
она мне очень не понравилась
А есть смысл? Карыча можно было беспалевно довесить, за него почти все шли
А в Копатыча идти зачем, чтобы обелиться на этом? Не могла же она знать, что его убьют

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Неожиданно, что Карыч мирный, но всё равно считаю, что мы не ошиблись. Гораздо лучше, чем держать такого мирного до критики

Замечательно, что Копатыча убили. На данный момент думаю, что Панди вряд ли с ним. Слишком уж они вдвоём привлекли к себе внимание, было бы рискованно в первый день двум мафам так друг друга заигрывать

Пин тоже вряд ли с Копатычем, судя по взаимодействию в первый день

Пока такие мысли
Согласна по первым двум пунктам
На Пина почему-то очень мало внимания обращала, перечитаю еще
Как по мне, Нюша сейчас красная за голос в Копатыча
С Ежиком пока играю по совпадению мыслей

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
имеешь в виду, почему мафы никого не убили? ну тут только один вариант, ман попал в стрелка.
Во, я тоже зашла и ломаю голову, почему нет выстрела от нарушителей. Прочитала твой пост и вспомнила про приоритет выстрелов. Сначала маньяк потом мафы. Так что маня нам и правда сильно помог и привидением поработал и доктором одновременно.
Пин бетон мирный. И пойду тоже Копатыча читану.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А меня Тигриция по-прежнему смущает... Особенно то, как она в ответ наезжала на Колобка, было как-то больше на обиду похоже

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
нет, смотри, я не об этом. Она сначала же пошла в Карыча как раз. Потом перекинула в Копатыча. Конечно, могла видеть, что и так висит мир, можно и разбежный голос сделать. Надо будет еще раз перечитать этот момент.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)