Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Сынок, алё) какой не мог решиться? Он пошел в меня вторым голосом вслед за Колобком!!! Ты где был то в это время?
на подзарядке
я что-то перепутал - это не он все время пытал: куда голос, куда голос?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну если только параноить разбежку с нуля Пина-Копатыча-Нюши, то норм разбежались

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
все невнятное, а тут раз - и все? мирная?
ну так потому и пишу, что в этом есть смысл. Непонятная всю дорогу. а на этом муве хоть какую то мирность но дадут.
Она хоть бы поведала миру, с чего этот мув
там по ходу никто не понял
давай ее дождемся, пусть объяснит хоть чем то

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ежик, Совунья, Лошарик,Тигриция, Пчела голосовали в Карыча,
Нюша сменила голос

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Эм, а тут я задумался - варум нихт?
как-то он пер в него, пер - но никак не мог решиться в него голосовать? Я ему не раз сказал - голосуй по подозрениям, а он такой, та я не знаю, боязно чойта
Не классическая разбежечка?
Не, я читаю вчерашний день с момента, когда Пин вцепился в Копатыча за слово "сосредоточенность" относительно Панди. Там и ты с Ёжиком подключились в диалог. И диалог от вас мне читается как не на стороне Копатыча. Так что я вам тоже на том диалоге плюсиков наставила.
Не думаю, что там разбежка. Эмофон постов явно не напарнический в том диалоге был. Пин мертвой хваткой вцепился в Копатыча. Могли послушать и легко одного из них вынести.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Значит, ребята, дело такое. Полдня был на подзарядке. Так-то. Перечитывал по диагонали.
Так что завтра буду перечитывать - у меня как-то Карыч и Копатыч сильно двоятся. И насчет связок Копатыча смотреть буду.

Но по концу дня у меня и Колобок и Нюша не очень: один стебется, толю никакого - и на этом его многие обеляют; вторая пришла ив стиле Колобка всем дала по ярлыку без пояснений - и снова ее обеляют на непонятном никому муве.
Не, не согласен. не вижу мирных.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Думаешь в Карыча голосовали мафы?
всех там точно нет, хотя бы потому что Копатыч в меня пошел. Но чтоб совсем без мафов повесили, не очень верится. Хоть один черный голос. но должен быть там.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ну так потому и пишу, что в этом есть смысл. Непонятная всю дорогу. а на этом муве хоть какую то мирность но дадут.

давай ее дождемся, пусть объяснит хоть чем то
Конечно, у всех есть права голоса. мы даже настаиваем на этом. И да, в нее были голоса, я тоже уперся

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В Копатыча да, проверка могла быть или в Колобка с Пином, но Нюшу кто просил? Ты сама с ее мутными была согласна! Зачем в нее проверка?
Мне казалось, что кто то и в Нюшу просил. Может ошибаюсь. Чуть позже гляну, ок?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не, я читаю вчерашний день с момента, когда Пин вцепился в Копатыча за слово "сосредоточенность" относительно Панди. Там и ты с Ёжиком подключились в диалог. И диалог от вас мне читается как не на стороне Копатыча. Так что я вам тоже на том диалоге плюсиков наставила.
Не думаю, что там разбежка. Эмофон постов явно не напарнический в том диалоге был. Пин мертвой хваткой вцепился в Копатыча. Могли послушать и легко одного из них вынести.
согласен

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне казалось, что кто то и в Нюшу просил. Может ошибаюсь. Чуть позже гляну, ок?
просил, Ежик вроде просил. И еще кто то. У меня уже батарейки сели, спать иду. Завтра уже все перечитывать буду

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да, тут Копатыч рисковал сильно. Пина нет, а его могли бы вынести.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)