Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Подозрения были ещё по заходу в первый день, после этих постов

Поскольку не было цитат, вопросов, примеров, было похоже на выражение общего мнения стола

Дальше идёт это:

Как-то было больше похоже на обиду, чем на подозрения

Ну и потом пошли странные вопросы

Было и так понятно, что маньяк убил мафа. Могло быть попыткой обеления, типа, маф бы знал, почему убийства не было

Тут тоже какой-то странный вопрос, и так видно, кто первый голосовал. И не было никаких выводов из порядка голосования, зачем тогда спрашивать?

Здесь тоже странный вопрос, как бы понятно, что почта пришла Нюше, а кому ещё?

Ну и да, непару с Копатычем увидеть не получается, в уверенно мирные писать тоже не за что

Поэтому пока не откатываю. Но железной уверенности, конечно, нет
Подозрения были ещё по заходу в первый день, после этих постов

Поскольку не было цитат, вопросов, примеров, было похоже на выражение общего мнения стола

Дальше идёт это:

Как-то было больше похоже на обиду, чем на подозрения

Ну и потом пошли странные вопросы

Было и так понятно, что маньяк убил мафа. Могло быть попыткой обеления, типа, маф бы знал, почему убийства не было

Тут тоже какой-то странный вопрос, и так видно, кто первый голосовал. И не было никаких выводов из порядка голосования, зачем тогда спрашивать?

Здесь тоже странный вопрос, как бы понятно, что почта пришла Нюше, а кому ещё?

Ну и да, непару с Копатычем увидеть не получается, в уверенно мирные писать тоже не за что

Поэтому пока не откатываю. Но железной уверенности, конечно, нет
Про первый день поясняла. Пришла поздно. Никого нет. Прочитала всё. Написала первые впечатления. Причём заметь, заподозрила Копатыча. Меня по нему дёрнуло. Вобще первые впечатления часто бывают верными. Потом как-то всё теряется.
А потом вопросы не странные. Может сформулировала для тебя непонятно. Поясню. Но некоторые поняли.)
Ты открыл ветку в мирного Карыча.
Я удивилась, что письмо пришло Нюше.
Копатыч так усиленно меня дефал. А почему ты не рассматриваешь , что Копатыч меня покупал?
А что ещё чёрного ты у меня нашёл?
Я разве только это писала? Почему ты только эти цитаты принёс?

Мне понравилась Нюша из-за того, что заподозрила Копатыча. Я его тоже заподозрила. И не понимала, за что Копатыч едет в Пина.
Но потом Копатыч меня всё-таки где-то купил. Да и Карыч перевесил конечно своей сакральной жертвой)))
А ты сама сейчас за чей вынос кстати?

Там действительно понятно, откуда он все это берет. Ну мне понятно.
слушай, я понимаю, что у тебя времени нет. Но можно привести хоть какой то пример? цитату? моих неочемных вопросов и аргументированных Колобка? Я Колобка отложил на том, что не верю в пару с Копатычем. На сейчас решил его не смотреть поэтому.

Почему ты только эти цитаты принёс?
Это те, которые показались подозрительными
А почему ты не рассматриваешь , что Копатыч меня покупал?
Я этого не исключаю, про деф вообще не я говорил. Но непару выписать не на чем, и в уверенно мирные тоже не за что записать

Ну на сейчас так

я вот даже задумался - неужели это черный будет нести такое?
сам в шоке, самое противное, если вот так мир играет, а черный сейчас сидит и наблюдает, как мир сам себя топит. Но я ставить на это не знаю как.

слушай, я понимаю, что у тебя времени нет. Но можно привести хоть какой то пример? цитату? моих неочемных вопросов и аргументированных Колобка? Я Колобка отложил на том, что не верю в пару с Копатычем. На сейчас решил его не смотреть поэтому.
Так я приводила как раз пример, мне показалось, что твои вопросы были чтоб заполнять пространство.

Это те, которые показались подозрительными

Я этого не исключаю, про деф вообще не я говорил. Но непару выписать не на чем, и в уверенно мирные тоже не за что записать

Ну на сейчас так
А на чём ты уверенно в мирные записываешь? Просто интересно)

Ну, наверное потому, что Копатыч - маф. Карыч был неинформативный, от него ноль связок. У Копатыча были мафские посты и ходы, хотя покупки я там не увидела на этом - сосредоточенная.
Сливать Кару в одну калитку - сидеть с ноль инфы сегодня, а так нам есть теперь что обсужать, непары вон ищут. Хотя то опять такое себе.
ну хорошо, но тогда тебе бы надо было по мне позицию пересматривать, понимаешь? Я вот ставлю себя на твое место. Тебе не нравлюсь я, бывает. Но я еду в того, кто тебе сильно просел. Значит может я норм? Ты или запутавшийся черный, или упертый мир. Но в последнем случае я точно не доктор, прости плиз.

а кто эти все?
меня не понимает никто, и не хочет понимать. и это печально
не то, что вынесут, а то что не хотят слышать совсем.
Ну, я поняла, что Пина ты сильно подозреваешь, хотя мне все он более мирным пока видится
К Копатычу и Пину (серьезно?) у тебя идет Панди, почему?
Может невнимательно читала, но объяснения не видела

И это, можете мне сказать, почему Лошарик всем красный?
Может я упустила чего, как с Колобком и это личная неприязнь?
А то у всех он либо красный, либо серый ближе к красному, а мне главный подозреваемый

И ещё думаю, зачем Нюше мафу было перекидывать голос в Копатыча? Её за этот голос уже притянули.
Не проще мафу тихо отсидеться на Карыче? Тем более Копатыч в Пина голосовал, как бы голоса не в одного.

И это, можете мне сказать, почему Лошарик всем красный?
Может я упустила чего, как с Колобком и это личная неприязнь?
А то у всех он либо красный, либо серый ближе к красному, а мне главный подозреваемый
Не всем Лошарик красный.

значицца смотри, что думаю. У нас по сути из четкой инфы только цвет Копатыча. Мирный чек на Кроша, который принесла Нюша. которая хз кто и Крош пока тоже хз, но по логике ближе к миру.
Там с Копатычем ничего не мешает быть Тигре, Пчеле, Лошарику. Я не смотрю в сторону Совуньи, Биби и тебя. потому что вы мне самые мирные.
Сильно с трудом и только на разбеге Колобок и Панди. Не верю, пока точно нет смысла крутить такой разбег, как у них.
Ну и Нюша. Да, она плохо встает к Копатычу, но учитывая ее игру, разбег как раз допустить вполне возможно.

Ну, наверное потому, что Копатыч - маф. Карыч был неинформативный, от него ноль связок. У Копатыча были мафские посты и ходы, хотя покупки я там не увидела на этом - сосредоточенная.
Сливать Кару в одну калитку - сидеть с ноль инфы сегодня, а так нам есть теперь что обсужать, непары вон ищут. Хотя то опять такое себе.
В общем я Панди поддержу.
Очень плохое обьяснение. Для голосования со своим черным нужно намного основательней. Да и Карыч выглядел, обьективно, не лучше Потапыча. И беготня по голосовалке никого не красит.
Но вот зачем так палиться на мафе? Не понимаю( я кстати понимаю почему тебя колбасит по Пину. Но он от Копатыча красный. Думаешь могла быть такая вот разбежка?

И ещё думаю, зачем Нюше мафу было перекидывать голос в Копатыча? Её за этот голос уже притянули.
Не проще мафу тихо отсидеться на Карыче? Тем более Копатыч в Пина голосовал, как бы голоса не в одного.
Тигра, ты читай вообще-то. на тему этого писали много, в основном, я и Совунья

Users who are viewing this thread