Подозрения были ещё по заходу в первый день, после этих постов
Поскольку не было цитат, вопросов, примеров, было похоже на выражение общего мнения стола
Дальше идёт это:
Как-то было больше похоже на обиду, чем на подозрения
Ну и потом пошли странные вопросы
Было и так понятно, что маньяк убил мафа. Могло быть попыткой обеления, типа, маф бы знал, почему убийства не было
Тут тоже какой-то странный вопрос, и так видно, кто первый голосовал. И не было никаких выводов из порядка голосования, зачем тогда спрашивать?
Здесь тоже странный вопрос, как бы понятно, что почта пришла Нюше, а кому ещё?
Ну и да, непару с Копатычем увидеть не получается, в уверенно мирные писать тоже не за что
Поэтому пока не откатываю. Но железной уверенности, конечно, нет
Про первый день поясняла. Пришла поздно. Никого нет. Прочитала всё. Написала первые впечатления. Причём заметь, заподозрила Копатыча. Меня по нему дёрнуло. Вобще первые впечатления часто бывают верными. Потом как-то всё теряется.Подозрения были ещё по заходу в первый день, после этих постов
Поскольку не было цитат, вопросов, примеров, было похоже на выражение общего мнения стола
Дальше идёт это:
Как-то было больше похоже на обиду, чем на подозрения
Ну и потом пошли странные вопросы
Было и так понятно, что маньяк убил мафа. Могло быть попыткой обеления, типа, маф бы знал, почему убийства не было
Тут тоже какой-то странный вопрос, и так видно, кто первый голосовал. И не было никаких выводов из порядка голосования, зачем тогда спрашивать?
Здесь тоже странный вопрос, как бы понятно, что почта пришла Нюше, а кому ещё?
Ну и да, непару с Копатычем увидеть не получается, в уверенно мирные писать тоже не за что
Поэтому пока не откатываю. Но железной уверенности, конечно, нет
А потом вопросы не странные. Может сформулировала для тебя непонятно. Поясню. Но некоторые поняли.)
Ты открыл ветку в мирного Карыча.
Я удивилась, что письмо пришло Нюше.
Копатыч так усиленно меня дефал. А почему ты не рассматриваешь , что Копатыч меня покупал?
А что ещё чёрного ты у меня нашёл?
Я разве только это писала? Почему ты только эти цитаты принёс?