Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Вентаж - да, я об этом писала ночью, до своего голоса против меня и окраснения Серпа.
А Натали почему? Серп с ней играл.

Ну он у неё один в рейдже был. Не стремно для напоа?

Не один. Опять врешь.
Про Натали. Читай внимательнее.
Ты берёшь мои слова и выворачиваешь, напрягает.

Все вместе дает мне поделить стол
Серп, я, поля, Натали мирные
Ева маф,
Ксю, Глюк, Ольхен, шали - 2 мафа, где Ольхен мне покраснее всех, потом Шали, а вы с Глюк во первых строках.
А Ольхен на чём краснее?

Можно сколько угодно говорить, что будет второй, но его нет - и с чего вы взяли, что он будет? Может я чего-то не знаю?
Да нет второму смысла вскрываться сейчас, когда на тебе 4 голоса уже

Про Натали. Читай внимательнее.
Ты берёшь мои слова и выворачиваешь, напрягает.
Прошу прощения, не так поняла этот момент, если про Натали то да, она только Серпа хотела, ещё спрашивала нужен ли кому нибудь её чек или чек жука.

А Ольхен на чём краснее?
Её объективно мало конечно.
Мне вот это понравилось
Вот не с чего Шали было со мной играть. От меня никаких путних игровых действий то и не было. В принципе ,на первом круге можно и хоть с чёртом сыграть.

Непоняточка наверно вышла. Первое, я тебя и не очерняла ,чтоб сейчас окраснять . Что Шали пошутил,у меня мимо глаз проскочило. И поэтому я допускаю что они могут окрасниться за счёт Жука.
Если туплю ,то сорри ,практически во сне пишу).Первый час.

и поза вчера была неплохая.

А расскажешь может зачем тру вскрываться сейчас, когда ты на посадке?
Я шериф, какой ещё тру?

Ладно, попробую ещё так.

По твоим словам, тру шериф - Серп?
Я уже показала, что у него нет шерифский линии, он в этой игре шерифом быть никак не может. Кто тогда может вскрыться?
Не ты, потому что считаешь комом Серпа, это сразу убивает твою версию.
Не Ксю, не Глюк, потому что они рассматривают меня комом.
Не Шалифор, потому что хоть и не верит мне, но вешать предлагает в стороне.
Не Натали, из-за жесткой игры против Жука на пустом месте.
Ольхен с почти нулевым присутствием в игре?
Полюшка если только.

Полюшка, будешь лжекать? )

Прежде чем говорить фигню, что я не тру и будет какой-то фантомный шериф, сначала принесите достаточный аргументы в пользу этой версии.

А не свои фантазии на тему убитого Жука и вскрышки на опережение. На опережение - это когда тебе ничто не угрожает, а тут на мне уже было 2 голоса, плюс Полюшка разворачивалась, плюс сам Серп все за меня сказал.

Я шериф, какой ещё тру?

Ладно, попробую ещё так.

По твоим словам, тру шериф - Серп?
Я уже показала, что у него нет шерифский линии, он в этой игре шерифом быть никак не может. Кто тогда может вскрыться?
Не ты, потому что считаешь комом Серпа, это сразу убивает твою версию.
Не Ксю, не Глюк, потому что они рассматривают меня комом.
Не Шалифор, потому что хоть и не верит мне, но вешать предлагает в стороне.
Не Натали, из-за жесткой игры против Жука на пустом месте.
Ольхен с почти нулевым присутствием в игре?
Полюшка если только.

Полюшка, будешь лжекать? )
Ты вот счас серьёзно пишешь? Чтоб Полюшка порассуддала с тобой кто ком? ?

Прежде чем говорить фигню, что я не тру и будет какой-то фантомный шериф, сначала принесите достаточный аргументы в пользу этой версии.

А не свои фантазии на тему убитого Жука и вскрышки на опережение. На опережение - это когда тебе ничто не угрожает, а тут на мне уже было 2 голоса, плюс Полюшка разворачивалась, плюс сам Серп все за меня сказал.
Голоса ВСЕГО два, причём не двойных. А после слов Серпа тебе собственно и выбора то не было, кроме как лжекать.
Ева, мы по кругу ходим, почему ты не шериф уже обсудили.

Да нет второму смысла вскрываться сейчас, когда на тебе 4 голоса уже
С тобой бесполезно разговаривать. Я тебе пишу про одно, а ты мне про другое.

Сфигали ты взяла, что будет второй вообще???????? Откуда эти знания, если ты мирная??????? А если ты мирная, то ты не можешь ЗНАТЬ, что будет второе вскрытие. Просто никак и никогда. Так откуда эта убежденность, что я маф????

Факт в том, что шериф ОДИН сейчас. Значит у вас ровно ноль оснований играть против него, что бы вы себе там не фантазировали.

И команду к Серпу, ну должны же у тебя быть хотя бы мысли о чеке? Вот кого ты проверишь сегодня? Первый раз вобще вижу, чтоб у кома не было версии и даже намека на эти самые версии. Это основное лично для меня сейчас.
Кто чёрные то? Или хотя-бы могут ими быть?

Добрый вечер! Дочитала. Мозг сломала.
Вопросов куча.

Голоса ВСЕГО два, причём не двойных. А после слов Серпа тебе собственно и выбора то не было, кроме как лжекать.
Ева, мы по кругу ходим, почему ты не шериф уже обсудили.
После каких слов? Новая попытка натянуть сову на глобус? То на опережение, то я его проверила и нашла шерифом, теперь какие-то магические слова, после которых я вскрываюсь.

Кто из нас подгоняет и натягивает?

Я разбила абсолютно все ваши аргументы, но вы никого не слышите, кроме себя.

И команду к Серпу, ну должны же у тебя быть хотя бы мысли о чеке? Вот кого ты проверишь сегодня? Первый раз вобще вижу, чтоб у кома не было версии и даже намека на эти самые версии. Это основное лично для меня сейчас.
Кто чёрные то? Или хотя-бы могут ими быть?
Я уже сказала, я не хочу настраивать мирных против себя, если ошибусь и очерню кого-то из них, на мне уже 4 голоса. Мне сейчас главное выжить.

Я уже сказала, я не хочу настраивать мирных против себя, если ошибусь и очерню кого-то из них, на мне уже 4 голоса. Мне сейчас главное выжить.
Евочка, лови котика

10.png

Хотя Шали.. Шали не знаю, но он хотя бы меня не выносит.

Users who are viewing this thread