Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот тут думала что дуру гонишь. Перечитала. Там у Серпа три одинаковых отправленных. Согласна что форум барахлил.
четыре. и это было в пятом часу утра. и вис он не больше чем пол часа. я не спала тогда и у мя тож глючило. если Ксю пыталась отправить в это время, то мб.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
четыре. и это было в пятом часу утра. и вис он не больше чем пол часа. я не спала тогда и у мя тож глючило. если Ксю пыталась отправить в это время, то мб.
Сейчас по ходу в 4 по Мск перезагружается.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот тут думала что дуру гонишь. Перечитала. Там у Серпа три одинаковых отправленных. Согласна что форум барахлил.
Оль, вот тебе самой норм меня на этом чернить? То я к флажку не успела, это ой как плохо,хотя я могла заливать, что да в Еву бы голоснулв, видела что она жлжек. Я ж себя топлю ещё больше, говоря 99 проголосовала бы в Серпа. То у меня сообщение не отправилось, о чем я и написала. Давай тебя тогда почерним, что ты на работе была вчера. Ты ж пропадаешь, когда чёрная из игры. Норм так, да?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ваш закус с Вентаж . Для меня это минус. Я всегда держусь своих красных,если уж выбрала.Да ,согласна,красные тоже ошибаются. И по тебе я возможно ошибаюсь.
Неужели тебе не подумалось ,по какой причине она так быстро проголосовала?
Про Вентаж. Вот может я ебанько, я не видела её комом. Именно поэтому достебывалась до неё, чтобы понять какая она и показать какая я.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Можно и Ксю, в принципе
По остатку уже получается, что нет там двух мирных
Я рад, что у тебя получается по остатку. у меня вот не получается. Мне аргументация нужна. Объясняй.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю,поспрашивай меня . Я уже в сомнениях.
Я сама вся в сомнениях. Чего спрашивать то? Я бы выносила Натали, Полюшка и если не закончится, то Глюк. С моих глаз так. При том я понимаю, что могу в любой из них ошибаться. И в тебе могу ошибаться.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, я днем писала. Я когда пишу открываю в соседней вкладке, нажимаю отправить и закрываю. Всегда работает, что это было хз.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Если у тебя Глюк окрасняется, то и Ксю тоже, я правильно поняла? Ну раз ты меня и Натали назвал
Зачем ты меня спрашиваешь7 Пиши своё мнение, аргументацию. Почему ты красная? Почему кто черный? Только не надо про остаток. У меня твоего остатка нет.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я сама вся в сомнениях. Чего спрашивать то? Я бы выносила Натали, Полюшка и если не закончится, то Глюк. С моих глаз так. При том я понимаю, что могу в любой из них ошибаться. И в тебе могу ошибаться.
На чем Ольхен покраснела? Только вчера вечером этого не было. Что произошло?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Полюшка просела дико, конечно. Шалифор, мб с Полюшки начнём?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
На чем Ольхен покраснела? Только вчера вечером этого не было. Что произошло?
Я и вчера писала, что она менее чёрная из остатка. Мне её голос её немного окраснил. Она ж не знала, что я не успею к флажку, а я проголосовала бы в чч. И сыграла бы по тб, и сильного игрока убрала.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я рад, что у тебя получается по остатку. у меня вот не получается. Мне аргументация нужна. Объясняй.
Натали практически сразу Еве не поверила и жёстко против неё пошла, Ева тоже её в чёрные писала, по мне так слишком грубовато для разбежки
К тому же Натали играла против Жука, думаю, она бы продавливала его дальше, а не убивала

Ольхен сомневалась, но это логично при единственном шерифе и чч за столом, к тому же проголосовала она в итоге Еву, хотя могла и не менять, не знала же она, что Ксю вообще не проголосует

Поэтому у меня с наибольшей вероятностью всё-таки Ксю и Глюк

К тому же странно, что они обе друг друга пишут в красные, когда на тот момент уже звучало предположение, что в Ксю и Глюк вряд ли обе мирные
Глюк, насколько я поняла, этого вообще никак не объяснила, Ксю объяснила, но как-то странно (Глюк у неё получилась красной, потому что не шла против Евы, хотя это скорее наоборот, надо бы расценивать как чёрное действие)

Как-то так

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Полюшка просела дико, конечно. Шалифор, мб с Полюшки начнём?
Так а зачем нам то начинать? Пусть сами голосуют куда-то. Есть возможность устроить хоть какое-то подобие свободного.

А завтра уже придется руки собирать.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Натали практически сразу Еве не поверила и жёстко против неё пошла, Ева тоже её в чёрные писала, по мне так слишком грубовато для разбежки
Ты второй раз пишешь, что сразу. Когда сразу-то? Сразу она с ней играла. И только на второй день, и далеко не сразу, она начала реагировать. Голос вообще поставила четвёртой. Даже ты уже голосовала, а она, которую Ева пишет в мафы, сидела и ждала чего-то. Хотя я ей сразу написал, чтоб она голосовала. Вот это было сразу.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ты второй раз пишешь, что сразу. Когда сразу-то? Сразу она с ней играла. И только на второй день, и далеко не сразу, она начала реагировать. Голос вообще поставила четвёртой. Даже ты уже голосовала, а она, которую Ева пишет в мафы, сидела и ждала чего-то. Хотя я ей сразу написал, чтоб она голосовала. Вот это было сразу.
Я не про порядок голосов, а про то, что она ей сразу не поверила

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
К тому же Натали играла против Жука, думаю, она бы продавливала его дальше, а не убивала
По поводу Жука. Натали ехала в него за неигровуху. Типа, писал во флудилке, после раздачи ролей. Она прямо это писала. Я даже думаю, что Жука могли застрелить именно как окраснившегося неигровухой. Этого, на самом деле, не было, но Натали так считает. Потому, чем не её выстрел, чтоб убрать окраснившегося, как она считает, на неигровухе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)