Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Давай попробуем сыграть без этого вот всего. Что думаешь по комам?
Видишь, Карусель нас красными оставила. Я сейчас занят, думать завтра буду, но задать вектор нужно сейчас.
Мне тоже нужно подумать. В Карусели шерифа не видела. Там реально только Свензи могла увидеть, кмк.
И если бы она не оставила Трала черным, я бы подумала, что там самострел, а они напы.
В общем, версию самострела я не отбрасываю, играть надо по тб.

Ты меня проверять пошла почему? И как ты видишь стол сейчас?
Я б тебя не нашла без чека.
От Натали откатываю пока. Хотя и до сих пор не вижу, на чём ты её чернишь.
По столу чуть позже.

еще беру хорошо красным Феликса, по игре + Винтаж получается красной с обоих сторон и по идее должна отстрелиться + Орфи все таки наверное мирная с постом про Свензи вряд ли дон
и да предлагаю Орфи и Феликсу взаимные подозрения отбросить(если такие есть)

Ну так и ты смени тон
Ну так и ты смени тон
брейк крч
nfu86.gif
мир дружба жвачка ))

Мне тоже нужно подумать. В Карусели шерифа не видела. Там реально только Свензи могла увидеть, кмк.
И если бы она не оставила Трала черным, я бы подумала, что там самострел, а они напы.
Вообще я Натали на шера ложил, так то..

Ну тогда Карусель не шериф. А тебе кто шериф?
Да ну, Нат, если серьезно, у меня чуйка знатная конечно, но это не я. Видимо у кого то еще сработала.
Мне еще 2 сираницы прочитать.
На сейчас, я чет не верю в Самострел. Нафига бы?

Орфи, Феликс - здесь минимум один черный. Это стопудово. Голосовать буду куда-то сюда. Карусель и правда неплохо сидела. И если уж самострельнулась, то одного напа просто обязана забетонировать мирным. И это не Вентаж.

И возможно, в Натали/Свензи. Но это уже неточно.

Я себя может подзакопаю в твоих глазах, но я думаоа про то что модет вполне. Но это не я, правда

Users who are viewing this thread